Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюса никто не боготворит. Если ступил, то матюкают ого-го как. Такое же отношение к Дженсу. Ожидания от Баттона такие же как и от ЛЬюиса, и требования такие же. А если есть за что, то и замечания.

ох нет, совсем не так :) \\\\ Льюиса не оттирал вообще чуть чуть попытался увести и усё отдал позицию с потрохами, будет видео тут вместе посмотрим, никого он та мне оттирал, так показал видимость борьбы.

Поделиться этим сообщением

Ожидания от Баттона такие же как и от ЛЬюиса, и требования такие же.

ну кому как.

у меня не было ожиданий и требований от баттона таких, как от льюиса, да тем более в 1-й сезон.

то, что мы делаем заклятых друзей в КК - большей частью заслуга дженса.

то, что мы так сливаем быкам - это уже "заслуга" команды.

Да, Алонсо он конечно безобразно пропустил, опережал же на несколько корпусов! Более того, по внутреннему радиусу у него было больше шансов пройти Веббера (по типу как его самого прошел Алонсо).

Читаем мой пост немного выше, однобокое суждение с твоей стороны немного удивляет... :blink:

Где можно посмотреть конфигурацию Кореи? Тоже "быкотрасса"?

Ф1 2010

Первый сектор Маковский, второй со скоростными поворотами Редбуловский, 3-й с поворотами 90 градусов для Феррари и Ред Булл тоже. Хотя не смотря на длину, трасса больше всего напоминает Канаду.

Особенно здесь в начале торможения, когда Марк еще находился практически по центру трека, Дженсу было сподручно лезть на внутренний, не так ли.... ???

HtdeSn4EfW.jpg

Вы вообще повтор смотрите или как...??? Марк, проворонивший старт по отношению к Кубице мечется по всей ширине трассы и в последний момент перекрывает Дженсу внешний радиус (именно внешний по которому Баттон и хотел пролезть вслед за Кубицей), Баттон естественно что бы избежать столкновения бьет по тормозам, а Фернандо просовывает свой нос по внутренней траектории...Вам же показалось, что это Баттон не захлопнул калитку, судите по принципу "если виноват в чем то, то во виноват уж во всем, что можно приписать"...

Соглашусь о том, что достточно сложно сориентироваться на такой скорости, но даже на твоем кадре видно, что Марк начинает смещаться на внешку, а дженс может перестроиться на внутренний радиус(по внешке там обогнать практически невозможно). Тактическая ошибка все же.

Кубик все делает правильно...Как должен был Дженс

ох лол, а кто кроме Кобояши поставил софт, Баттон вот он и ставил круги, и если например Льюци бы поставили софт он бы постаивл быстрейший круг, для быстрейшего круга нужен хотя бы сильный болид. Очевидное признал бы, но я не понимаю, что я долже признать? :haha:

И что? Ошибся и???? Когда Хэм улетел в Монзе что-то ты так тут не ныл... :blink:

Ты хоть разок можешь признать что сегодня Дженс косячил! И признать без Льюцци, Льюиса и всяких "а вот...", "а когда...". Тогда и спорить-то не о чем будет??? Ну накосячил...ну облажался в интервью пытаясь отмазаться. Но все-равно молодец, доехал несмотря на полную опу в которую сам себя загнал. В этом сила Макофанов (на мой взгляд) - накосячил-получил ;)

а по поводу быстрых кругов, то даже у Петрова они имеются (не углубляясь далеко)

Соглашусь о том, что достточно сложно сориентироваться на такой скорости, но даже на твоем кадре видно, что Марк начинает смещаться на внешку, а дженс может перестроиться на внутренний радиус(по внешке там обогнать практически невозможно). Тактическая ошибка все же

таки ошибка присутствует, но не настолько, чтобы выливать тонны гуано, ошибся да, бывает, ошибка не фатальная потерять позицию потерял да, самая крутая ошибка была в стратегии эта по-сравнению с ней так...

Соглашусь о том, что достточно сложно сориентироваться на такой скорости, но даже на твоем кадре видно, что Марк начинает смещаться на внешку, а дженс может перестроиться на внутренний радиус(по внешке там обогнать практически невозможно). Тактическая ошибка все же.

Пересмотри в движении, там прекрасно видно, что у Марка было небольшое движение вправо, и сразу же резкий рывок влево на внешнюю...К сожалению, там не все так было легко спрогнозировать...

И еще добавлю, что ИМХО стань в тот момент Баттон лезть на внутреннюю сторону во время торможения, то там был большой риск обломать себе крыло, так как траектории практически перекрещивались...

Я ж давал ссылку пару страниц назад

Кобаяши-Баттон

Их стратегии похожи, но машины и среда борьбы разные. В глубине пелетона выгодно либо затянуть пит, либо поехать раньше, т.к. в толпе теряется время, среди лидеров такой подход не прокатит. У Кобаяши было много ярких моментов и из-за того, что соперники во-первых лажовые попались, во-вторых на старой резине были. Говоря о Баттоне, я думаю он шел на пределе своих сил, и думаю, на софте он лучше бы не проехал. Он рискнул, чтоб попытаться финишировать впереди Хэмилтона, но дождь так и не пошел, зато поломка Хэма помогла.

Ты хоть разок можешь признать что сегодня Дженс косячил! И признать без Льюцци, Льюиса и всяких "а вот...", "а когда...". Тогда и спорить-то не о чем будет??? Ну накосячил...ну облажался в интервью пытаясь отмазаться. Но все-равно молодец, доехал несмотря на полную опу в которую сам себя загнал. В этом сила Макофанов (на мой взгляд) - накосячил-получил ;)

what??? Я давно признал, стартонул классно дальше косяк с алонсо, так же стратегия с хардом, которая провалилась в пух и прах. вот две ошибки, одна такая сочная, которая испортила весь уик енд это хард и одна просто ошибка с пропуском Алонсо. я давно это признал, что тут признавать то :haha:

Конечно, если сравнивать Дженсона с Ковалайненом, это небо и земля, если с Хэмом, то Дженс недотягивает, квалу проиграл, в гонке тоже больше мешал. Честно, я не мог до конца понять, зачем он держал позади Хэма, если они были на разной тактике, вежь было видно, что Хэм может атаковать Алонсо.

Выше высказали мнение, что Дженс поставил себе цель обойти Хэма по очкам, ни о каких победах он не думает.

Ф1 2010

Первый сектор Маковский, второй со скоростными поворотами Редбуловский, 3-й с поворотами 90 градусов для Феррари и Ред Булл тоже. Хотя не смотря на длину, трасса больше всего напоминает Канаду.

Ты за Шумахера гоняешь? :) Перед поворотами тормозить не пробовал? :D

ЗЫ. У меня сын Корейский этап выиграл(на Вильямсе карьеру идёт). Япония, кстати, за Быками осталась, только Алонсо на 15-м :D

ЗЫЫ. Сори за оффтоп. :blush:

таки ошибка присутствует, но не настолько, чтобы выливать тонны гуано, ошибся да, бывает, ошибка не фатальная потерять позицию потерял да, самая крутая ошибка была в стратегии эта по-сравнению с ней так...

согласен(наконец-то)...

Пересмотри в движении, там прекрасно видно, что у Марка было небольшое движение вправо, и сразу же резкий рывок влево на внешнюю...К сожалению, там не все так было легко спрогнозировать...

И еще добавлю, что ИМХО стань в тот момент Баттон лезть на внутреннюю сторону во время торможения, то там был большой риск обломать себе крыло, так как траектории практически перекрещивались...

Зная Веббера можно согласиться,частично... в любом случае внешний радиус проигрышный в этих поворотах(1,2)

хотелось бы увидеть онборд дженса

Ты за Шумахера гоняешь? :) Перед поворотами тормозить не пробовал? :D

ЗЫ. У меня сын Корейский этап выиграл(на Вильямсе карьеру идёт). Япония, кстати, за Быками осталась, только Алонсо на 15-м :D

ЗЫЫ. Сори за оффтоп. :blush:

Это не мое видео, я за Уильямс гоняю, уже закончил Корею, выиграл. Играю на эксперте без зеленых полосок.

what??? Я давно признал, стартонул классно дальше косяк с алонсо, так же стратегия с хардом, которая провалилась в пух и прах. вот две ошибки, одна такая сочная, которая испортила весь уик енд это хард и одна просто ошибка с пропуском Алонсо. я давно это признал, что тут признавать то :haha:

Держи пять :hello: и давай на этом больше не вспоминать сей гоночный момент :drinks:

вот блин, Хэм уже даже не в тройке :(

Конечно, если сравнивать Дженсона с Ковалайненом, это небо и земля, если с Хэмом, то Дженс недотягивает, квалу проиграл, в гонке тоже больше мешал. Честно, я не мог до конца понять, зачем он держал позади Хэма, если они были на разной тактике, вежь было видно, что Хэм может атаковать Алонсо.

Выше высказали мнение, что Дженс поставил себе цель обойти Хэма по очкам, ни о каких победах он не думает.

мой вариант... Дженс надеялся, что софт у соперников(в том числе Хем) долго не продержится. Зачем пропускать кого-то, если думаешь, что через пару кругов будешь быстрее. Как бы там ни было Хем хоть и партнер по команде, но соперник в чемпионате.. Я не думаю, что Льюис пропустил бы Дженса в обратной ситуации.

вот блин, Хэм уже даже не в тройке :(

Я вот тоже удивился. Как это получилось? Ведь за последние 5 этапов он взял целых 35 очков, 1 победа и 5-е место, должен быть первым...

мой вариант... Дженс надеялся, что софт у соперников(в том числе Хем) долго не продержится. Зачем пропускать кого-то, если думаешь, что через пару кругов будешь быстрее. Как бы там ни было Хем хоть и партнер по команде, но соперник за чемпионство... Я не думаю, что хем пропустил бы Дженса в обратной ситуации.

Я ждал, что Хэм начнёт атаковать Дженса и потом прессовать Алонсо. Может и пропустил-бы Баттон, да со стороны Хэма не было ни одной достойной попытки. ;)

Я вот тоже удивился. Как это получилось? Ведь за последние 5 этапов он взял целых 35 очков, 1 победа и 5-е место, должен быть первым...

очень смешно.

Я ждал, что Хэм начнёт атаковать Дженса и потом прессовать Алонсо. Может и пропустил-бы Баттон, да со стороны Хэма не было ни одной достойной попытки. ;)

Преимущество было 0.3 с для атаки нужно что-то около секунды, + Дженс(его болид) был настроен на большую макс скорость

А мне уже даже комментировать не хочется ничего. Похоже, даже программу-минимум на этот сезон: финишировать впереди Ferrari мы сможем выполнить лишь частично.

P.S. Льюиса снова ждут +5 на старте Кореи? Или коробку можно починить?

Зная Веббера можно согласиться,частично... в любом случае внешний радиус проигрышный в этих поворотах(1,2)

хотелось бы увидеть онборд дженса

Например в 2004 Баттон на старте обогнал по внешнему радиусу.

да это был бы красивый прорыв :)

Я не думаю, что Льюис пропустил бы Дженса в обратной ситуации.

А были предпослыки для пропуска? Льюис как засел в секунде так и просидел до пита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...