Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Камуи сменяют на Массу...

Сходи к Красным - там у тебя толпа единомышленников...

Так что не оригинален ты ничуть...

Дык все логично - какой дрЫгатель сейчас юзает молниеподобный, бесстрашный самурай? ;)

Поделиться этим сообщением

если б наши инженеры были б чуть поумнее, они б смогли догадаться КАК быки делают такое крыло, что оно проходит все ФИАшные тесты и склепать такое ж.

Неужели ты действительно веришь в то, что инженеры не догадались?

ох лол :) ты видишь то, что хочешь видеть и не понимаешь то, что является очевидным, твои Камуи и Сутиль сливали бы ровно та кже как Кова, на счёт скучности, он тебя и не должен развлекать он должен выигрывать, и если будет болид. способоный боротся за победу, он поборется, без развлечений аля улетаю в стену.

Посмотрим по следующему сезону,хотя я в Дженсе очень сомневаюсь.

Чем Льюс прогневал формульного бога-не пойму. Ну что за непруха третье гран-при подряд!

Если бы не штраф на старте и не проблеммы по ходу гонки с новой коробкой-быть бы Хэму на подиуме.

Дженсон сегодня решил рискнуть в очередной раз с тактикой, но вышло коряво, бывает. На этот раз не получилось. Честно говоря ,думал, что увидев, что его тактика не сработала, он дотянет пит до последнего, оттормаживая Быков и Ала, дав тем самым шанс Льюису подтянуться к ним и побороться за место на подиуме. Но всё вышло так, как вышло...Тем более, что это всё равно не помогло бы Льюису из-за проблемм с коробкой.

Наш удел в этом сезоне-это удержать 2 место в КК и побороться за 3 место в КП с Алонсо, не более. Быки едут в другой лиге, и с этим никто ничего не может поделать, вот что напрягает. Разработка новых антикрыльев к каждому Гран-при мало, что даёт по отношению к скорости Быков. Надо что-то менять к новому сезону в концепции болида, если не хотим и дальше глотать пыль за Быками.

Фонц куда скучнее Баттона, если на то пошло. Вообще, из всех сегодняшних топ гонщиков, именно Алонсо ввел такие понятия как тошнилово и доезжалово. Если Баттон тошнит из-за того, что все тактически просчитал, и выбрал более спокойный путь, то Алонсо тошнит потому, что такая у него натура, не напрягаться и ждать пока соперники сами все сделают за него.

Но более быстрый точно,и не возникает так часто как у Дженса проблем с резиной,и настройкой болида.Но как человек Фонц против Баттона .....

Ещё когда Кими ездил на творениях Эдриана я убедился что машины он строит быстрые и неочень надежные и крепкие. Но похоже он это исправил, и болид Быков напоминает очень быстрый танк.

До последнего надеялся на то что у них будут технические проблемы.

Жесть(((

Регламент исправил, а не Ньюи. А вот что творится с Маками - непонятно. Такое впечатление что это просто технический брак. Но вот куда делся контроль на производстве?

если б наши инженеры были б чуть поумнее, они б смогли догадаться КАК быки делают такое крыло, что оно проходит все ФИАшные тесты и склепать такое ж.

ты думаешь наши глупые? Я другое считаю - наши удивляются, как ФИА позволяет РедБулл ездить с нелегальным крылом. Нашим такое крыло просто не позволят сделать, а тем более с ним побеждать. Я думал это ясно как день, ан нет ... опять все на глупость наших конструкторов косят!

Ведь были ссылки, где писалось, что наши спросили у ФИА, можно нам сделать аналогичное крыло ... что нам ответили? Правильно ... НЕЛЬЗЯ!!!

отставить гнать на Кобаяшика и его поклонников! уже и глорихантерство приплетают, и поиски оригинальности. я вот тоже хотел бы увидеть Камуи в Макларене, но не потому что Дженс чем-то плох, просто нравится пилот (собственно, ничего странного что тем кому нравится Хэмилтон, нравится и Кобаяши), и не после Сузуки, а с первой же гонки в ф1 - и 100% привлек бы внимание и раньше, просто не попадал в мое поле зрения. и хотя я хочу видеть Камуи в нашей команде, я все еще придерживаюсь мнения что Льюис и Дженс - отличная пара как раз потому что они такие разные, и хорошо дополняют друг друга.

возвращаясь к гонке, на самом деле для столь тяжелого и неудачного уикенда результаты не так уж и плохи, все знали что это самая рб-трасса. да, шансы на титулы уменшаются, но могло быть и хуже. куда больше расстраивает, что на следующую гонку уже -5 висит, вот это уже действительно ну никак не в тему.

Мне вот интересно Хэм тоже думает, что Баттон испортил ему гонку, или это только новоявленным фанатам Кобаяши в голову пришло... ;)

не надоело все на машину валить? Феррари должны били на нашей тачанке делать, должны ... а что в итоге? Кто виноват?!

ну так возрадуйтесь.

У Феррари в зачете КК мы выиграли.

кто виноват в сходах Хэма в барсе и венгрии, кто виноват в эпической тупости на квале в малайзии? кто загнал Хэма на лишний пит в Австралии? кто ставит такие НОВЫЕ коробки?

и теперь посчитай СКОЛЬКО очков для Хэма было потеряно в этих гонках?

Фонц куда скучнее Баттона, если на то пошло. Вообще, из всех сегодняшних топ гонщиков, именно Алонсо ввел такие понятия как тошнилово и доезжалово. Если Баттон тошнит из-за того, что все тактически просчитал, и выбрал более спокойный путь, то Алонсо тошнит потому, что такая у него натура, не напрягаться и ждать пока соперники сами все сделают за него.

Серьезно? Баттон просто фармацевт в аптеке по сравнению с такими хирургами как Алонсо и Хемильтон и патологоанатомом Феттелем, использующим бензопилу (в чем наглядно убедился тот же Баттон в Спа;))

отставить гнать на Кобаяшика и его поклонников! уже и глорихантерство приплетают, и поиски оригинальности. я вот тоже хотел бы увидеть Камуи в Макларене, но не потому что Дженс чем-то плох, просто нравится пилот (собственно, ничего странного что тем кому нравится Хэмилтон, нравится и Кобаяши), и не после Сузуки, а с первой же гонки в ф1 - и 100% привлек бы внимание и раньше, просто не попадал в мое поле зрения. и хотя я хочу видеть Камуи в нашей команде, я все еще придерживаюсь мнения что Льюис и Дженс - отличная пара как раз потому что они такие разные, и хорошо дополняют друг друга.

Мне по нраву первый, но второй к себе привил абсолютно противоположные чувства своей горячностью и необдуманностью в атаках...Получается я наверное исключение из правил, да....???? :blink:

Вообще-то Дженсон всегда умел обгонять, в этом году действительно обгонов маловато, возможно повлиял регламент, может быть машину ещё не чувствует идеально. А вообще реальных моментов, где Дженсон должен был обгонять и не обогнал не было, так что я думаю всё в порядке, и чем тебе например обгоны в Спа не понравились на первых кругах, при чём Дженсон пропустил нескольких потом снова обогнал.

Неужели ты действительно веришь в то, что инженеры не догадались?

так копипастите.

Мартин всё в супер-честность играет в пиранья-клубе?

ну-ну.

Мне вот интересно Хэм тоже думает, что Баттон испортил ему гонку, или это только новоявленным фанатам Кобаяши в голову пришло... ;)

Он ведь первые несколько кругов пресснговал его, надеясь что Баттон все поймет, и не будет сопротивляться. Но когда понял что Баттон пропускать не собирается, он отпустил его на 1-1.5 секунды, и ждал питстопов. Наверняка в этот момент, он себе шептал "Ладно-ладно...".

Он уже всем всё доказал, придя в Команду Льюиса сев за болид, который строился под него и смотрется сейчас очень достойно. То что он менее агриссивный менее яркий это называется разные стили, кто-то слушает попсу кто-то андеграунд, не к тому что кто-то плох, а кто-то хорош, а к тому что стили разные, но Дженсон очень силён и не нужно приплетать сюда Камуи и Сутиля, Дженс как минимум третий по силе после Фонца и Хэма и то не факт проигрывает ли он им, Вообще-то фонц слился дебютанту, а Дженс на равных сражается с чемпионом мира в 4-ом его сезоне в его команде на "его" болиде, силы у Хэма явно прибавилось в разы, так что тут можно поспорить кто сильнее, то что Хэм более ярок более таланлив от природы никто и не спорит он может выжать на одном быстром круге все соки из машины, Дженс работяга ему нужен отлично настроенный болид, но тогда он тоже всё выжмет, а про тошниловку, как тут было сказано посмотри на Алонсо. Не знаю вообще какие могут быть претензии я вобще не знаю смотрелся бы кто-нибудь столь достойно, как смотрится Дженс на фоне Хэма в его команде на его же болиде, Хэм уже не дебютант который обыграл ыб Алонсо если бы не тупил сам, он стал намного сильнее и Дженсон великолепно смотрится. как-то так. На счёт Японии и ташниловки так вообще полный бред, утт был просчёт тактики и ничего нельзя было сделать, тогда Хэм, Алонсо, Веббер тоже тошнили...

Он ведь первые несколько кругов пресснговал его, надеясь что Баттон все поймет, и не будет сопротивляться. Но когда понял что Баттон пропускать не собирается, он отпустил его на 1-1.5 секунды, и ждал питстопов. Наверняка в этот момент, он себе шептал "Ладно-ладно...".

Главное, что бы кнопочку на руле с надписью "Радио" не нажимал и не ныл...

Я бы не сказал что проиграли. Если бы быки c Германии не читирили, и не было бы у них этой читерской секунды, то Мак был бы сейчас впереди ;)

В этом и проблема Маков. Вместо того чтобы самим построить что-нибудь эдакое читерское, полсезона стучат на нехорошего Ньюи и его чудо-болиды, в надежде, что тех забанит инспекция ФИА.

Чем Льюс прогневал формульного бога-не пойму. Ну что за непруха третье гран-при подряд!

Если бы не штраф на старте и не проблеммы по ходу гонки с новой коробкой-быть бы Хэму на подиуме.

Формульный Бог исправляет ошибки стюардов, которые в этом сезоне только то и делают, что прощают Хэмилтону его выбрики.

ты думаешь наши глупые? Я другое считаю - наши удивляются, как ФИА позволяет РедБулл ездить с нелегальным крылом. Нашим такое крыло просто не позволят сделать, а тем более с ним побеждать. Я думал это ясно как день, ан нет ... опять все на глупость наших конструкторов косят!

Ведь были ссылки, где писалось, что наши спросили у ФИА, можно нам сделать аналогичное крыло ... что нам ответили? Правильно ... НЕЛЬЗЯ!!!

крыло надо сделать так, чтоб проходило тесты ФИА. Всего лишь. А не спрашивать, можно ли нам гнущиеся крылья склепать. И пусть ток попробовали б забанить, при прохождении этих тестов и полной аналогичности с бычьим крылом. Никаких штрафов в помине не было б, максимум и нас и их попросили б постфактум снять эти девайсы. Очки в личке и КК за это не отобрали б.

Ну и к чему ты это накарлякал?

Я это тебе написал к тому, что вряд ли стоит уподобляться некоторым болельщикам красных пилотов...

А ты, видимо, обиделся, раз начал в таком стиле отвечать...

Извини, разумеется...

так копипастите.

Мартин всё в супер-честность играет в пиранья-клубе?

ну-ну.

Ну блин, ты же так просто не пришьешь скажем хвост быка песцу. Разные твари как ни как, будет отторжение чужородного органа, если вообще физически получится пришить. Вот так же и тут, Маки скорее всего подсчитали, что это не стоит потраченного времени и ресурсов, чтобы интегрировать его.

Формульный Бог исправляет ошибки стюардов, которые в этом сезоне только то и делают, что прощают Хэмилтону его выбрики.

за что ж тогда раллийный Бог так на Кими прогневался?

Он уже всем всё доказал, придя в Команду Льюиса сев за болид, который строился под него и смотрется сейчас очень достойно. То что он менее агриссивный менее яркий это называется разные стили, кто-то слушает попсу кто-то андеграунд, не к тому что кто-то плох, а кто-то хорош, а к тому что стили разные, но Дженсон очень силён и не нужно приплетать сюда Камуи и Сутиля, Дженс как минимум третий по силе после Фонца и Хэма и то не факт проигрывает ли он им, Вообще-то фонц слился дебютанту, а Дженс на равных сражается с чемпионом мира в 4-ом его сезоне в его команде на "его" болиде, силы у Хэма явно прибавилось в разы, так что тут можно поспорить кто сильнее, то что Хэм более ярок более таланлив от природы никто и не спорит он может выжать на одном быстром круге все соки из машины, Дженс работяга ему нужен отлично настроенный болид, но тогда он тоже всё выжмет, а про тошниловку, как тут было сказано посмотри на Алонсо. Не знаю вообще какие могут быть претензии я вобще не знаю смотрелся бы кто-нибудь столь достойно, как смотрится Дженс на фоне Хэма в его команде на его же болиде, Хэм уже не дебютант который обыграл ыб Алонсо если бы не тупил сам, он стал намного сильнее и Дженсон великолепно смотрится. как-то так. На счёт Японии и ташниловки так вообще полный бред, утт был просчёт тактики и ничего нельзя было сделать, тогда Хэм, Алонсо, Веббер тоже тошнили...

Хватит выдумывать. Болид специально сделали таким, чтоб он подходил обоим. Это такая же команда Льюиса как и Дженса.

Ну блин, ты же так просто не пришьешь скажем хвост быка песцу. Разные твари как ни как, будет отторжение чужородного органа, если вообще физически получится пришить. Вот так же и тут, Маки скорее всего подсчитали, что это не стоит времени и ресурсов, чтобы интегрировать его.

я рад за их подсчеты.

правильно, нафиг напрягаться, пусть пилоты вытягивают...

за что ж тогда раллийный Бог так на Кими прогневался?

Раллийный Бог Кими пока не замечает, потому что Кими пока в ралли не тянет, а так бы он ему может и помог :D , если б Кими за высокие места боролся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...