Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и ты не выдумывай, Дженс в Q2 совершил 2 попытки, как и Хэм, так что наверняка на софте ездил, прада улучшил в о второй попытке всего на сотые доли

по видео трансляции Дженса на софте не показали! Будет инфа точная и спорить не буду, но Дженсона в ку2 показали только на Харде.

Поделиться этим сообщением

А что ему сейчас надо было сделать? Он ехал, как позволял хард этот, какая нафиг тошниловка. На счёт болел Баттона, хоть раз бы вы я уж не знаю к кому ты себя относишь, толи Хэмофил толи фиг знает кто, но явно не болельщик команды, не стали бы обвинять Дженса там где это абсолютно неадекватно. А то что ты бы хотел видеть Камуи или Сутиля, так конечно, они бы жизни Хэму бы не портили, а то дженс чертяка столкьо гонок прошло а он всё в милиметре в ЛЗ.

Забей))

Болелы Баттона как всегда в своём репертуаре.Хоть бы раз признали,что он очень часто тошнит.

ЗЫ.Если честно,то очень бы хотелось увидеть Камуи или Сутила в МакЛарен,вместо Дженса.

О, это вариант что надо. Друг Льюиса всегда подставит напарнику плечо и в случае чего и вынесет кого надо :blush:

Вот все, к примеру говорят, что Хэм был быстрее и тому подобное бла-бла-бла.... А почему же он не смог его обогнать, или хотя бы обозначить атаку, намекнуть как бы.... Почему напарники не могут просто бороться, а должны по вашему мнению просто меняться позициями по мановению палочки нажатию кнопки на рации ....

Это гонки, и как кто то из великих говорил, что "побеждает не тот, кто быстро ездит, а тот, кто первый приезжает на финиш"....

Окстись, это всеравно, что хотеть видеть Сато в Маке....

И к чему эти разговоры о смене пилота, вроде как результат на табло, как говорится...Тоже мне нашли крайнего во всех бедах....

Сам Окстись,я хотел бы видеть больше Камую в маке,чем Дженса,так как он более интересный пилот.ИМХО канеша.

понимаешь, приведу пример

Помнишь ВЕнгрию и нелепейший штраф Феттеля?

так вот пара Феттель/Веббер которая вроде как грызеться внутри команды, тем не менее, Феттель подумал о том, что команде нуже дубль, и хотел помочь его завоевать, хотя Веббер его прямой конкурент в битве за титул.

Он мог этого не сделать, но решил помочь команде.

Сегодня команде мог помочь Дженс, причем помочь потеряв шансы на титул. Ничего не теряя он мог помочь напарнику.

Да я помню, что разница в ЛЗ смехотворна, но скажи очень будет важно 4 или 5-м закончить сезон?

я хочу подчеркнуть я не говорю, что Дженс был обязан пропускать Хэма и тормозить пилетон, но он мог это сделать, сделав красиво команде и сам ничего не потеряв.

в целом, то что я увидел в начале гонки, по личным ощущениям, очень напомнило турецкий маневр Дженса

Ты и правда веришь в это....??? :lol: Не надо превращать ошибку в какой то прямо рыцарский жест чести и доблести.... ;)

Болелы Баттона как всегда в своём репертуаре.Хоть бы раз признали,что он очень часто тошнит.

ЗЫ.Если честно,то очень бы хотелось увидеть Камуи или Сутила в МакЛарен,вместо Дженса.

Во-первых, они будут сливать Хэму столько же сколько сливал Ковалайнен, а во-вторых оба весьма аварийные и Макларен очков точно не досчитается.

Да что спорить? Баттон виноват только в ошибке с выбором тактики.Главное,что команда осталась командой,никто не посорился,вотличие от болельщиков.Шансы еше есть,Марк и Себ еще могут сходить.

"Да не спеши ты нас хоронить"(с)

Сам Окстись,я хотел бы видеть больше Камую в маке,чем Дженса,так как он более интересный пилот.ИМХО канеша.

Чем, атаками в стиле камикадзе и обгонами более медленных болидов за счет свежих покрышек... ???

Мдя, ряды глориков японца растут во главе с "горячо любимым" мною Подзигуном... ;)

Сегодня мог опередить, но выбрал для себя четкую тактику. Красавчик одним словом.

Что хорошего ты узрел от его шинной сратегии? Ты доволен, что Алонсо впереди наших приехал? А ведь наши были быстрей Феррари в этот ГП!

А что ему сейчас надо было сделать? Он ехал, как позволял хард этот, какая нафиг тошниловка. На счёт болел Баттона, хоть раз бы вы я уж не знаю к кому ты себя относишь, толи Хэмофил толи фиг знает кто, но явно не болельщик команды, не стали бы обвинять Дженса там где это абсолютно неадекватно. А то что ты бы хотел видеть Камуи или Сутиля, так конечно, они бы жизни Хэму бы не портили, а то дженс чертяка столкьо гонок прошло а он всё в милиметре в ЛЗ.

Очнитесь ребята,покажи мне хоть один мой пост,что-бы я писал,что Дженс должен был пропустить Хэма в этом ГП.

Напрасно вы, я слушала. коммент хороший был, в смысле Хему это (обгон) не сложно было: команда приказала - он сделал.

ну он вроде какбы в положительном плане тео сказал , мол Хем вот такой вот Чак = )

меня простебнуло , когда он смоделировал КТ макларена - "Льюис , дженсон из фастер ..." , сказал потом -"вот макларену ничего бы не было , а к феррари придрались" ... короч сам придумал проблему , и сам же выгородил феррари очередной раз = )

Ох тыж епрст!! Забирайте Баррикелло у нас, давайте к нам Баттона. Халка научит спокойствию на трассе, пару побед привезёт. Хочу Баттона в Вильямс, меняемся!    :lol:

ЗЫ: и за болел беспокоиться нечего,  у Фрэнки Дженс не забалует, ещё со времен батонгейтов пара ежовых рукавиц осталась.  :lol:

не надоело еще на пилотов собак вешать, когда машина тупо не тянет ни по скорости ни по надежности?

я хочу подчеркнуть я не говорю, что Дженс был обязан пропускать Хэма и тормозить пилетон, но он мог это сделать, сделав красиво команде и сам ничего не потеряв.

твой пример не произвёл впечатления\\\ если бы ему сказали, может быть и оттормазил бы, а потом получил бы штраф какой-нить типа 10мест на старте Кореи. Ты высказываешь предвположения из фантастических книг, тогда моё, что Хэм мог развернутся и выбить всех уже не кажеца бредом, нормально так, помог бы Дженсу, когда коробка уже двинула ноги... :) Закончим на том, что я считаю данное твоё предположение о том, что Дженс не собрал поровоз и не пропустил Хэма вначале (спрашивается нифига) бредоватым, это твоё мнение пожалуйста, но я сним в корни не согласен.

Самое смешное что толку даже если бы Дженсон придержал бы тройку лидеров, у Хэма то всё равно коробка сломалась.

Магик в бане, через личку шлет поздравление. Говорит что аж самому искренне жаль Хема, и даже признал его одним из лучших в этой гонке.

Да что спорить? Баттон виноват только в ошибке с выбором тактики.Главное,что команда осталась командой,никто не посорился,вотличие от болельщиков.Шансы еше есть,Марк и Себ еще могут сходить.

"Да не спеши ты нас хоронить"(с)

Да потому что нет даже повода для ссоры. И это все объективные болельщики команды понимают.

А шансы действительно есть, не смотря ни на что, лидер не так и далеко оторвался за гран-при, а скорость похоже появилась. Та и трассы следующие по идее должны больше подходить Маку, чем Сузука.

Очнитесь ребята,покажи мне хоть один мой пост,что-бы я писал,что Дженс должен был пропустить Хэма в этом ГП.

Очнись ты, как это он тут тошнил? Каким образом?

Магик в бане, через личку шлет поздравление. Говорит что аж самому искренне жаль Хема, и даже признал его одним из лучших в этой гонке.

От такого события походу завтра на Украину надвинется штормовой циклон со снегом и градом прямо со стороны Сузуки... :blink: ;)

по видео трансляции Дженса на софте не показали! Будет инфа точная и спорить не буду, но Дженсона в ку2 показали только на Харде.

Т.е. ты думаешь, что Дженс принял стартовать на харде, не попробовав софт, ты считаешь его идиотом? ;)

Во-первых, они будут сливать Хэму столько же сколько сливал Ковалайнен, а во-вторых оба весьма аварийные и Макларен очков точно не досчитается.

Да просто хочется более весёлых и обгоняющих пилотов для МакЛарен.

не надоело еще на пилотов собак вешать, когда машина тупо не тянет ни по скорости ни по надежности?

Та скорость вроде есть, по крайней мере у Хема, непонятно еще как бы Баттон поехал на такой же тактике. Ну вот надежность уже начинает доставать, такое впечатление что вернулись на 5 лет назад.

я считаю данное твоё предположение о том, что Дженс не собрал поровоз и не пропустил Хэма вначале (спрашивается нифига) бредоватым

смени штоль пластинку.

ты уж после предупреждения это слово раз 5 запостил.

Насчет Кобаяши это ещё вопрос. Может поначалу он и будет сливать, но у парня огромный потенциал и подстилкою Хэмилтона он бы точно не был ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...