Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

хватит уже гнать на Хэма.

если б он титул слил хотя бы на равной и надежной машине (не говорю уж о самовозе)... то да.

гонка вооружений, апгрейдов и борьбы с читерами была слита совсем не Льюисом.

он и так первые пол-сезона постоянно прыгал выше головы и не он виноват, что у него разваливаются колесные диски в Барсе за несколько кругов до финиша, что-то там еще в Венгрии сдохло, ломаются новые коробки, команда косячит с тактикой и зазыванием на пит в гонке... с своевременным выпуском в дождевой квале... Марк опять же 2-ды въехал... не будь всего этого, был бы у Лью комфортный отрыв даже на такой машине и не надо было б на рожен лезть по случаю и без...

короче, троечка за сезон Мартину.

Но с другой стороны у Хэма есть прекрасная возможность доказать, что он действительно лучший в жесточайшей схватке. У него был шанс довести сезон в относительно спокойной обстановке к титула, но его упустил, теперь пусть разгребает проблемы, которые сам себе создал и команда помогла в виде Испании, Венгрии и коробки в Японии. В принципе, 3 место в чемпе это не катастрофа. 20 очков от Марка – это 8 по старой системе за 4 гонки. Это реально. Если сделает невозможно, компенсировать штраф в 5 позиций, обгонит всех, в том числе откровенных самовозов Ред булл, тогда да – по праву титул его, а так, как говорится «феерически слил. Ниасилил» Если будет плестись на 4-5 местах, то на этих и закончил сезон в личном зачете.

Просто, если завтра Хэм приезжает 4 или 5, то шансы стремятся к нулю.

Поделиться этим сообщением

У меня вопросик: а если гонку нельзя провести, то ее отменяют или переносят на понедельник?

Просто, если завтра Хэм приезжает 4 или 5, то шансы стремятся к нулю.

Просто, если завтра Хэм приезжает 4 или 5, и пропускает вперед Ало, Марка и Фета, тогда они, эти самые шансы, не стремятся к нулю, а залетают в минуса..

А вот если четверка эта приедет чуток позади, тогда они по прежнему, присловутые шансы, будут равны нулю...

У меня вопросик: а если гонку нельзя провести, то ее отменяют или переносят на понедельник?

ну на понедельник переносить смысла нет, кто ее смотреть то будет? да будут под СК кататься, если что. никто ничего переносить не будет, ну может на несколько минут старт задержат

по закону вероятности, в одном сезоне бить в первой практике болид, не протестировав нифига и, чтобы его могли собрать за 10 минут до конца второй ... это не постижимо для ума обычного человека!

так я к тому и клонил, что режиссер этого шоу вовсе и не человек ;)

Ну если есть возможность задержать (время позволяет), тогда наверное так.

А вот если стихия на целый день... блин, я такого и не припомню с 1992 года.

Кто нибудь кто в курсе, ответьте ...

У него был шанс довести сезон в относительно спокойной обстановке к титула, но его упустил, теперь пусть разгребает проблемы, которые сам себе создал и команда помогла в виде Испании, Венгрии и коробки в Японии

сорви покровы, где накосячил Хэм, кроме монцы? да и то там, очень сомневаюсь, что именно он, разобравшись в телеметрии, решил без дудки всех порвать. (была б дудка, был б поул и не было б Массы под колесами).

кстати, мы завтра выиграем:

16 человек читают эту тему

11 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых пользователей

1. Veland,

2. SpYdelL-Guss,

3. Magic ALONSO,

4. Серж,

5. IceShal,

6. FunFly,

7. ml52,

8. max7x,

9. Гудвин,

10. gillan,

11. DruiD

сорви покровы, где накосячил Хэм, кроме монцы? да и то там, очень сомневаюсь, что именно он, разобравшись в телеметрии, решил без дудки всех порвать. (была б дудка, был б поул и не было б Массы под колесами).

Масса правда очень подозрительно оправдывался на пресс-конференции - "я почувствовал удар сзади и больше ничего не помню" :D Хотя нельзя сказать однозначно, что удар был именно "сзади", все-таки больше сбоку ;)

Если старт будет "в порядке номеров", я уверен мак может выиграть :) Преимущество в видимости будет огромным, а сзади будут водные процедуры :lol:

он же не пишет

он же не пишет

он ваще в эту тему не заходить обещал на время уик-энда.

да, Мэйджик? ;)

тем временем, где-то в Уокинге...

Блин, ну что за серебристые сопли на две страницы про слив титула Хемом? Ерунда. Чтоб догонять ему приходится идти на риск, и если проиграл сражение-значит не судьба (но это локальные потери), но хочу заметить, что ещё 100 очков разыграют, и ещё ничего не решено. :) надо верить.

Стар я стал для такого сидения. Проще проснуться в 3:55.

да ладно, тоже мне старый :D (одногодки) хотя ночные бдения с возрастом начинают сказываться, я вот вчера лег в 3 проснулся в 8:30, квалы не было, весь день не своей тарелке, теперь вот думаю, а ну его нафиг это воскресенье, на то он и выходной, что можно весь день полусонным пробыть...так что по плану пить пиво и квалу ждать до 5, а потом и гоночка подоспеет в 10, главное, чтобы переносов больше не было B)

Блин, ну что за серебристые сопли на две страницы про слив титула Хемом? Ерунда. Чтоб догонять ему приходится идти на риск, и если проиграл сражение-значит не судьба (но это локальные потери), но хочу заметить, что ещё 100 очков разыграют, и ещё ничего не решено. :) надо верить.

какой в этом смысл? давай лучше посмотрим на маленького и пушистого:

Arctic-Fox-00001b.jpg

завтра в 4 по киевскому?

Had a really fun night. Lewis invited the whole McLaren team to go bowling. Top man!!! Great time had by all, team motivated as ever!!!@GaryPaffett

завтра в 4 по киевскому?

Да, уже даже можно сказать сегодня...

так что по плану пить пиво и квалу ждать до 5, а потом и гоночка подоспеет в 10, главное, чтобы переносов больше не было B)

завтра в 4 по киевскому?

Да, по нашенскому в 4 утра.

Мне блин вообще проще всех, еду сейчас в поезде из Киева домой, ноутбук на пузе, модем втыкнул, запущу лайф-тайминг и чат с Бухаровым на ньюзе чуть позже, и буду следить за квалой как в том фильме "Матрица", где вместо картинки цифирки бегают...

так что кому не спится, милости прошу, можем общаться хоть до 4 утра... :)

Эх-х-х.. еще три часа не спать, а потом бой...и не до сна будет :D

чета мало стойких осталось, 4 в теме, остальные спят :D

А ты чего в этой теме-то "стоишь"? :D Шаманишь?

Включите Джона Леннона, его вспомните, и придет квалификация под хорошее настроение ;)

Да не спится им, так ото, лежат, ворочаются.... :D

я б поспал, но только из-за дурацких переносов, я сегодня проспал до обеда и сейчас мне спать захочется через час-два. сказали бы сразу, что переносят, проблем бы не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...