Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сережа, дожили, что болельщики Феррари успокаивают болельщиков Макларена в их теме и им говорят, что у них еще ничего не потеряно. Мог бы ты такое представить раньше? :D

Я чем-то похожим сегодня утром среди болельщиков Алонсо (Феррари) занимался. Там Доминикели вальяжно рассказал о своих сомнениях и силе МакЛарена, так у некоторых чуть понос не напал от страха перед нулевыми перспективами Феррари на этом этапе, настолько они прониклись верой в каждое слово СД :haha:

Поделиться этим сообщением

То во сколько квала? а то о 5.00 по МСК я слышал а вот колько что прочитал про 9.00 по МСК. Где истина? :D

кстати обратное тоже было в этом сезоне :)

Я это помню.

Были конечно и пляски на костях в исполнении отдельных болел Мака, но я не злопамятный :)

То во сколько квала? а то о 5.00 по МСК я слышал а вот колько что прочитал про 9.00 по МСК. Где истина? :D

По слухам трансляция по России2 начинается в 4.55

Ваши инженеры вроде как биг-апгрейд привезли на Сузуку. Просто не было возможности посмотреть на него в действии. А ну как в гонке выстрелит (или в квале).

Вот на это я и надеюсь.

Я это помню.

Были конечно и пляски на костях в исполнении отдельных болел Мака, но я не злопамятный :)

Ну наши тоже иногда заходили на огонек. :D

Сережа, дожили, что болельщики Феррари успокаивают болельщиков Макларена в их теме и им говорят, что у них еще ничего не потеряно. Мог бы ты такое представить раньше? :D

Ну после того как Массафилы обиделись на Феррари, а Алонсофилы так и не стали болельщиками команды, вас осталось мало(Именно командных болел). Ну чё там раз, два, Дракон и обчёлся. :)

Дааа, паникёров у нас много. Пороть надо, да жалко. :D

Ну наши тоже иногда заходили на огонек. :D

не рановато все эти ваши :D?

Квала 4.55 МСК начало трансляции по Россия 2. Гонка в 10 МСК стартует, за час ну ни как не успеют квалу провести

Ну после того как Массафилы обиделись на Феррари, а Алонсофилы так и не стали болельщиками команды, вас осталось мало(Именно командных болел). Ну чё там раз, два, Дракон и обчёлся. :)

Дааа, паникёров у нас много. Пороть надо, да жалко. :D

Может у нас не много на форуме, но костяек все же есть и он довольно таки основательный. просто многие редко сюда сейчас заходят. А насчет количества, то я не переживаю, как раз когда меньше людей, то смотрится все это более сплоченно. Зато теперь ясно определились кто есть кто. "Долой все это лицемерие"(с).

не рановато все эти ваши :D?

Я что-то не вижу, что мы к вам на огонек зашли. Скорее выпить чашечку кофе...

Нежный ныне макофил пошел, подразбавились глориками всех мастей. То ли дело в 2005-м...

Ну так какого лешего сдесь написали о 9.00? http://www.f1news.ru/news/f1-60967.html

Может у нас не много на форуме, но костяек все же есть и он довольно таки основательный. просто многие редко сюда сейчас заходят. А насчет количества, то я не переживаю, как раз когда меньше людей, то смотрится все это более сплоченно. Зато теперь ясно определились кто есть кто. "Долой все это лицемерие"(с).

По разному бывает, у Себастьяна, по наблюдениям, глорик на глорике.

В последнее время вообще замечаю, очень много людей с форума схлынуло, с чем это связано, не пойму.

Ну так какого лешего сдесь написали о 9.00? http://www.f1news.ru...s/f1-60967.html

Администрация погорячилась :haha:

Извините я слегка пьян, дожидаючись гостей краем глаза успел увидеть что у Люсьена меняют коробку. Сейчас вижу терки о том штраф/не штраф, но в целом понимаю, что +5 будет. Исходя из этогго говорю, Люсьен просто позорно профундырил титул, хотя после Сенны я за него болею больше, чем за кого бы то ни было и тем не менее говорю, такое разигльдяйство (а по хорошему тут надо употребить несколько более ёмкое слово) непростительно, реально он недостоин титула хотя бы исходя из того как подводит команду уже 3 гонки подряд

з.ы. черт возьми, со знаками припинания беда, но уровень алкоголя в крови не позволяет внести нужные правки, хотя привитые школой навыки вопят о необходимости правок :D

Я думаю, что со временем у Себа будет много преданных болельщиков...

В последнее время вообще замечаю, очень много людей с форума схлынуло, с чем это связано, не пойму.

Для меня это тоже загадка, ведь сезон такой напряженный!

Администрация погорячилась :haha:

С такими горячками и проспать можна :lol:

Извините я слегка пьян, дожидаючись гостей краем глаза успел увидеть что у Люсьена меняют коробку. Сейчас вижу терки о том штраф/не штраф, но в целом понимаю, что +5 будет. Исходя из этогго говорю, Люсьен просто позорно профундырил титул, хотя после Сенны я за него болею больше, чем за кого бы то ни было и тем не менее говорю, такое разигльдяйство (а по хорошему тут надо употребить несколько более ёмкое слово) непростительно, реально он недостоин титула хотя бы исходя из того как подводит команду уже 3 гонки подряд

Уже на главной давно подтверждение твоей догадки вывесили. ;)

Ладно, что толку теперь нервы тратить. Вот когда не останется даже математических шансов тогда и можно будет паниковать.

Нежный ныне макофил пошел, подразбавились глориками всех мастей. То ли дело в 2005-м...

но заметил что фоб мака нинче очень грозный

Помойму далеко уже не слегка :)

Так и представляю как он дает взятку Вебберу, чтобы тот его вынес, а потом, отправив всю команду на боулинг, ломает кувалдой свою КПП ;)

Осилил все страницы послекоробочного плача. Смеяться и подбадривать не стану. Только замечу:

о, смена Лонсому пришла :)

а по пунктам не согласен, у Феррари, в отличие от Макларена, болид в целом куда лучше, и если у Быков и частично у Феррари потери очков не так страшны, всегда, скажем так, можно собраться и начать штамповать победы, то у Маков это критично, ну соберутся они, ну начнут 4-5 место брать, опережая только Массу и по большим праздникам на подиум попадать, этого для борьбы за титулы мало. у нас большая зависимость от косяков соперников, для борьбы за титул, нам нужно использовать по максимуму ситуации, когда соперники сливаются(тут более менее справлялись, брали дубли) и минимизировать, когда у соперников все тип топ(вот тут пошла непруха полная)

как то не видно поводов для оптимизма, болид слабей, в очках такая ситуация, когда приходиться надеяться на сходы конкурентов, не айсовая ситуация

Уже на главной давно подтверждение твоей догадки вывесили. ;)

Ладно, что толку теперь нервы тратить. Вот когда не останется даже математических шансов тогда и можно будет паниковать.

а толку паниковать?

если утром надежды на титул (пусть чмошненькие и рахитичные на титул были) то теперь нет и их, а все эти байки "если ошибасюь я, ошибаеться вся команда" Хэм может засунуть себе... сегодня он подставил всех сам :angry:

з.ы. кстати, болельщики Дженса, чтож вы не отбиваете Хэма, когда его просто все болелы с плинтусом ровняют? ведь чуть что Дженс неприкосновенен

с банами

а толку паниковать?

если утром надежды на титул (пусть чмошненькие и рахитичные на титул были) то теперь нет и их, а все эти байки "если ошибасюь я, ошибаеться вся команда" Хэм может засунуть себе... сегодня он подставил всех сам :angry:

Как конкретно подставил Хем сегодня команду?

Помойму далеко уже не слегка :)

Так и представляю как он дает взятку Вебберу, чтобы тот его вынес, а потом, отправив всю команду на боулинг, ломает кувалдой свою КПП ;)

Если обратиться к классикам "шура вы знаете как я уважаю бендера (Хэма)", но реально он один из всех так фатально расфигачил машину вчера, и более того убил коробку. Это что поведение претендента на чемпионство, имеющего и без того хлипкие шансы на титул?

великолепный сезон и фейл за фейлом на исходе.

Если обратиться к классикам "шура вы знаете как я уважаю бендера (Хэма)", но реально он один из всех так фатально расфигачил машину вчера, и более того убил коробку. Это что поведение претендента на чемпионство, имеющего и без того хлипкие шансы на титул?

великолепный сезон и фейл за фейлом на исходе.

1. Вылетали практически все, причем многие в том же месте, но только Хему не повезло зацепить стену

2. Как он конкретно убил коробку?

3. Хватит нажираться, проспишь квалу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...