Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1. Никогда не был прд прессингом борьбы за ЧМ, так что он - закрытая книга в этом отношении.

2. Вообще самый незаметный пилот пелотона (с). Самый бездействующий. Если в этом зрелость заключается, тогда согласен :D

1. В 2008 он наверное чиста покататься приезжал.

2. Это самая незаметность приносит сейчас кучу очков. На сильно уступающей лидерам машине он один из главных претендентов на лучшего не из Большой Пятерки.

Вот Хэм последние два с половиной ГП был очень заметен, да. Помогло?

Поделиться этим сообщением

С утра ветку не читал, не осилю. Хочу сказать, что Льюису очень невезёт последние гонки. Вот теперь коробка. Но вот подумайте, сейчас 15 гонка, значит на ней он должен был ехать Венгрия, Бельгия, Италия, Сингапур, Япония. Полную дистанцию проехал только в Белгии и половину в Венгрии. Ну если практики суммировать, то всё равно, у коробки должно процентов 50-60 ресурса оставаться. Так в чём же дело, что за ерунда такая. Хочется быть оптимистом до конца, но тут уже не знаю что и думать.

1. В 2008 он наверное чиста покататься приезжал.

2. Это самая незаметность приносит сейчас кучу очков. На сильно уступающей лидерам машине он один из главных претендентов на лучшего не из Большой Пятерки.

Вот Хэм последние два с половиной ГП был очень заметен, да. Помогло?

1. Да, чиста покататься. С абсолютно нулевыми шансами на титул.

2. Надо уточнить, что приносит кучу очков относительно пилота 1,5 года до этого вообще не ездившего на формулах (и еще 1,5 года лишь изредка на тестах по 1-2 дня) и 3 года не выступавшего в ЧМ. Пилота, который привык 100000 км на тестах крутить и неадаптированного к современной Формуле.

Относительно топового пилота в напарниках вряд ли это было бы кучей очков.

1. Да, чиста покататься. С абсолютно нулевыми шансами на титул.

2. Надо уточнить, что приносит кучу очков относительно пилота 1,5 года до этого вообще не ездившего на формулах (и еще 1,5 года лишь изредка на тестах по 1-2 дня) и 3 года не выступавшего в ЧМ. Пилота, который привык 100000 км на тестах крутить и неадаптированного к современной Формуле.

Относительно топового пилота в напарниках вряд ли это было бы кучей очков.

1. В тот же момент чемпионата, что и сейчас (а именно за 4 гонки до конца) он уступал лидеру всего 14 очков. Для сравнения Феттель в 2009 уступал 26 очков. Шансы у него были невелики, но все же были, если бы машина позволяла.

2. Еще раз повторяю вопрос: как сила напарника влияет на такой параметр, как зрелость или стабильность?

Команда это не только Дженсон и Льюис.

gp_giappone_qualifiche_000141.jpg

Silvia Hoffer (ITA), Mclaren Press officer

С утра ветку не читал, не осилю. Хочу сказать, что Льюису очень невезёт последние гонки. Вот теперь коробка. Но вот подумайте, сейчас 15 гонка, значит на ней он должен был ехать Венгрия, Бельгия, Италия, Сингапур, Япония. Полную дистанцию проехал только в Белгии и половину в Венгрии. Ну если практики суммировать, то всё равно, у коробки должно процентов 50-60 ресурса оставаться. Так в чём же дело, что за ерунда такая. Хочется быть оптимистом до конца, но тут уже не знаю что и думать.

Тут писали как-то, что при хорошем ударе задним колесом коробке сразу наступают валенцы. Во вчерашней аварии Хэм крепко приложился. Думали, что может прокатит... однако, не прокатило...

Сочувствую по поводу Хэма, но

1.Алу так же не везло весь сезон.

2. Хэму везло в спорных ситуациях до по следних 3 гонок.

3. Самое приятное, если не смотреть на грехи- Льюис способен прорваться с низов до самых первых мест!:) Нечего вешать нос и клять судьбу!:) Если он-боец- он сделает это!:)

P.S. Может палочка везения-невезения как-то сместилась из рук в руки?:blush:

Ну если только ради Дженса, а Хэм сам накосячил, вот пускай сам вытаскивает себя из опы ;)

Коробка к этому не имеет отношения, в пятницу он ездил с другой коробкой, эта сама поломалась.

Мдя, новости конечно не самые лучшие, но мы ведь и не в сказке живем, где все так как мы хотим... С трудностями тоже ведь приходится бороться...

Странно, почему нет никого, кто бы верил в завтрашнее чудо, а то так посмотреть, то еще не было квалы, а все уже заупокойную по ЛЧ и КК поют....

Не знаю, но у меня такое чувство, как у большинства посетителей этой ветки было как раз перед Сузукой 2005, так что может завтра будет повод нам всем порадоваться, а не вспоминать о этих противных белых и пушистых зверьках... ;)

Хош верь, хош нет, а я от этой гонки еще чего-то ожидаю. И не только от Дженса, но и от Льюиса. Вот чего-то нету паники, а надежда имеется. Понятно, быки едут, красные едут, мы не едем, Хэм теряет 5 мест... но ожидаю, что теперешние разочарования завтра сменятся радостью. Такие вот пироги, ждем гонку.

Тут писали как-то, что при хорошем ударе задним колесом коробке сразу наступают валенцы. Во вчерашней аварии Хэм крепко приложился. Думали, что может прокатит... однако, не прокатило...

А я вот думаю, а что мы все про Хэма да про Хэма он у нас один пилот в команде!?? :)

Коробка к этому не имеет отношения, в пятницу он ездил с другой коробкой, эта сама поломалась.

откуда инфа, что поменяли коробку после аварии?

А я вот думаю, а что мы все про Хэма да про Хэма он у нас один пилот в команде!?? :)

не просто у последних гонках именно хэм сходил вот и так сочуствуем ну и критикуем!

Ну, мой предыдущий пост чуть выше твоего. У меня не было особой радости, когда Кова регулярно сливался, так там было все понятно. А уж игнорировать Дженса болельщик команды точно не будет. Вынос Баттона в Спа прилично подпортил радость от выигрыша Льюиса. Точно так же и сейчас. Плохи дела у нашего авто №2, об этом и судачим, за этим всем как-то забывается, что пока не очень понятно, в каком состоянии болид №1.

откуда инфа, что поменяли коробку после аварии?

в пятницу можно ездить на старых коробках вроде.

Твое предыдущее сообщение на эту тему звучало поувереннее, без этого "вроде" ;)

т.е. ты хочешь сказать, что поставили совершенно новую коробку на 3 практику и проехав пару кругов в черепашьем темпе она потекла?

не просто у последних гонках именно хэм сходил вот и так сочуствуем ну и критикуем!

НУ это понятно но как то через чур... Дженс тоже имеет шансы на титул ...ну да меньше чем Хэм но все же...

Ну, мой предыдущий пост чуть выше твоего. У меня не было особой радости, когда Кова регулярно сливался, так там было все понятно. А уж игнорировать Дженса болельщик команды точно не будет. Вынос Баттона в Спа прилично подпортил радость от выигрыша Льюиса. Точно так же и сейчас. Плохи дела у нашего авто №2, об этом и судачим, за этим всем как-то забывается, что пока не очень понятно, в каком состоянии болид №1.

Да, согласен, было настроение пить шампанское или не пить...Одевать свой Рокед Ред или нет... Победа была омрачена "камикадзечиским налетом" краштестера...

НУ это понятно но как то через чур... Дженс тоже имеет шансы на титул ...ну да меньше чем Хэм но все же...

Это "меньше" сейчас выражается пятью очками всего лишь. По новой системе - это ничего.

... поставили совершенно новую коробку на 3 практику и проехав пару кругов в черепашьем темпе она потекла?

Именно так. В пятницу стоят КПП совершенно не относящиеся к 4-гоночному циклу. В субботу была нулевая КПП, и она потекла "проехав пару кругов в черепашьем темпе".

кто-то завтра собераеться смотреть квалу!??

кто-то завтра собераеться смотреть квалу!??

аякжеш!!!! а потом в бар...

аякжеш!!!! а потом в бар...

зранку на пиво :D

Именно так. В пятницу стоят КПП совершенно не относящиеся к 4-гоночному циклу. В субботу была нулевая КПП, и она потекла "проехав пару кругов в черепашьем темпе".

Так это точно или тоже "вроде"? Откуда инфа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...