Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мдя, новости конечно не самые лучшие, но мы ведь и не в сказке живем, где все так как мы хотим... С трудностями тоже ведь приходится бороться...

Странно, почему нет никого, кто бы верил в завтрашнее чудо, а то так посмотреть, то еще не было квалы, а все уже заупокойную по ЛЧ и КК поют....

Не знаю, но у меня такое чувство, как у большинства посетителей этой ветки было как раз перед Сузукой 2005, так что может завтра будет повод нам всем порадоваться, а не вспоминать о этих противных белых и пушистых зверьках... ;)

просто как сказать за последнии 4 гонки это уже надоело все эти сходы и траблы позитива от этого нету

Поделиться этим сообщением

Новости зашибись, но предпосылок ждать победы в Сузуке и так не было. Вчера быки так самовозили, что все остальные курили нервно в сторонке, а кто и под мостом.

просто как сказать за последнии 4 гонки это уже надоело все эти сходы и траблы позитива от этого нету

Ну так любая черная полоса имеет свойство заканчиваться, для меня лично 2002-й, 2004-й и 2006-й года в целом были образцом этой самой "черной полосы", но ведь потом были проблески 2003-ого, 2005-ого и 2007-ого, пускай у нас тогда не было каких либо титулов, но это сладкое чувство быть снова в борьбе, а не бороться не пойми за что, оно всеравно морально доставляет...

Это я к чему, к тому что переживали целые неудачные сезоны, а потом снова возвращались .... Сейчас же был какой то небольшой нефарт на "пару-тройку" гонок (который просто обязан вот-вот уже закончиться), а все уже морально готовы к поражению и моментами рассуждают о том, что какого другого пилота/команду было бы приятнее видеть победителем... Борьба идет до того момента пока есть эти математические шансы, кому как не нам это прекрасно знать и помнить....

Будет классня гонка и это главное, мне в покере хватает приступов отчаяния и желанием на все забить,а здесь хочется зрелища без батхертов. Мне кажется наши завтра пофеерят на последние, по крайней мере Лью, пусть не возьмем титула, но получим удовольствие от гонки, как и впринципе от всего очень классного чемпионата. Завтра будет гонка именно в том поимание в котором должна быть: борьба до последнего без компромиссов, пусть Лью бухгалтерию оствит Вебберу с Алонсо нам нужна только победа.

Киньте ссылку на трансляцию формулы рено плз

Кстати немного "вестей с полей"...

http://www.f1news.ru/news/f1-61142.html

Впрочем, глава McLaren Мартин Уитмарш, который обычно однозначно высказывался по поводу гибких крыльев Red Bull, на этот раз сказал, что у его команды сейчас другие, более важные заботы: «Если честно, уик-энд складывается очень напряженно. Мне говорили об этом, хотя лично я не видел, и в Сузуке мы сосредоточимся на своей работе. Некоторые другие команды обращали мое внимание на крылья Red Bull, и я уверен, если они располагают какой-то информацией, они и сами могут ей распорядиться»

Мартин похоже, забил на эту тему с крыльями... К чему бы это...

Фигня война, главное маневры......

Несправедливо когда гонщик теряет места из-за техники... Понобрали голодранцев, теперь нормальные команды не могут нормально работать :bang:

Зато если Льюис завтра выиграет гонку вопреки всему, это будет настоящий подвиг. Я бы сконцентрировался на этом, если бы был Хэмофилом ;)

да если бы машина была хоть настроена...

а не настроенная - это +0.5с, еще и штраф, опа в общем

Браун снова поднял вопрос о передних антикрыльях Быков, Уитмарш отмахнулся от этого. Видимо никто так и не разгадает их секрет в этом сезоне.

c9f7f8967d7f.png

ну вот гонка будет сухой

дождемся квалы и гонки. а так уже будь что будет, лишь бы скорость и удача была на нашей стороне :blush:

и квала видимо тоже :(

c9f7f8967d7f.png

при 24х градусах не должна хорошенько трасса просохнуть, но и дождевой не будет. начнут с промежутка/мягких и закончат на твердых шинах

Да не расстраивайтесь ,

Некоторые прогнозы погоды показывают, что существует 70% вероятность дождя в 10 часов утра в воскресенье в Сузуке

Могут отменить квалу,тогда вступает в силу статья 36.2 СР (по нумерации болида)

1)Баттон

2)Хэм(+5)значит 7) место

2)Шумахер

3)Росберг

4)Феттель

5)Веббер

6)Масса

7)Хэм

8)Алонсо

Конечно это не возможно(но в этом чемпионате всякое разное случается) ;)

Несправедливо когда гонщик теряет места из-за техники... Понобрали голодранцев, теперь нормальные команды не могут нормально работать :bang:

Зато если Льюис завтра выиграет гонку вопреки всему, это будет настоящий подвиг. Я бы сконцентрировался на этом, если бы был Хэмофилом ;)

Хэмаут и выиграет гонку? Скорее аб что то. Коробка еще. Теперь точно слил сезон. Доехать 4 в монце и сингапуре и шансов было бы полно - а так - как говорится это не действия зрелого мужа это действия мальчонки. Не чемпионски. Кое кто в его года намного более зрелым выглядит.

Не чемпионски. Кое кто в его года намного более зрелым выглядит.

примеры? ну хотя бы один пример

Бруно Сенна, я полагаю :D

Хэмаут и выиграет гонку? Скорее аб что то. Коробка еще. Теперь точно слил сезон. Доехать 4 в монце и сингапуре и шансов было бы полно - а так - как говорится это не действия зрелого мужа это действия мальчонки. Не чемпионски. Кое кто в его года намного более зрелым выглядит.

Саша, остынь!

Кое кто в его года намного более зрелым выглядит.

В шахматах??? :lol: :lol: :lol:

Болеем за 36.2 СР.

=)

сама догадайся. ну реально если хочешь то даже Себ и то так не сливается.

Проигрывать, так с музыкой :lol:

Паффет: "Ночь была веселой. Льюис повел всех сотрудников Мака в боулинг. Потрясно провели время. Команда мотивирована как всегда!!!"

Болеем за 36.2 СР.

=)

Ну если только ради Дженса, а Хэм сам накосячил, вот пускай сам вытаскивает себя из опы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...