Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Shit happens. Что нас не убивает, делает сильнее. Уверен, что Льюис проведёт оставшиеся гонки на 5 баллов.

Ещё б MP4-25 их провела на эти самые 5 баллов...:blush:

Поделиться этим сообщением

Ещё б MP4-25 их провела на эти самые 5 баллов...:blush:

На это Льюис и Дженсон могут повлиять лишь косвенно.

На это Льюис и Дженсон могут повлиять лишь косвенно.

об том и речь... ну, fingers crossed как говорится :)

Мне приснился сон, что Хем выиграл Японию, а в борьбе за второе место, Фонц выносит веббера, и оба сходят. Потом веббер достал из машины Фонца, снял с него шлем, и начистил морду.

впечатлительный вы, барин :P

Уверен, что Льюис проведёт оставшиеся гонки на 5 баллов

надеемся на борьбу!

Эх, а ведь повел бы себя веббер нормально

мда, и как еще можно было обгонять? только давить и ждать ошибки? так вот она, была ошибка...

На главной красные газеты уже очень даже оптимистично оценивают шансы своих на титул, хотя "...Номинально у Red Bull и McLaren шансов больше, – пишет La Gazzetta dello Sport ..." - интересно, это они о КК? Или где у нас ещё номинально шансов больше?

"...Номинально у Red Bull и McLaren шансов больше, – пишет La Gazzetta dello Sport ..." - интересно, это они о КК? Или где у нас ещё номинально шансов больше?

посути если бы не неудачи льюиса в 3-х последних из 4-х ГП, то соответственно и в КК очков было значительно больше и в личке он был бы лидером скорее всего :good:

На главной красные газеты уже очень даже оптимистично оценивают шансы своих на титул, хотя "...Номинально у Red Bull и McLaren шансов больше, – пишет La Gazzetta dello Sport ..." - интересно, это они о КК? Или где у нас ещё номинально шансов больше?

выигрывать у сильных соперников приятнее, поэтому так и пишут.

не хочу повторения результатов 2007 года ((

(не про алонсо, а про результат в ЛЗ)

об том и речь... ну, fingers crossed как говорится :)

Не помогает. Держу всегда на старте, во время рестартов... Не помогает... Плохо держу? :haha:

Не помогает. Держу всегда на старте, во время рестартов... Не помогает... Плохо держу? :haha:

Не то держишь :)

ну вот и себ сказал что сузука как бы сделана под РБ

ну вот и себ сказал что сузука как бы сделана под РБ

Ну да, они только в Эске секунду всем привезут

Да, мужики, дамы

искренне сочуствую случившимуся с Хэмом! :( Имхо это не очень правильно. :blush:

Хотя вспомнив, сколько неоднозначного прокатывало в начале сезона с ним- без последствий: без злобы- может накрыло? :blush:

Марк и в начале сезона "накрывал".Так что всё без изменений B)

Ну да, они только в Эске секунду всем привезут

Сингапур тоже считали их трассой и шо??

а ты 150 г. коньячку и все как рукой снимет :lol:

Мне приснился сон, что Хем выиграл Японию, а в борьбе за второе место, Фонц выносит веббера, и оба сходят. Потом веббер достал из машины Фонца, снял с него шлем, и начистил морду.

На последнее я бы посмотрел :lol:

На 2 секунды на круге нас рвали если че :)

Правда когда резина свежая, то вроде ничего так ;)

Ну так они и были там самые быстрые, а Макларен в гонке просто не был им конкурентом.

На последнее я бы посмотрел :lol:

А мне какаво было, когда проснулся, и понял что это всего лишь сон

А мне какаво было, когда проснулся, и понял что это всего лишь сон

сочувствую.

Мне перед Монцей снилось, что Хэм из-за поломанного заднего колеса вылетел в гравий. Никому не рассказывал, почти так и произошло.

Мне перед Монцей снилось, что Хэм из-за поломанного заднего колеса вылетел в гравий. Никому не рассказывал, почти так и произошло.

А мне перед Сингапуром снилось что Хем всех просто закатает в асфальт. Тоже решил никому не говорить, чтобы не сглазить, а оно вот как :cray:

Хэмилтон: поменял своё отношение к предстоящим гонкам

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, который из-за аварий не смог финишировать на двух последних Гран-при, заявил, что к оставшимся этапам чемпионата у него будет другой подход.

"Я поменял своё отношение к гонкам. Больше не буду следить за положением в чемпионате. Постараюсь выиграть следующие Гран-при, но самое главное для меня - получать удовольствие от гонок", - цитирует Хэмилтона Salzburger Nachrichten.

Вот это правильно, уже сколько раз замечаю, что у него куда результативнее получается под давлением, когда уже кажется что все пропало. Когда атакует, действует максимально агрессивно, то результат на лицо, как только начинает осторожничать и считать очки, то постоянно какая-то бяка случается.

Ну, возможно тот факт, что Льюис впервые борется за Титул в роли догоняющего, сыграет ему на руку. Ему терять нечего, будет лететь на все деньги. Может даже будет лучше, чем иметь 7 очков преимущества, как в 2007-2008. То коробка сломается, то у соперника трасса домашняя(и сопернику как раз терять нечего и он едет на все деньги).

Вот это правильно, уже сколько раз замечаю, что у него куда результативнее получается под давлением, когда уже кажется что все пропало. Когда атакует, действует максимально агрессивно, то результат на лицо, как только начинает осторожничать и считать очки, то постоянно какая-то бяка случается.

Ты не совсем прав, судя по последним двум гонкам :cray:

Что-то тихо у вас....

Разбавлю атмосферу свежими слухами :)

Вот здесь http://www.ultimogiro.com/formula-1/schumacher-mercedes-hamilton-ritiro-mercato-piloti-2011/ итальянцы рассказывают, что Льюис может перейти в Мерс в следующем году на место Майкла. Переговоры шли в строжайшей тайне и т.д.

Вообще занимательная история, сильно смахивающая на правду.

Что-то тихо у вас....

Разбавлю атмосферу свежими слухами :)

Вот здесь http://www.ultimogiro.com/formula-1/schumacher-mercedes-hamilton-ritiro-mercato-piloti-2011/ итальянцы рассказывают, что Льюис может перейти в Мерс в следующем году на место Майкла. Переговоры шли в строжайшей тайне и т.д.

Вообще занимательная история, сильно смахивающая на правду.

не обоснованые слухи отработает контракт а там видно будет!

не обоснованые слухи отработает контракт а там видно будет!

Не спорю, я так - разговор поддержать :)

Да и вообще там больше про замену Майклу, на кого угодно. Но для Мерса это действительно был бы выход из трудного положения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...