Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так это все расклады меняет, ведь до этого все наивно полагали, что трасса подходит РБР! :D

не знаю в связи с чем так кто-то думал, зайдите сами в рфактор, убедитесь :)

конечно это не спа, но из оставшихся 4 трасс ,вроде бы, сузука подходит маку больше всего

Поделиться этим сообщением

ребята где можно найти нашу старую тему mclaren-mercedes или ее уже нет????

В первом посте этой темы есть ссылка.

Ну да, а твои месседжи, с издевательскими ухмылками это верх корректности.

Между прочим попахивает провокацией флейма.

Аргументы? А с твоей стороны они были? Чтобы тебе контр-аргументировать. Я не видел.

Да и о чём с тобой говорить, если ты банально не смотришь ссылок, которые тебе приводят, а гнёшь свою линию с ухмылочками. И потом обиделся чтоль? Зря. На правду не обижаются. ;)

По ситуации- я как не очень любящий Хэма! :blush:

Хэм если что и прошляпил- вероятное местонахождение Марка!(ЕСТЬ ЗАДНИЕ-БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛА- ОН ПОСЧИТАЛ, ЧТО ПРОЕХАЛ).

По ситуации: Уэббер просто вынес Хэма, какие могут быть разговоры? :blush:

Для Хэма- это незаслуженно неправильная раскладка и очень обидное окончание ГП Сингапура. :(

Танцевать на костях могут ИМХО только троглодиты, не видевшие скорость Хэма и его настрой! :lol:

Если бы была бы его в этом вина- топтаться можно две недели еще, но в данной ситуации, господа фобы- этот процесс-это глубокий моветон! :haha:

Подождите повода и отрывайтесь по-полной! :blush:

Так это все расклады меняет, ведь до этого все наивно полагали, что трасса подходит РБР!

Имхо тоже Мако-трасса!

Да, мужики, дамы

искренне сочуствую случившимуся с Хэмом! :( Имхо это не очень правильно. :blush:

Хотя вспомнив, сколько неоднозначного прокатывало в начале сезона с ним- без последствий: без злобы- может накрыло? :blush:

покатался я в сузуке, что могу сказать - это макотрасса.

1-ый сектор типа 2-го спа, а 2-ой и 3-ий сплошные прямые + перепады высот :good:

Монца тоже была макотрассой,а фуры нас укатали там.

Да, мужики, дамы

искренне сочуствую случившимуся с Хэмом! :( Имхо это не очень правильно. :blush:

Хотя вспомнив, сколько неоднозначного прокатывало в начале сезона с ним- без последствий: без злобы- может накрыло? :blush:

Следуя вашей логики возникает вопрос. Когда накроет Веббо?

Следуя вашей логики возникает вопрос. Когда накроет Веббо?

Это, к сожалению, не в моей компетенции. :(

Нужно найти Бога, ответственного за распределение причинно-следственных связей(кармы), либо компетентного помощника, ответственного конкретно за Вэббера.

Я просто предположил- в этой части, а все остальное- на вашей совести? :)

Откуда Монца Мако- трасса?

Ну если взять 2007? Или Монтойю в 2005?

Но тот же Мак в энном году не тот Мак в энном+1(2,3,4) году? :) :blush:

Если суждено не выиграть чемпионат, то лучше слить его сейчас, чем в последней гонке

Монца - нифига не Макотрасса. Макотрасса - Канада, где есть длинные прямые и разного вида повороты. Т.е. где можно настроить машину на прижим и в то же время иметь преимущество на прямых. Где дудка больше всего эффективна. Правда сейчас в календаре Макотрасс уже не осталось. Нам поможет только чудо. Я в него верю кстати.

Если суждено не выиграть чемпионат, то лучше слить его сейчас, чем в последней гонке

:D Право слово, нервишки бережете.

;)Лучше было не начинать смотреть!

Если не суждено выйграть, то лучше провести остаток сзона на высокой ноте, демонстрируя высокий уровень командной работы.

Мы - McLaren, великая команда, которая всегда борется до конца, и если и проигрывает, то с высоко поднятой головой.

Монца - нифига не Макотрасса.

Наглая ложь. Начиная с 2005 все квалы( кроме 08 ,да и там Мак был вторым уступив мизер поулу) здесь были выиграны.+ победы.

..................

Фернандо - Льюис. Вот пара - мой фаворит. Тоже сплав опыта и молодости, но Алонсо был на пике, Хэм набирался опыта, но делал это с успехом. Практически равная пара, хотя, как казалось, фаворит перед началом сезона был явный, даже более. :)

Эта пара напомнила мне противостояния Прост - Сенна.

Однако, закончилось "сотрудничество" 2-х пилотов очень плохо, и здесь есть вина всех 3-х сторон: Алонсо, Хэма, руководства. Ситуация вышла из-под контроля.

..................

Очень согласна. Жаль, не сложилось.

Наглая ложь. Начиная с 2005 все квалы( кроме 08 ,да и там Мак был вторым уступив мизер поулу) здесь были выиграны.+ победы.

Долго объяснять. Надеюсь, ты не обидешься, если не буду. Мы же не обижаемся, если ты не понимаешь.

наверное "монца - макотрасса" говорили те же люди, что говорят "сузука - быкотрасса"

уже объяснили почему:

Монца - нифига не Макотрасса. Макотрасса - Канада, где есть длинные прямые и разного вида повороты. Т.е. где можно настроить машину на прижим и в то же время иметь преимущество на прямых. Где дудка больше всего эффективна.

.........................

По второй паре. Всё верно. Тоже считаю её самой яркой за те 11 лет, что я смотрю формулу. Доля вины есть у каждой из сторон. И сваливать всё на одного не совсем верно.

................

Радует... :)

Монца - нифига не Макотрасса. Макотрасса - Канада, где есть длинные прямые и разного вида повороты. Т.е. где можно настроить машину на прижим и в то же время иметь преимущество на прямых. Где дудка больше всего эффективна. Правда сейчас в календаре Макотрасс уже не осталось. Нам поможет только чудо. Я в него верю кстати.

Та вы не поняли,мы болелы считали что в этом году с нашей дудкой,макам не будет равных.

а вообще я думаю даже поставить деньги на хэмильтона в сузуке, по следующим причинам:

1. это одна из его любимых трасс, если не самая любимая (на сколько я знаю)

2. трасса подходит макларену больше всего (среди лидеров)

3. уитмарш обещал хорошие новинки + уже отлажен вд

4. хэму ужасно не везло в предыдущих гп, это должно кончится

;)

самой простой путь к победе - выиграть квалу и тошнить до финиша (как это было в спа (там квала была бы выиграна еслиб не капли дождя)), скорость должна позволять.

Та вы не поняли,мы болелы считали что в этом году с нашей дудкой,макам не будет равных.

как выяснилось она там только мешает :)

а вообще я думаю даже поставить деньги на хэмильтона в сузуке, по следующим причинам:

;)

самой простой путь к победе - выиграть квалу и тошнить до финиша (как это было в спа (там квала была бы выиграна еслиб не капли дождя)), скорость должна позволять.

как выяснилось она там только мешает :)

1.Хэм на ней один раз в жизни ездил в 2009

2.Незнаю

3.Уже не верю

4.Согласен

;)

1. Одна из любимых трасс Дженса

2. Трасса подходит мало того, что РБР, но и теперь Феррари. Макам вообще не подходит. Надежда только на обновки.

3. Было бы хорошо догнать соперников, только этого ещё не достаточно.

4. Дай Бог.

2. Трасса подходит мало того, что РБР, но и теперь Феррари. Макам вообще не подходит. Надежда только на обновки.

как это не подходит? ты покатайся на ней сам, а не по рисунку суди :) это почти тоже самое спа, только тут 1-ый сектор медленный (а не второй) + половина его в гору (значит если мнение о том что движки рено слабее мерсовских правдиво, то это ещё один плюс для мака)

Ну Льюис то "волшебную дудку" зачем-то решил снять, вот и не стала Монца макотрассой, а Дженс в принципе там вполне уверенно проехал, для подраненной машины. Да, тотального превосходства нокаутом конкурентов не получилось, но это уже другая история :)

1. Одна из любимых трасс Дженса

И она платит ему тем же. На Сузуке он всегда был хорош.:)

Почему вообще не подходит?

suzuka.jpg

Только %% на 50.

От первого поворота, через эски до "ложки" пока не подходит, а дальше 130R и стартовая прямая imho вполне подходят Макам (или подходили, когда "дудочная" монополия была)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...