Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По такой логике Себушке с Марком тоже рано или поздно аукнется, в общем югенд подтвердил класс.

Просто в начале сезона тут истерика была у хэмофобов, мол его только предупреждают. А нынче вообще - одни гоночные инцеденты :D

Поделиться этим сообщением

Ну не то что ошибки, а всякие там проблемы в квале, иногда странный темп в гонке, иногда пассивность в гонке, какая-то совместная с командой тактическая ошибка. Во всех случаях некоторые батонофилы винят команду. Еще раз подчеркиваю, НЕКОТОРЫЕ бытонофилы. Хорошо что большинство из них - адекватные болельщики.

Ну так сами баттонофилы признают его проблемы с балансом - такой он гонщик.

Любопытно наблюдать, как макофилы хают Марка, но при этом напрочь забыли, как Баттон очень похожим образом испортил гонку Алонсо в Мельбурне, после чего даже победил.

Ситуация совершенно идентичная, двойные стандарты налицо :haha: .

если ситуация идентичная то у тебя нет глаз и судишь ты по этим ситуациям только со слов Мэджика. Уэббера выносило наружу, в то время как Баттон наоборот двигался внутрь поворота. Алонсо столкнулся с Баттоном на входе в поворот, а Уэббер с Хэмом на выходе.

смотри

Кстати в Австралии Уэббер один раз чуть не вынес Хэма 5 минута видео.

если ситуация идентичная то у тебя нет глаз и судишь ты по этим ситуациям только со слов Мэджика. Уэббера выносило наружу, в то время как Баттон наоборот двигался внутрь поворота. Алонсо столкнулся с Баттоном на входе в поворот, а Уэббер с Хэмом на выходе.

смотри

Скажи еще, что там Алонсо был виноват. :haha: Баттон был полностью сзади, поздно затормозил и сунул свое переднее колесо в понтон Алу. Какая принципиальная разница,если Баттон был не прав?

Если к Сингапуру был комплекс, часть могла быть инсталирована, а большую часть оставили на через 2 недели, отсюда могли вполне в исходные настройки не попадать.

Если слова Дженса, это не хорошая мина при плохой игре, то Синг был заранее обречен на проходной этап. Причём сознательно. Сузука - час Х.

Эх, не поздновато ли?

Да еслиб не авария, я думаю Хем мог бы затащить этот чемпионат . В Сингпаре который вообще никак нам не подходит 0.1 отставания в квале, мб был бы поул еслиб Лью прошел первый сектор как на предидущем круге. Темп непонятный конечно.

Единственное, что утешает так это то что Лью сейчас начнет рвать направо и налево, титул уплывает и тут нада как раз его интузиазм на трассе, не оглядываясь в бухгалтерию атаковать на пределе. А это сулит нам неплохое зрелище, без нервных срывов.

Единственное, что утешает так это то что Лью сейчас начнет рвать направо и налево, титул уплывает и тут нада как раз его интузиазм на трассе, не оглядываясь в бухгалтерию атаковать на пределе. А это сулит нам неплохое зрелище, без нервных срывов.

Это Макларен, без нервов у нас ничего не бывает. :D

Еще раз пересмотрел видео. Хэм начал тормозить раньше Марка, хотя до этого момента он был уже впереди почти полностью, но Уэббер начал позже тормозить и он никак уже не вписывался по внутренней траектории в поворот, поэтому и вышиб Хэма.

+1 На прямой перед поворотом Хэм почти корпус вез Марку, при этом Веб ехал по пыльной части и по худшей траектории, соответственно и тормозить должен был начать раньше Льюиса, но вышло все наоборот...в общем ИМХО гоночный инцидент конечно, но виноват больше Веббо...

хоть теперь нас все соперники точно слили с счетов но я знаю маки продолжат борьбу до конца после черного идет белый!!!

Да забей, не жалко на неадеквата время тратить?

Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления? Это слив!

Интересно, что бы тут понаписывали, если в той гонке на месте Ала был Лью, а на месте Баттона - Марк? :haha:

Интересно, что бы тут понаписывали, если в той гонке на месте Ала был Лью, а на месте Баттона - Марк? :haha:

а ты досмотри видео до конца, там Марк еще и не такое выдавал, со второй попытки выбил Хэма, с первой (на 5 минуте) промазал

Эх, не поздновато ли?

Изначальные данные были таковы, что Мак был обречён догонять.

Преимущество в очках в середине сезона, было благодаря РБ.

Если говорить о КК. То в оставшихся гонках в среднем надо брать по 32 очка, при условии что РБ не будет брать больше 26 в среднем.

Достаточно 1 схода РБ из 8, чтобы всё опять пришло в состояние "ноздря в ноздрю". И на ветке опять начнётся "стрижка немытых свиней":)

Скажи еще, что там Алонсо был виноват. :haha:

И без ещё - Алонсо был виноват.

Ну да, а твои месседжи, с издевательскими ухмылками это верх корректности.

Между прочим попахивает провокацией флейма.

Аргументы? А с твоей стороны они были? Чтобы тебе контр-аргументировать. Я не видел.

Да и о чём с тобой говорить, если ты банально не смотришь ссылок, которые тебе приводят, а гнёшь свою линию с ухмылочками. И потом обиделся чтоль? Зря. На правду не обижаются. ;)

Ну да, а твои месседжи, с издевательскими ухмылками это верх корректности.

Между прочим попахивает провокацией флейма.

Аргументы? А с твоей стороны они были? Чтобы тебе контр-аргументировать. Я не видел.

Да и о чём с тобой говорить, если ты банально не смотришь ссылок, которые тебе приводят, а гнёшь свою линию с ухмылочками. И потом обиделся чтоль? Зря. На правду не обижаются. ;)

Аргумент прост, как ПДД - тот кто сзади, тот неправ. Как раз в приведенной ссылке это очень хорошо видно.

Насколько я понял, именно это вменяют в вину Марку - раз он был уже на полкорпуса сзади, то должен был считаться с желанием Лью пройти покруче поворот. Баттон тоже был позади, значит должен уступать - какая принципиально разница?

хоть теперь нас все соперники точно слили с счетов но я знаю маки продолжат борьбу до конца после черного идет белый!!!

:) Ты их за идиотов не держи. Никто никого со счетов не сбрасывал и не сбросит. У них инфы на тысячи гигов друг на друга. Ты пассажиров других веток с самими командами не путай.

Да еслиб не авария, я думаю Хем мог бы затащить этот чемпионат . В Сингпаре который вообще никак нам не подходит 0.1 отставания в квале, мб был бы поул еслиб Лью прошел первый сектор как на предидущем круге. Темп непонятный конечно.

Нервы ни к чему хорошему не приводили?! :(

:) Ты их за идиотов не держи. Никто никого со счетов не сбрасывал и не сбросит. У них инфы на тысячи гигов друг на друга. Ты пассажиров других веток с самими командами не путай.

Так пасажири с других веток вас и не собираются сбрасыать со счетов...

:) Голословно и по-приколу! :( Понимаю! ;) Но Хэм также виноват как Алонсо, да и Глок + еще кто-то в этой ситуации! :)

:haha: Агонь. Двойные стандарты рулят.

:haha: Агонь. Двойные стандарты рулят.

Ага. И тебя со всемирным днём контрацепции. :D

Ага. И тебя со всемирным днём контрацепции. :D

бракованной

покатался я в сузуке, что могу сказать - это макотрасса.

1-ый сектор типа 2-го спа, а 2-ой и 3-ий сплошные прямые + перепады высот :good:

покатался я в сузуке, что могу сказать - это макотрасса.

1-ый сектор типа 2-го спа, а 2-ой и 3-ий сплошные прямые + перепады высот :good:

Так это все расклады меняет, ведь до этого все наивно полагали, что трасса подходит РБР! :D

ребята где можно найти нашу старую тему mclaren-mercedes или ее уже нет????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...