Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хрень, сударь, это то, что из-под вашей клавиатуры на форум вылезает. А спросили тебя, яблочноголовый, о конкретной вине Льюиса в последних двух "гоночных инциндентах". Коль ситуация зеркальна и в Монце Льюис виноват, аристотелева логика, доступная даже яблочноголовым, должна как бы подсказать. Или ссы в глаза - всё божья роса?

Ухх, как разошелся. А что ты скажешь, на мое возражение, заключающиеся в том, что Льюис не виноват в Монце? :) И я собственно нигде и не писал об этом. Аристотелевская логика, хех, читать научись :) И вообще, take it easy. Это всего лишь "игра".

Поделиться этим сообщением

не понятно почему веббера не наказали, хэм был уже впереди + хэм оставил ему место, но тот вынес его с трассы... странная ситуация

все теперь точно буду чемпионат досматривать на спокойной ноте, Макларен вперед в 2011!!!!!

неужели мы не услышим больше стонов с твоей стороны аля "усё пропало, шеф" и пр.?????

Зря вы считаете отрыв по Марку, ему не дадут стать чемпионом, нужно считать по Алу, он главный конкурент

Отстойный ГП. Немного рад за Дженсона, но и у него не всё получилось. Квалу подтянули, а в гонке начали отставать.

По Льюису.

Вот говорят - мало обгонов. А как тут обгонять-то? Единственный, кто пытался обгонять из топ5 в последних 2 гонках - вылетает и никто не получает даже предупреждения. А потом удивляются, что гонки на процесси похожи. Так держать. :good:

я огорчен да за такое в томже 08 давали проезд без разговоров и следствия... маразм...

В КК у нас проблемы, а вот за ЛЗ поборемся.

Господа, я вас от всей души поздравляю. Наконец закончился список худших для Макларен трасса.

1. В Монако сход - 1 шт.

2. В Венгрии сход - 1шт.

3. В Сенгапуре сход - 1 шт.

20 очков Льюис вполне может отыграть. А вот Дженсон :cray:

Так как сами в команде говорили что Сингапур самая не удобная трасса из всех оставшихся... Тут говорили перед началом викенда как бы не слить Быкам Фурам ( в полном составе) и Кубику... так что на оставшихся трассах должны быть на голу сильнее.

И еще ...могли наши поставить настройки на дождь?? :bomb:

Да да и еще раз да. Там места втиснутся Марку не было. Он по поребрику скакнул, как мне показалось. Там было противостояние нервов - никто не хотел уступать. Вышло то что вышло.

Марка, в той ситуации, выносило на траекторию Льюиса, как ни крути. Он бы врезался в Льюиса, в стену или потерял бы темп после этого поворота.

Марка, в той ситуации, выносило на траекторию Льюиса, как ни крути. Он бы врезался в Льюиса, в стену или потерял бы темп после этого поворота.

Мог и притормозить...эхх обидно, досадно но ладно.

Кажется еще услышим как Марк извиняется. Вот только толку...

неужели мы не услышим больше стонов с твоей стороны аля "усё пропало, шеф" и пр.?????

Так он оказался прав! :hello:

Ухх, как разошелся. А что ты скажешь, на мое возражение, заключающиеся в том, что Льюис не виноват в Монце? :) И я собственно нигде и не писал об этом. Аристотелевская логика, хех, читать научись :) И вообще, take it easy. Это всего лишь "игра".

Ты то можешь считать всё, что угодно. Только сам Льюис свою ошибку в Монце признал. А ситуация тут - это даже не Монца. И ничего похожего с Монцей не имеет. Бо Марк оттормозился об Льюиса самым циничным, в лучших своих традициях, образом.

Зря вы считаете отрыв по Марку, ему не дадут стать чемпионом, нужно считать по Алу, он главный конкурент

В каком месте? У него с моторами беда, еще 4 гонки, а моторов нет. Вебер и Фитиль - вот два самых главных конкурента.

А это не аргумент, это рекомендация. Если пересмотрел, какие выводы по этим 2-м инцидентам? Если прежние, то говорить не о чем.

И никто не утверждает, что Уэббер не тормозил. Он тормозил ровно достаточно для того, чтобы отжать Хэмилтона с траектории в надежде, что тот подвинется. Но вопрос - с какой милости он должен двигаться, если на полкорпуса впереди и заходил в поворот по своей нормальной траектории, оставив Марку место внутри (где тот и находился).

Короче, всем всем всем. В монце и в сингапуре, в обоих столкновениях никто не виноват. Понимаете? Ну никто. Ну вот так вот просто. Никого не наказали, никто и не виноват. Сейчас хэм и не должен был двигаться. Но мог:) И атака бы скорее всего не завершилась успехом. Но была бы попытка следующей. Но это не вина в том смысле, в котором мы сейчас говорим. Не наказывать же его за это. Как и уэббера. Как и в монце. Как и массу.

Гоночного темпа не было вообще, мне показалась отставали так же как и в Венгрии, Хэмильтон в Венгрии даже меньше отставал, чем сейчас.

Не было места - сиди и не рыпайся. Когда Масса так делает, все показывают пальцем и спрашивают, какого художника он пытается впихнуть невпихуемое.

А он вот рыпается, таков уж Веббо. Чести ему это не делает. Хэм заходил в поворот в надежде что Веббо дрогнет. Тот не дрогнул и Хэм поплатился. Все по честному.

Мы сейчас до потери пульса можем утверждать что должен/не должен затормозить. Каждый останется при своем мнении. Так что предлагаю не тратить на это время.

Да да и еще раз да. Там места втиснутся Марку не было. Он по поребрику скакнул, как мне показалось. Там было противостояние нервов - никто не хотел уступать. Вышло то что вышло.

мне вот просто интересно.... как назвать инциндент когда задний прет по принципу "не хочу уступать - будь что будет?".

это уже гонки на выживание, и это совсем другая песня, в Ф1 ей не место

Так как сами в команде говорили что Сингапур самая не удобная трасса из всех оставшихся... Тут говорили перед началом викенда как бы не слить Быкам Фурам ( в полном составе) и Кубику... так что на оставшихся трассах должны быть на голу сильнее.

И еще ...могли наши поставить настройки на дождь?? :bomb:

не в Сузуке точно

В каком месте? У него с моторами беда, еще 4 гонки, а моторов нет. Вебер и Фитиль - вот два самых главных конкурента.

фиа моторов добавит ;)

да наверно уже нет просто буду досматривать спокойно а там будет видно!!

И пусть хоть кто-то попытается мне доказать, что в этой ситуации веббер не виноват... Виновен на все 100%... А как понравилась радость буллов по этому поводу... Ну правильно, не можем выйграть честно, выйграем как-нибудь...

Ты то можешь считать всё, что угодно. Только сам Льюис свою ошибку в Монце признал. А ситуация тут - это даже не Монца. И ничего похожего с Монцей не имеет. Бо Марк оттормозился об Льюиса самым циничным, в лучших своих традициях, образом.

То есть на расхваленную аристотелевскую логику ты опираться перестал? Так быстро? Очень жаль.

на это полагаться не приходиться, у Феттеля в прошлом году тоже беда ого-го была, стихаря дадут там нахимичить и все

Гоночного темпа не было вообще, мне показалась отставали так же как и в Венгрии, Хэмильтон в Венгрии даже меньше отставал, чем сейчас.

Согласен, все ваши бравады по поводу "подрезали крылышки" оказались пшиком. Алонсо и Феттель ехали в своей лиге, больше чем на 1-1.5 секунды быстрее маков.

А он вот рыпается, таков уж Веббо. Чести ему это не делает. Хэм заходил в поворот в надежде что Веббо дрогнет. Тот не дрогнул и Хэм поплатился. Все по честному.

Охренеть. Давайте теперь все будем выносить впередиидущих, называя это "всё по-честному". За что тогда Феттелю дали проезд по питу?

Ну как вам моя магия? :bomb: Опять все сработало четко. И поздравляю. Хэм второй раз из за собственной нерасчетливости упускает титул в руки конкурентов. Наверно нужно будет собратьвсе ваши сообщения после Бельгии в адрес Ала. Вот уж посмеемся. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...