Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я думаю, что если что-то не решается на старте, то потом можно прессовать по дистанции. Вспоминаю Турцию, реакцию по-моему Мартина - "мы атаковали и они ошиблись".

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что если что-то не решается на старте, то потом можно прессовать по дистанции. Вспоминаю Турцию, реакцию по-моему Мартина - "мы атаковали и они ошиблись".

Главное старт пережить, а там уже что будет то будет. Нужно еще учитывать, что эта самая длинная по времени гонка. Так что надежность будет играть завтра важную роль. У Феррари вот электроника барахлит, у Феттеля, если бычок сам не откинет копыта, то он сам его угробит (в прошлом году у него бычок тут как разваливался, а?). Правда не стоит забывать и про сход Хема в Венгрии ;)

Главное старт пережить, а там уже что будет то будет. Нужно еще учитывать, что эта самая длинная по времени гонка. Так что надежность будет играть завтра важную роль. У Феррари вот электроника барахлит, у Феттеля, если бычок сам не откинет копыта, то он сам его угробит (в прошлом году у него бычок тут как разваливался, а?). Правда не стоит забывать и про сход Хема в Венгрии ;)

Да там, по-всей видимости, не электроника барахлила. Похоже, красные нащупали какое-то ускорение, но оно имеет малый запас надежности. Возможно, тот же режим движка.

А насчет самой длинной гонки, так это да... Я как-то забыл. В том году не имел возможности смотреть этапа три подряд, в том числе и этот. Так и не знаю, че там было с Феттелем.

Боюсь придется в этом гран-при за Феттеля болеть )

Теперь тоже придется, чтобы он Алонсо "догнал", его он еще в коллекцию не собрал

Веббер явно лукавит?

Поул завтра может достаться McLaren, но давайте посмотрим, на что будем способны мы

Нет. Пацан сказал, пацан сделал. Только не учел пару переменных, но со своей стороны четко сработал.

нам главное красных в квале обставить и занять 2-ю линию.

стартуют наши хлопцы лучше всех, а быки напостой лажают.

старт выиграем - они хрен обгонят.

Валера должен по бутылке нашим пилотам :P

А Рено?

В итоговой таблице квалификации видно где Рено.

Со скоростью все у нас явно подтянулось, даже не сказать, что 3-и, может и 2-е..

Фортуну теперь качать надо снова. Скилл плезный, на нем одном некоторые чемпионами стновились.

ФИАшный тест пройден? Да. Свободны.

ФИАшный тест пройден. Да - Свободны. :bye:

За что это Хант так МакЛарен опустил? Признавайтесь, когда вы наступили ему на больную мозоль? :)

Второй после Феррари:

McLaren

Williams

Ferrari

Lotus

Второй после Феррари... Все верно.

Безусловно!!!! Что еще Вам рисует воспаленное воображение?

Рисует как МакЛарен применяет КТ в РБР и Феррари... Во номер, вы бы видели!!

да результат нормальный но завтра если на старте не чего несделаем то алик спокой выграет!

на старте мы должны сохранить оперение и позиции. Два хлопца впереди не стабильны. У одного машина, у другого.. впрочем не будем об этом.

А насчет самой длинной гонки, так это да... Я как-то забыл. В том году не имел возможности смотреть этапа три подряд, в том числе и этот. Так и не знаю, че там было с Феттелем.

Сначала в погоне за Хемом не выдержали нервы, и он превысил скорость на пил-лейн, потом психанул, и начал слишком жестко атаковать поребрики, в результате чего сначала часть диффузора отвалилась, потом одно из зеркал.

на старте мы должны сохранить оперение и позиции. Два хлопца впереди не стабильны. У одного машина, у другого.. впрочем не будем об этом.

Ага, подписываюсь. Это - задача минимум... а там поглядим :)

Майкл считает чепухой разговоры о нехватке мощности у "Рено"

Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл считает чепухой разговоры о том, что двигателю "Рено", на котором помимо заводской команды выступает и "Ред Булл", не хватает мощности по сравнению с конкурентами.

"Нужно только посмотреть на максимальную скорость в Спа и Монце, у двигателя "Рено" нет проблем с этим. Просто другие команды хотят получить преимущество. Этот двигатель был на поле сколько раз, 13 из 16, или около того? Давайте, говорите, что им не хватает мощности", — цитирует Майкла PitPass.

Хороший такой щелбан по носу быков :)

Сначала в погоне за Хемом не выдержали нервы, и он превысил скорость на пил-лейн, потом психанул, и начал слишком жестко атаковать поребрики, в результате чего сначала часть диффузора отвалилась, потом одно из зеркал.

ну скорость он не превысил, просто когда заезжал срезал немного

Хороший такой щелбан по носу быков :)

Чесслово, даже такому дилетанту, как я, было понятно, что Хорнер просто пытается манипулировать общественным сознанием, говоря о слабости движков Рено. А зачем? Как вариант, чтобы закрывали глаза на читы. Это ж нечестно, вы ставите нас в неравные условия, или дайте доработать движок или не прижимайте с выходящими за рамки регламента деталями машины.

Интересное видео:

я в концовке почему-то ждал проезд Петрова на 3-х местном Рено с 2-я довольными овощами, махающими публике ручками...

Довольно интересный последний абзац :)

А мне ещё это понравилось: "Моя проблема в том, что у меня такая же машина, как и у моего напарника впереди, он будет стартовать также хорошо, как и я, поэтому у меня может не получиться обогнать его на старте."

Откуда уверенность? Неушто наши начители чего на старты? :)

А мне ещё это понравилось: "Моя проблема в том, что у меня такая же машина, как и у моего напарника впереди, он будет стартовать также хорошо, как и я, поэтому у меня может не получиться обогнать его на старте."

Лонсом из ветки красных предположил, что это они так себя накручивают перед гонкой. Может быть... Но в любом случае, видно, что Дженс завелся.

а ты посмотри старты конкурентов, у Алонсо просто дофигище провалов в этом году, у Быков в последних гран при, что не старт, то слив

может наши научились движок с непрерывным выхлопом на ВД постоянно использовать (поэтому и рычать так начал), а у быков ток на 1 квалокруг хватает?

красные тож чёт химичут с программированием режимов...

Я тоже об этом думал, но тогда очень важна надёжность двигателя Мерседес.

Смотрю, что перед ГП многие паникуют, теперь же высчитывают, когда наши пилоты обойдут всех соперников.

У этих - машина, у этих - старты, у этих - пилоты.

Давайте надеяться на себя и ничего не загадывать. Сначала надо пройти старт, потом посмотреть, как по дистанции будем идти. А если будет дождь, а то и СК, то на питы надо вовремя идти. В общем, я к тому, что переменных очень много, поэтому смело рассуждать о том, кого надо обогнать сразу, а кого потом, думаю, сейчас не стоит. :)

Ребята, поздравляю вас всех с достойным вторым рядом :good: Завтра будет сложная гонка...и пусть победит сильнейший. Хоть ваши пилоты и являются прямыми конкурентами моего Ала в борьбе за титул, но я желаю им удачи и отсутствия механических проблем, пусть только сама трасса и мастерство претендентов выявят сильнейшего в бананово-лимонном Сингапуре 2010 :) надеюсь на красивую гонку :hello:

Ребята, поздравляю вас всех с достойным вторым рядом :good: Завтра будет сложная гонка...и пусть победит сильнейший. Хоть ваши пилоты и являются прямыми конкурентами моего Ала в борьбе за титул, но я желаю им удачи и отсутствия механических проблем, пусть только сама трасса и мастерство претендентов выявят сильнейшего в бананово-лимонном Сингапуре 2010 :) надеюсь на красивую гонку :hello:

Спасибо. Достойный пост!

красные тож чёт химичут с программированием режимов...

Ещё как химичут. Причём это было видно не вооруженным глазом.

Я уже откатал сезон за Лотус, стал Чемпионом и теперь у меня сезон заново за Макларен. Они мне сами предложили контракт :wub:

кого из маков ради тебя поперли? :D

Ребята, поздравляю вас всех с достойным вторым рядом

спасибо и вам не болеть :D

Ещё как химичут

а кто не химичит? для того инженеры и конструкторы больше чем пилоты бьются :hello:

конечно, ньюи в этом деле более других преуспел, обратно его к нам надо!

Смотрю, что перед ГП многие паникуют, теперь же высчитывают, когда наши пилоты обойдут всех соперников.

У этих - машина, у этих - старты, у этих - пилоты.

Давайте надеяться на себя и ничего не загадывать. Сначала надо пройти старт, потом посмотреть, как по дистанции будем идти. А если будет дождь, а то и СК, то на питы надо вовремя идти. В общем, я к тому, что переменных очень много, поэтому смело рассуждать о том, кого надо обогнать сразу, а кого потом, думаю, сейчас не стоит. :)

полностью поддерживаю, а то, того сделаем, тот врежется, у того машина не доедет, а потом сами, после гонки, сидим возле разбитого корыта ;)

Нормально, сейчас главное не допускать дублей быков, чтобы Чемпионат заранее не закончился.

Надеюсь, Ал потреплет их и мы возьмем их теплыми :D , Феттель уже психанул. Все на разгром бычья! :bomb:

Все на разгром бычья!

даа, быки самые опасные соперники. но про ала я бы не стал забывать. он добился чего хотел - его статус в феррари такой же, как был в рено. а в таком статусе он сильно выступает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...