Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

кто сломал крыло? :blink:

Хэм на практиках ;)

Поделиться этим сообщением

Vettel, судя по всему, имеет ввиду пятничную тренировку. Так Хэм надломил одну из кромок крыла. На поребрике скорее всего, хотя он и сам не понял где сломал. Но крыло быстро починили прямо в боксах.

Хэм на практиках ;)

А, значит действительно пропустил. Практики я не смотрю. :)

Ну, на практиках то можно :P.

вот и увидем какие обновления привезут наши и как эфективно они заработают!!!

Он еще и в Феррари рвется. Туда бы еще Феттеля для полного "счастья"...

Да-да. Он им полностью подходит.

Фернандо, Фелипе, Физикелла, Феттель, Флавио, Феррари. ФФФФФФ! :lol:

Во время Монцы вы уже тут говорили, что РБ будут крылья ломать о поребрики. Думаю все помнят, кто единственный сломал своё крыло. Продолжайте в том же духе. ;)

И потом такие люди удивляются, когда болельщики Мака уничтожают тему их Феттеля! :D

Фернандо, Фелипе, Физикелла, Феттель, Флав, Феррари. ФФФФФФ! :lol:

Тогда еще Финн - не забудь. ;)

А Физикеллы у них не было вроде? :blink:

И потом такие люди удивляются, когда болельщики Мака уничтожают тему их Феттеля! :D

Хмм, а это хорошая мысль :blush:

вот и увидем какие обновления привезут наши и как эфективно они заработают!!!

Это ключ к этому чемпионату! ;)

Тогда еще Финн - не забудь. ;)

он и сейчас есть

Он у них в запасе. Сюда бы в эти ФФФ Бадоера записать, да жаль, папа сыну фамилию не с той буквы подарил :lol:

Фернандо, Фелипе, Физикелла, Феттель, Флавио, Феррари. ФФФФФФ! :lol:

ФИА ещё забыл :D

В прошлом году Масса гонялся до Венгрии.

Валенсия, Спа - Бадоэр.

Монца, Сингапур, Япония, Бразилия, Абу-Даби - Физикелла. Причём набрал целых 0 очков!)) Сбылась мечта ительянцев - увидеть итальянца в Фурах, наверно, уже не мечтают))).

В прошлом году Масса гонялся до Венгрии.

Валенсия, Спа - Бадоэр.

Монца, Сингапур, Япония, Бразилия, Абу-Даби - Физикелла. Причём набрал целых 0 очков!)) Сбылась мечта ительянцев - увидеть итальянца в Фурах, наверно, уже не мечтают))).

Аа, точно-точно. Был. Пардон - это все склероз поганый :(

Это мне чем-то напоминает "мечту" Тойоты увидеть японца в Вильямсе - успехи у него были ровно такие же, правда за целый сезон. :)

Кстати, забавно - в теме Феттеля тоже активно обсуждают его гипотетический переход в Макларен и так же спорят - нужно за него при этом продолжать болеть или нет. -.-

Умеет, все же, Мартин волну поднять, хитрец. =)

Кстати, забавно - в теме Феттеля тоже активно обсуждают его гипотетический переход в Макларен и так же спорят - нужно за него при этом продолжать болеть или нет. -.-

Умеет, все же, Мартин волну поднять, хитрец. =)

кстати не могу понять, как если ты болеешь только за пилота, может смена команды что то изменить?

Льюис Хэмилтон: Я подвел черту под Монцой

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон утверждает, что подвел черту под неудачей в Гран-При Италии и настраивается на успешное выступление в Сингапуре.

«Я подвел черту под Монцой. Я сделал выводы и даже несмотря на то, что я был очень разочарован, иногда такое случается, и в эти момент нужно заострить свой ум и поднять уровень игры перед решающей схваткой, - говорит Льюис. – Трудно точно сказать, насколько сильны мы будем в Сингапуре. Если Монца напоминала Канаду, то Сингапур похож на Монако и Венгрию, где нам приходилось нелегко.

Инженеры сказали, что мы добились прогресса, поэтому я жду возможности выйти на трассу и проверить это в реальности. Гонка даст более четкое определение нашей позиции в чемпионате, но я определенно хочу заработать как можно больше очков»

.

1. Здесь побольше осторожности, чем в высказывании двухдневной давности.

2. Все-таки есть повод для оптимизма :)

Другой вариант всегда есть. У гонщиков часто встает выбор либо честный поединок, либо грубый наезд и вышибание с трассы. В данном случае была четко спланированная Массой и Алонсо атака на болид Хамильтоши. Ребята понимали, что если они не вытолкнут Хамильтона с трассы -не видать им победы. :bomb:

:D Какая там атака, засада на самом деле была, по всем правилам военного искусства.

Лью ещё повезло что ему только подвеску помяли, а если бы Феллипе ещё базуку достал из комбеза, так Лью вообще грозило: Мой Мак- мой крематорий.

Так что их ещё благодарить надо - по божески обошлись, в живых остался, и то хорошо.

Ребята, мне так жаль, что из-за удаления Хамильтоши Мак-Ларены столько очков потеряли..... Из-за аварии, которую подстроили кетчупы(Феррари-Алонсо и Масса) мы передвинулись на третью позицию. ПРИСКОРБНО!

:good: Действительно прискорбно.

Спасибо порадовал.:)

.

1. Здесь побольше осторожности, чем в высказывании двухдневной давности.

2. Все-таки есть повод для оптимизма :)

После Монцы, где наши инженеры соорудили офигеть какое крыло, в сравнении с другими ... , остается осторожно высказывать свой оптимизм!!!

После Монцы, где наши инженеры соорудили офигеть какое крыло, в сравнении с другими ... , остается осторожно высказывать свой оптимизм!!!

крыло у Дженса было такое же как и в Спа

Баттон: Сингапур быстро стал одной из лучших гонок в календаре

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал предстоящий Гран-при Сингапура, который состоится через неделю.

"Уик-энд Гран-при Сингапура будет очень интересным, потому что, думаю, после него станет ясно, в каком направлении пойдёт борьба за чемпионский титул. Предыдущей медленной трассой, требующей высокую прижимную силу, была Венгрия в начале августа. Наша машина была там не слишком конкурентоспособной. Возможно, у нас и нет реального представления о нашем темпе относительно лидеров, потому что сейчас состоялись два этапа на скоростных трассах.

Но после Будапешта многое поменялось. В правила были внесены изменения, касающиеся гибкости, и, кроме того, сотрудники на нашей базе проделали большую работу, чтобы убедиться в том, что наша машина будет лучше подходить медленным трассам.

Сингапур будет интересным для всех нас. Мы не только узнаем скорость "Ред Булл" и "Феррари", но также увидим, помогут ли нам усилия, приложенные в последние два месяца. Я думаю, что Сингапур очень быстро стал одной из лучших гонок в календаре, и я уже с нетерпением жду уик-энда", — цитирует Баттона Autosport.

И Баттон о том же...

интересно есть ли инфа о конкретеке какие именно обновления и чего именно наши привезут в сингапур??

я пожалуй не буду пока надется и не буду практики смотреть, чтобы не питать лишних иллюзий

крыло у Дженса было такое же как и в Спа

я думал, что ты поймешь, что к Монце все делают маленькое заднее антикрыло и именно его все обсуждают и сравнивают!

я пожалуй не буду пока надется и не буду практики смотреть, чтобы не питать лишних иллюзий

тут конечно нужно и не сильно надеяться чтоб не обломаться, но с другой стороны команда должна показать свой потенциал как надо обновлять болид, и наконец открыть этот потенциал мп4-25, только все говорять об этом, пора показывать его!!!!!!!!

а то может быть позно!

я думал, что ты поймешь, что к Монце все делают маленькое заднее антикрыло и именно его все обсуждают и сравнивают!

где наши инженеры соорудили офигеть какое крыло,

если ты это про крыло Хэма, то для монцы оно было вполне обычным

Как вариант: можно смотреть практики и не питать иллюзий :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...