Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне нечего тебе зубы заговаривать, подозрительный. Ты же не Уитмарш и не пилот команды Макларен. :bye:

Ясное дело, им ты ничего не сможешь заговорить, а вот нам на форуме...

Поделиться этим сообщением

В смысле "и с таких позиций"? Даже со второй позиции победа может быть? Ну ничего себе, обнадежил :D

хаха :D

Я про Хэмильтона ;)

Посмотрим на прорывы через 3 часа :)

какие ещё трассы помимо Монцы из оставшихся (Сингапур, Сузука, Юж. Корея, Сан-Паулу, Абу-Даби) подходят нашим?

Будем надеяться, что после сингапурского обновления будут подходить все :D

какие ещё трассы помимо Монцы из оставшихся (Сингапур, Сузука, Юж. Корея, Сан-Паулу, Абу-Даби) подходят нашим?

к Сингапуру готовим обширный апгрейт болида -- вот тогда и посмотрим что нам подходит а что нет.

Там разрыв в скорости не большой. Разок рановато тормознул и двух десятых как не бывало. На телемертии не видно насколько рано или поздно тормозит пилот. Точнее там это видно, но вот саму трассу не видно.Мне кажется, что такая подстава вполне могла быть.

Ну вообще на телеметрии все видно. И саму трассу тоже.

Как-то всех обошел стороной тот факт, что конфигурация задних антикрыльев у Быков тоже разная. :)

У Марка еще и двиг не новый, прошел Бельгию, значит уже не такой мощный.

Никакие. :bye: :D А на тилькедромах вообще проявится адская самовозность адских машинок Ньюи.

к Сингапуру готовим обширный апгрейт болида -- вот тогда и посмотрим что нам подходит а что нет.

Не одни вы готовите. :)

У Марка еще и двиг не новый, прошел Бельгию, значит уже не такой мощный.

Запас на оставшиеся гонки. Решили не тратить на заведомо проигрышную Монцу.

А вообще свою болельщицкую задачу команде я ставлю так: Победа Дженса и Лью впереди Быков, желательно на подиуме.

Никакие. :bye: :D А на тилькедромах вообще проявится адская самовозность адских машинок Ньюи.

Чтобы не быть голословным:

Сингапур - не трасса, а сплошной поворот, единственная прямая через шестой скоростной поворот, короткую стартовую не считаю.

Япония - количество скоростных поворотов больше медленных.

Корея - 50 на 50 прямых участков и "кривых", даже чуть больше последних.

Бразилия - опять скоростные повороты.

Абу-Даби - одна прямая, один скоростной поворот и много-много медленных.

почему Бразилия и Япония со скоростными поворотами не подходят?

почему Бразилия и Япония со скоростными поворотами не подходят?

Потому что скоростные повороты лучше подходят для РБ6, чем для МП4-25. Концепция машин такова.

Вот Корея - там да, будет паритет, на мой взгляд. Правда Карун Чандхок собрал уже данные по трассе для Быков, что существенное преимущество. Хотя... связка 7-8-й повороты и, что важнее, 17-18-й перед стартовой прямой - быстрые повороты. Еще сомнения на счет 11-12-го поворотов.

Вообще, сложно прикинуть, так как новая трасса.

Потому что скоростные повороты лучше подходят для РБ6, чем для МП4-25. Концепция машин такова.

Вот Корея - там да, будет паритет, на мой взгляд. Правда Карун Чандхок собрал уже данные по трассе для Быков, что существенное преимущество.

В Абу Даби думаю Макларен должен быть сильнее.

Чтобы не быть голословным:

Сингапур - не трасса, а сплошной поворот, единственная прямая через шестой скоростной поворот, короткую стартовую не считаю.

Япония - количество скоростных поворотов больше медленных.

Корея - 50 на 50 прямых участков и "кривых", даже чуть больше последних.

Бразилия - опять скоростные повороты.

Абу-Даби - одна прямая, один скоростной поворот и много-много медленных.

Может уже и не соревноваться, сразу оба кубка вручить? Только не быкам, а тебе - те сомневаются, видать, меньше тебя знают и про финальную борьбу и про свои движки и про характер оставшихся трасс, а ты сразу в дамки, это тебя надо туда и руководителем команды и гонщиком одновременно, причем сразу двух болидов.

Вообщем, фантазируй на здоровье и, кстати, продолжай себя же цитировать :bye:

, можно предположить, что команды тоже расчитывают свои силы в пригодности болидов к автодромам.

В Абу Даби думаю Макларен должен быть сильнее.

Возможно. Только меня смущает связка поворотов 8-9 для реализации преимущества.

Может уже и не соревноваться, сразу оба кубка вручить? Только не быкам, а тебе - те сомневаются, видать, меньше тебя знают и про финальную борьбу и про свои движки и про характер оставшихся трасс, а ты сразу в дамки, это тебя надо туда и руководителем команды и гонщиком одновременно, причем сразу двух болидов.

Вообщем, фантазируй на здоровье и, кстати, продолжай себя же цитировать :bye:

Ой-е-ей, сколько агрессии. :)

Соревноваться надо, т.к. у обоих команд планируются обновления, которые могут серьезно изменить сильные и слабые стороны машин.

Льюис Хэмилтон: Главное – обогнать Уэббера

Лидер чемпионата мира Льюис Хэмилтон считает своей главной задачей на старте Гран-При Италии обгон своего преследователя в общем зачете Марка Уэббера, который уйдет в гонку с четвертой позиции, то есть непосредственно перед британцем.

«Полагаю, для нас было бы хорошо финишировать впереди Марка, - говорит Хэмилтон. – Мы выигрываем у него всего три очка. Естественно, мы хотим финишировать впереди всех, но именно он сейчас мой самый главный соперник, поэтому я просто обязан опередить его на старте.

Мы с Дженсоном сделаем все возможное, чтобы заработать дубль. Мне стоит получить от Дженсона несколько советом, поскольку он хорош в прорыве с той стартовой позиции, на которой я сейчас нахожусь.

Вчера я говорил, что отказ от воздуховода был ошибкой, но я немного изменил свое мнение. В конце концов, у меня меньше прижимной силы, чем у других, а это значит, что я буду быстрее на прямых. Я чувствовал, что это был именно тот путь, которым я хотел пойти, но в квалификации мне не хватило чистой трассы, чтобы пройти круг быстрее. Именно это было моей ошибкой».

По первому выделенному - скромно и показывает на хорошие отношения. Вчерашиние предположения о "подставе" со стороны Дженса - наши пустые домыслы, к счастью :)

По второму фрагменту - я ж говорил, посидели, остыли, подумали, поискали шансы и вроде нашли :good:

Мы с Дженсоном сделаем все возможное, чтобы заработать дубль.

Ого, как оптимистично. Такой вариант реален, только если Ферры самоустранятся. Ну и расстановка паравозика тогда - Дженс-Марк-Лью-Себ - очень взрывная. :bomb:

Ого, как оптимистично. Такой вариант реален, только если Ферры самоустранятся. Ну и расстановка паравозика тогда - Дженс-Марк-Лью-Себ - очень взрывная. :bomb:

Да это не я же сказал, а Хэмилтон. Просто, я отстал от цивилизации, не могу понять, как в рамочку брать цитату с сайта.

По сути - не припомню, чтобы кто-то из наших гонщиков впустую бравировал. Если были неуверенны, говорили, что мол в гонке нам не особо светит и т.д. А это заявление обнаживает... меня, по крайней мере :)

За предыдущее сообщение не обижайся, если показалось резким. Просто твое первое на предыдущей странице тоже весьма агрессивно. Вообщем, сорри.

А я как-раз о том. что "случайно" выбить пять "кеглей" и остаться вживых-это надо иметь недюжинный талант и превосходное мастерство. ;) У него они есть? :P

все же говорят, что Себ невероятно талантлив... видимо это одна из сторон его таланта...

Да это не я же сказал, а Хэмилтон. Просто, я отстал от цивилизации, не могу понять, как в рамочку брать цитату с сайта.

По сути - не припомню, чтобы кто-то из наших гонщиков впустую бравировал. Если были неуверенны, говорили, что мол в гонке нам не особо светит и т.д. А это заявление обнаживает... меня, по крайней мере :)

Да не, я понял что это Льюис сказал, только я не понял, как он собирается это сделать - это очень крутая заявка в текущем раскладе сил на гонку. Может быть, он знает о каком-то козыре, о котором знает только он и команда - только так. В любом случае, надежды - это правильно, всегда нужно надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему - оптимальная и универсальная позиция.

Чтобы в рамку цитату взять, нужно поставить такой тег перед началом и в конце цитируемого текста:

[quote]текст цитаты[/quote]

Можно проще: выделить цитируемый текст и нажать кнопку quote.png на панели редактора сообщения.

За предыдущее сообщение не обижайся, если показалось резким. Просто твое первое на предыдущей странице тоже весьма агрессивно. Вообщем, сорри.

Не воспринимай так серьезно, это ж все хиханьки-хаханьки были. :)

А вообще свою болельщицкую задачу команде я ставлю так: Победа Дженса и Лью впереди Быков, желательно на подиуме.

Полностью согласен.

Alex N., козырь, это если Феттель вынесет с трассы Алонсо, тогда дубль и Масса третий. Уеббер на старте заглохнет)

Это задача минимум, все таки в Монце ожидали совсем другого.

Лью немного успокоил. А то вчера вообще пессимизм сплошной в интервью.:blush:

Alex N., козырь, это если Феттель вынесет с трассы Алонсо, тогда дубль и Масса третий. Уеббер на старте заглохнет)

ну тогда не плачте потом.. если все случится полностью наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...