Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На счёт Берни -- не знаю. Интересно, кстати, его коменты послушать. По поводу манёвров сам_знаешь_кого.

А то, что к Макам при Жане Тодте относятся лояльней --соглашусь. Может, я ещё мыслю категориями мослевского периода?B)

Интересно.Хэма он отмазывал(нефиг ныть,научитесь сами так ездить,типа),а здесь думаю не станет...

МАКи и сами наверно не знали что от Тодтовского периода ждать. :)

Поделиться этим сообщением

Ребята участвуем в опросе торнау наши пилоты на последних местах нужно подымать рейтинг

а ты посчитал что ли? Да и все равно для нас Дженс и Хэм лучшие, и никакие опросы нам не страшны :)

я образно, чтобы летать не могли :)

аааааа,.....ну значит надо теперь хвост обрубить,что-бы в воздухе рулить не смогли. :haha:

а ты посчитал что ли? Да и все равно для нас Дженс и Хэм лучшие, и никакие опросы нам не страшны :)

видел результы для наших!

видел результы для наших!

Ну и ничего страшного, или этот опрос влияет на силу пилотов? обычная перепись болельщиков ;)

А что он скажет - Берни что ль не знаешь. Отшутится как обычно. Его манёвры гонщиков не волнуют, он скорее рад такому раскладу, т.к. рейтинг повышается. Ну а сказать может что-то вроде: "Фет шёл на очень рискованный манёвр, пытаясь отыграть позицию. В таких ситуациях происходит либо красивый обгон, который помнят годами, либо происходит то, что произошло. Но он гонщик и должен рисковать." или "Мне понравился его манёвр, обидно что он так закончился. Надеюсь, в команде его не станут ругать".

Может быть... Но у данного, с позволения сказать, пилота -- это уже далеко не первый случай. Льюису, вон, до сих пор Канаду 08 поминают... Я не против рискованных действий, но Турция и Спа -- это...

Так что и у Берни может мнение подкорректироваться.

Те, кто в опросе на первый вопрос ответили "никому", предлагается пересмотреть свой ответ. Ибо этот вопрос аналогичен зимнему:

- 03H1. Буду болеть только за Л.Хэмильтона!!!

- 03H2. Буду болеть только за Д.Баттона!!!

- 03H3. Буду болеть за обоих пилотов МакЛарен, но больше буду симпатизировать Л.Хэмильтону.

- 03H4. Буду болеть за обоих пилотов МакЛарен, но больше буду симпатизировать Д.Баттону.

- 03H5. Буду одинаково болеть за обоих пилотов МакЛарен, поэтому выбор сделать очень трудно... но если иначе никак нельзя, то пусть это будет Л.Хэмильтон.

- 03H6. Буду одинаково болеть за обоих пилотов МакЛарен, поэтому выбор сделать очень трудно... но если иначе никак нельзя, то пусть это будет Д.Баттон.

Т.е просто разделите 11 баллов между нашими пилотами, иначе они в рейтинге пилотов окажутся в... Жо... :blush:

P.S. Кто ещё не проголосовал - бегом велкам!

Всех болельщиков с победой!!!

Те, кто в опросе на первый вопрос ответили "никому", предлагается пересмотреть свой ответ. Ибо этот вопрос аналогичен зимнему:

- 03H1. Буду болеть только за Л.Хэмильтона!!!

- 03H2. Буду болеть только за Д.Баттона!!!

- 03H3. Буду болеть за обоих пилотов МакЛарен, но больше буду симпатизировать Л.Хэмильтону.

- 03H4. Буду болеть за обоих пилотов МакЛарен, но больше буду симпатизировать Д.Баттону.

- 03H5. Буду одинаково болеть за обоих пилотов МакЛарен, поэтому выбор сделать очень трудно... но если иначе никак нельзя, то пусть это будет Л.Хэмильтон.

- 03H6. Буду одинаково болеть за обоих пилотов МакЛарен, поэтому выбор сделать очень трудно... но если иначе никак нельзя, то пусть это будет Д.Баттон.

Т.е просто разделите 11 баллов между нашими пилотами, иначе они в рейтинге пилотов окажутся в... Жо... :blush:

P.S. Кто ещё не проголосовал - бегом велкам!

много буков :)

ибо не в состоянии, так можно отвечать :)

DA

6-Льюис Хэмилтон

5-Дженсон Баттон

(пока выступают за Мак)

Может быть... Но у данного, с позволения сказать, пилота -- это уже далеко не первый случай. Льюису, вон, до сих пор Канаду 08 поминают... Я не против рискованных действий, но Турция и Спа -- это...

Так что и у Берни может мнение подкорректироваться.

Да это не Бернины заботы, его заботы бабло считать. А аварии, особенно среди лидеров, как ни крути, рейтинг добавляют. И Берни это на руку. Кто-то из бывших гонщиков будет обязательно комментировать, в команде уже прокомментировали, типа Дженс и Адриан сами виноваты. В других командах(Уитмарш): нефиг с такой ездой здесь делать, иди в картинг двоечник. Ну а если и будет комментировать Берни, то ничего конкретного он не скажет. Но прежде, чем комментировать, он подождёт пока другие выскажутся.

Интересно.Хэма он отмазывал(нефиг ныть,научитесь сами так ездить,типа),а здесь думаю не станет...

МАКи и сами наверно не знали что от Тодтовского периода ждать. :)

Хэма он отмазывал после Спа 08, кажись... Во всяком случае, после Канады 08 Хэма никто не отмазывал, ибо понятно, что ступил парень... Но такого у Льюиса в активе больше нет! А у Феттеля...

У тебя аватарка с сегодняшних фоток что ли?? Хэм как-то помолодел, я подумал, что это 2007 год.

////////////////////////

Дженс, жаль, расстроен.

////////////////////////

ТёмныйДед объявился http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&view=findpost&p=2794500

))тот, который рассказывал перед сезоном почему Мак будет ведром, а Фуры самовозом))))

У тебя аватарка с сегодняшних фоток что ли?? Хэм как-то помолодел, я подумал, что это 2007 год.

Дженс, жаль, расстроен.

при том во всех отношениях B)

Хэма он отмазывал после Спа 08, кажись... Во всяком случае, после Канады 08 Хэма никто не отмазывал, ибо понятно, что ступил парень... Но такого у Льюиса в активе больше нет! А у Феттеля...

Хэма он отмазывал нынче! У меня даже в предыдущей подписи стояло:".....всё это нытьё ниочём..." Сказал это он в ответ на нападки,.....вроде после манёвров с Петровым. Может слегка ошибаюсь. :blush:

У Фета,да, подряд косяки пошли. ;)

Кстати, камрады! Я понимаю эмоции не остыли, у болел Хэма от его победы, у болел Дженса после кавалерийского удара младшего пилота Быков, но всё же!

Никто не обратил внимания, крылышки у Ред Булла и Феррари опять по асфальту стелились или всё же поднялись повыше?

Стелились-стелились. Я заметил :good:

Да это не Бернины заботы, его заботы бабло считать. А аварии, особенно среди лидеров, как ни крути, рейтинг добавляют. И Берни это на руку. Кто-то из бывших гонщиков будет обязательно комментировать, в команде уже прокомментировали, типа Дженс и Адриан сами виноваты. В других командах(Уитмарш): нефиг с такой ездой здесь делать, иди в картинг двоечник. Ну а если и будет комментировать Берни, то ничего конкретного он не скажет. Но прежде, чем комментировать, он подождёт пока другие выскажутся.

На счёт бабла -- это да! Но публично заявлять, что Феттель -- лучший в пелетоне -- это другое! Ну да ладно, это оффтоп... Ди и бог с ними...;)

при том во всех отношениях B)

На пресс-конференции чуть не заплакал Лью от переизбытка эмоций. Оно и понятно, вспоминает такую похожую гонку, борьбу, и ... последующий отъём победы. Уверен, Льюис для себя считает, что он второй раз победил здесь. Просто нигде не говорит об этом.

Хэма он отмазывал нынче! У меня даже в предыдущей подписи стояло:".....всё это нытьё ниочём..." Сказал это он в ответ на нападки,.....вроде после манёвров с Петровым. Может слегка ошибаюсь. :blush:

Ты прав, именно после этих манёвров в Малайзии. Сказал, что ему понравилась гонка, особенно в исполнении Хэма и пусть отвалят от него.

На счёт бабла -- это да! Но публично заявлять, что Феттель -- лучший в пелетоне -- это другое! Ну да ладно, это оффтоп... Ди и бог с ними...;)

Да он своими категориями мыслит, почему он так сказал..да какая разница, тем более, что самые быстрые и стабильные - наши гонщики!!!

ибо не в состоянии, так можно отвечать :)

Да, так и нужно. Цифры - в зависимости от болельщицких предпочтений.

Уверен, Льюис для себя считает, что он второй раз победил здесь.

Я тоже так считаю.

Ну вы и напостили уже, и словечка-то не добавить...

Про наших и говорить не буду, и так все всё видели, а я молодец - это надо же, в далеком 1992, ещё сопливый пацан, а разобрался, за кого надо болеть!

А Льюис-то напугал, когда пёр бульдозером по гравию, я всё вспоминал Петрова в квале - и уже ждал, что вот она - стенка... обошлось

А Дженс-таки вначале ракетой мчал, и даже Льюиса поддавливал. Ну а потом ... все всё видели.

А стартовали оба молодцом, и уже не первый раз, я вот подумываю, мож у нас какая примочка есть для старта, как у Быков для квалы :)

Меня ещё вот что удивило-мерсы ну оооочень долго на стартовой резине выдержали(чем понизили результат Петрова) Это Спа такая неприхотливая к резине или ещё что? :blush:

мерсы вроде ехали на харде, а Льюис 25 кругов на софте ... так что меня мерсы не удивили !

А стартовали оба молодцом, и уже не первый раз, я вот подумываю, мож у нас какая примочка есть для старта, как у Быков для квалы :)

Вряд ли, просто Уебер ошибся, это и помогло.

Люди, кто знает кто и где Дженсу с крылом "помог"?

Может быть... Просто, если склероз меня не замучил, после Спа 08 он тоже что-то позитивное в адрес Льюиса произнёс. Просто, одно дело защищать борьбу, пусть даже на грани, а другое --- ну да понятно! Льюис -- рискованный гонщик, даже нагловатый... Но если не считать Канаду -- все его аварии --- действительно гоночные эпизоды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...