Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересно Ваше мнение ;)

И после этого ещё кто-то Хэма называет заслуженным чемпионом. :D

Поделиться этим сообщением

Вполне обоснованная КТ. Хейки был медленнее как по ходу всего сезона, так и в этой отдельно взятой гонке. Никаких бразильских сериалов по радио. Сработано идеально.

Спс, грамотный, адекватный и четкий ответ, как один, два, три ;)

ПыСы - массафанатеГи явно не Ваши родственники :lol:

Да, в общем-то, как и алонсоиззефастерфилы тоже. :hello:

Спс, грамотный, адекватный и четкий ответ, как один, два, три ;)

Кстате...помню тебя с ФМага....был вить жутким МакоХэмохэйтером :) ...Но время идет, люди меняются...Теперь - любо-дорого читать. Остается пожелать more of the same из "заклятых" красных соперников :) :good:

Интересно Ваше мнение ;)

Одно отличие - Хейкки пропустил сам (поскольку понимал что на секунду медленнее, и что рано или поздно Хем его пройдет), никто никаких приказов ему не давал, в отличии от того цирка по радио, которое устроило Феррари

Одно отличие - Хейкки пропустил сам (поскольку понимал что на секунду медленнее, и что рано или поздно Хем его пройдет), никто никаких приказов ему не давал, в отличии от того цирка по радио, которое устроило Феррари

А ты уверен, что никаких приказов не было? Ведь команда пропустить в случаи чего до гонки - это тоже приказ, только он становится действительным в определенных обстоятельствах.

Кстате...помню тебя с ФМага....был вить жутким МакоХэмохэйтером :) ...Но время идет, люди меняются...Теперь - любо-дорого читать. Остается пожелать more of the same из "заклятых" красных соперников :) :good:

Спасибо, Маки и Хэма уважаю, ну а Мартина я уже просто фанат :good:

А ты уверен, что никаких приказов не было? Ведь команда пропустить в случаи чего до гонки - это тоже приказ, только он становится действительным в определенных обстоятельствах.

100 тысяч не платили - значит не было. :P

Куда катится мир? ;)

Пля....Чокаюсь в моник :D ...McLaren vs Ferrari forever B)...Ret Bool - who? :harhar: :D

Нет доказательств. И вообще, ситуации абсолютно разные, не в пользу Феррари. В случае с Хемом:

1. Его подставили не зазвав на пит-стоп, а ведь могли бы зазвать, Хем гарантировал бы себе победу, а Кова откатился бы Бог знает куда;

2. Хем был быстрее Ковы на секунду, и все-равно - рано или поздно прошел бы;

3. Впереди Маков были и другие соперники, которых мог бы нагнать и обогнать более быстрый из МакЛаренов, принеся таким образом в командную копилку больше очков.

Интересно Ваше мнение ;)

"Ошибка" на торможении :D КТ - фиг придерёшся. Думаю, если бы в 10 было то же исполнение, прокатило бы за милую душу, не смотря ни на какое радио B)

P.S. Ребят, "вырезайте" пожалуйста из цитат Ютубовские ролики, и так понятно на что вы отвечаете. Страницы грузятся просто нереально долго :blush:

Пля....Чокаюсь в моник :D ...McLaren vs Ferrari forever B)...Ret Bool - who? :harhar: :D

Да... Темная сторона тебя поглотила.

2-ое сообщение и уже под алкоголем. Чувствуется рука МакЛарена. :lol:

Куда катится мир? ;)

Ребята, без Вас и победа не победа, это же классика Ф1, как Милан против Ювентуса, действительно какие там нафиГ Быки? :D Айртон вроде говаривал, что скучает за Простом, когда тот окончательно завязал, с Вами та же история - я бы скучал за МакЛареном :friends:

Да... Темная сторона тебя поглотила.

2-ое сообщение и уже под алкоголем. Чувствуется рука МакЛарена. :lol:

Камрад...я в этой "темной" уж лет эдак 15-20...знаю вас тута как "облупленных".....рано или поздно чЕтатели переходят в пЕсатели....со всеми бывает :D

И после этого ещё кто-то Хэма называет заслуженным чемпионом. :D

Тебе ещё тролить во всех темах касающихся Хэма не надоело? Жаль, что минуса отменили. Надо б их вернуть и сделать так, чтобы за каждое определённое кол-во бан с процентами давали. Тогда форум чище станет намного. И подобных сообщений не будет.

Камрад...я в этой "темной" уж лет эдак 15-20...знаю вас тута как "облупленных".....рано или поздно чЕтатели переходят в пЕсатели....со всеми бывает :D

Приятно, что это именно я сподвиг тебя на первый постинГ

ПыСы - не по этому меня запомнил? Eat F1, drink F1, sleep F1, support Ferrari, hate McLaren! :lol:

ПыСы - не по этому меня запомнил? Eat F1, drink F1, sleep F1, support Ferrari, hate McLaren! :lol:

Какая фраза! Вот только для себя , поменяла б местами Маки и Фуры :)

Тебе ещё тролить во всех темах касающихся Хэма не надоело? Жаль, что минуса отменили. Надо б их вернуть и сделать так, чтобы за каждое определённое кол-во бан с процентами давали. Тогда форум чище станет намного. И подобных сообщений не будет.

Забей, посмотрим на заслуженность и длину ушей одного немца в конце сезона. Так за них тянуть и так лажать. :D

Знаю, проходил сам... ;)

PS: Блин, неужели тоже был навеселе? Поиск нынче кастрированый, хотел найти свое первое сообщение, но не судьба. :lol:

Приятно, что это именно я сподвиг тебя на первый постинГ

:D ..Нее..просто не часто встречаешь превращение "радикалов" в "адекватов" :D

Помнишь Бразилию 2007 и пропуск Массой Райкконена? Это ведь 100% КТ. Значит титул не заслуженный и не принадлежит Кими, а принадлежит Льюису. Но мы ведь не мусолим эту тему, как многие фобы того же Глока, где Хэм его чисто и без вопросов обогнал. Да и Кову бы Хэм в Хокке 08 обогнал бы.

Почему мы должны перед вами отчитываться? Наши победы вы можете ставить под сомнение, когда к ним не придерёшься, а ваши считаются чистыми, даже если получены за счёт прибавления штрафа соперникам и т.п.

Нет доказательств. И вообще, ситуации абсолютно разные, не в пользу Феррари. В случае с Хемом:

1. Его подставили не зазвав на пит-стоп, а ведь могли бы зазвать, Хем гарантировал бы себе победу, а Кова откатился бы Бог знает куда;

Это проблемы Макларена. Лучше надо было реагировать.

2. Хем был быстрее Ковы на секунду, и все-равно - рано или поздно прошел бы;

Это далеко не факт, так как в единственном месте, где Хэм мог обогнать, Кова занимал внутреннюю траекторию. Может и обогнал бы, да только сколько бы времени потерял. С таким же успехом я мог написать, что Алонсо бы обогнал обязательно в конце Массу.

3. Впереди Маков были и другие соперники, которых мог бы нагнать и обогнать более быстрый из МакЛаренов, принеся таким образом в командную копилку больше очков.

Скажи это Алонсо в Австралии 2010.

И если честно, это все банальные оправдания. Хотя я лично за такие действия, но если исходить из принципов честного спорта, о чем любят говорить некоторые товарищи, то они были явно нарушены. Проблема Феррари была только в том, что они это высветили в эфир. Все, больше разницы я особой и не вижу. Кстати, ДиСи очень интересно высказался по поводу возможного штрафа Феррари. Советую почитать, на главной есть его слова.

Помнишь Бразилию 2007 и пропуск Массой Райкконена? Это ведь 100% КТ.

В Бразилии Масса Кими не пропускал и после своего второго пит-стопа гнал на всю катушку, просто тактически Феррари очень грамотно развела руками. Но это была КТ, правда другая...

Значит титул не заслуженный и не принадлежит Кими, а принадлежит Льюису.

С таким же успехом можно сказать, что Титул принадлежит и Алонсо. И это кстати будет ближе, так как если бы не рокировка Феррари, то быть Алонсо Трехкратным.

Но мы ведь не мусолим эту тему, как многие фобы того же Глока, где Хэм его чисто и без вопросов обогнал. Да и Кову бы Хэм в Хокке 08 обогнал бы.

История не терпит согласовательного наклонения. Тоже самое можно было сказать во многих случаях, когда применялась КТ. "А ведь он мог его обогнать".

Почему мы должны перед вами отчитываться? Наши победы вы можете ставить под сомнение, когда к ним не придерёшься, а ваши считаются чистыми, даже если получены за счёт прибавления штрафа соперникам и т.п.

Боже мой, да кто заставляет кого отчитываться? Кто говорит о чистоте побед Феррари, хоть одно мое предложение укажи, которое указывает на это? Просто когда Феррари так же поступает - это позор спорту, а когда так поступает своя любимая команды - это своевременное грамотное тактическое решение. Так вот, все эти дела из одной полки, только одни более аккуратно, а другие - менее. Но суть - одна едина.

Какая фраза! Вот только для себя , поменяла б местами Маки и Фуры :)

Изначально эта фраза футбольная, на клубном брелке ФК Ньюкасл Юнайтед :football: присутствовала - вместо Ф1, было слово "футбол", вместо Феррари - "Ньюкасл", а вместо МакЛарен - "Сандерленд", а я просто подправил на формульный лад :play_auto:

В Бразилии Масса Кими не пропускал и после своего второго пит-стопа гнал на всю катушку, просто тактически Феррари очень грамотно развела руками. Но это была КТ, правда другая...

Как же не пропускал? Я не помню на каком круге, но Масса ушел с траектории в предпоследнем повороте, имитируя ошибку на торможении. (в том повороте, где Хэм Глока обошёл)

С таким же успехом можно сказать, что Титул принадлежит и Алонсо. И это кстати будет ближе, так как если бы не рокировка Феррари, то быть Алонсо Трехкратным.

???

Хэм выше Ала чемп. закончил. Рэкировка Феррари здесь не причём. Не было б рэкировки, ЛЗ выглядел: Хэм, Ал, Райкк.

Боже мой, да кто заставляет кого отчитываться? Кто говорит о чистоте побед Феррари, хоть одно мое предложение укажи, которое указывает на это? Просто когда Феррари так же поступает - это позор спорту, а когда так поступает своя любимая команды - это своевременное грамотное тактическое решение. Так вот, все эти дела из одной полки, только одни более аккуратно, а другие - менее. Но суть - одна едина.

Я не говорю, что ты так говорил, но многие именно так считают: победы Мака не чистые, а победы Феррари эталонные, при том, что не редко бывает наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...