Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не думаю, уж слишком Мартин интеллигентен :)

Это никак не связано с его интеллигентностью. Если есть варианты конфигурации, то они будут протестированы.

Поделиться этим сообщением

Это никак не связано с его интеллигентностью. Если есть варианты конфигурации, то они будут протестированы.

Связано, да еще как, не даст он разные машины пилотам, хотя уже давно нужно было так поступить в практиках

Связано, да еще как, не даст он разные машины пилотам, хотя уже давно нужно было так поступить в практиках

О, я смотрю у нас невостребованные кадры? :blush: До текущего момента польза дудки была неоспорима, равно как и внедрение ВД было необходимым, поэтому ни о каких конфигурациях речи не шло. С Монцей тоже всё предельно понятно: вреда от дудки больше чем пользы. В Спа, судя по всему, возможны варианты. Поэтому (теоретически) может понадобиться тест двух конфигураций. Если кто-то из двух пилотов этого не понимает (не хочет понимать) - это исключительно его проблемы.

О, я смотрю у нас невостребованные кадры? :blush: До текущего момента польза дудки была неоспорима, равно как и внедрение ВД было необходимым, поэтому ни о каких конфигурациях речи не шло. С Монцей тоже всё предельно понятно: вреда от дудки больше чем пользы. В Спа, судя по всему, возможны варианты. Поэтому (теоретически) может понадобиться тест двух конфигураций. Если кто-то из двух пилотов этого не понимает (не хочет понимать) - это исключительно его проблемы.

Это обычная практика, а невостребованные кадры ;)

Вот при внедрении ВД, и нужно было сравнивать, об этом где-то писалось, но Мартин сказал, что мы предоставляем пилотам равную технику(вольная интерпретация)

А по поводу дудки в Спа, не будут они тестить одновременно с ней и без, а если будут, то например оба в первой практике с ней, во второй без

Странно, в РЕНО спецом прикрутили воздуховод к Спа, говорят, что на этой трассе он дает ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО....

Местные знатоки решили снять воздуховод с МакЛарен ... мне нравится такая решимость! :good:

Может и антикрылья все снимем ... нафиг они нужны! :lol:

Странно, в РЕНО спецом прикрутили воздуховод к Спа, говорят, что на этой трассе он дает ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО....

Местные знатоки решили снять воздуховод с МакЛарен ... мне нравится такая решимость! :good:

Может и антикрылья все снимем ... нафиг они нужны! :lol:

возможно оно и так . наши полюбому будут в Спа использовать дудку, это в монце небудут но самый серьезный факт насколько большое приемущество получет Рб на втором секторе трассы?

Насчёт воздуховода, то здесь интересно. Если он работает так, как я думаю (как говорил комментатор), то "Маки" могли бы рискнуть: воздуховод оставить, но прижимную силу сделать побольше (не минималку). Скорость бы на прямой осталась, а вот в шиканах было бы проще :)

Насчёт воздуховода, то здесь интересно. Если он работает так, как я думаю (как говорил комментатор), то "Маки" могли бы рискнуть: воздуховод оставить, но прижимную силу сделать побольше (не минималку). Скорость бы на прямой осталась, а вот в шиканах было бы проще :)

В Монце это не прокатит, а в Спа его снимать и не будут

В Монце это не прокатит, а в Спа его снимать и не будут

Я имел в виду шиканы Монцы. Хотя да, это вряд ли поможет.

З.Ы. А как его уберут: выковыряют или просто заткнут ветошью или картошиной? :P

Я имел в виду шиканы Монцы. Хотя да, это вряд ли поможет.

З.Ы. А как его уберут: выковыряют или просто заткнут ветошью или картошиной? :P

Вряд ли, операция будет под общим наркозом.

Снимут - значит надо. Им виднее.

Выучили вас на свою голову, облысели все! (с)

Пора создавать топик "системный кризис в Макларене, 12 лет без КК"

даже кризис у наших не системный ... ну не могут наши ничего системно делать! :D

Всем здрасте :hello:

Давненько меня здесь не было...ну я за эти пару недель уже успел соскучиться по гонкам))

Настроение после Венгрии было ни к черту, так что лично мне эти "каникулы" пошл на пользу. С тревогой жду вик энд.....вообще, думаю, что никуда не испариться такое тотальное преимущество быков. Да, оно будет меньше, но все же.... :blush:

Единственное где мы сможем побороться - это Монца. К сожалению..... :cray:

Ну не беда! Только два года без титула в ЛЗ (правда аж 12 без КК), еще годок потерпим. B)

Всем здрасте :hello:

Давненько меня здесь не было...ну я за эти пару недель уже успел соскучиться по гонкам))

Настроение после Венгрии было ни к черту, так что лично мне эти "каникулы" пошл на пользу. С тревогой жду вик энд.....вообще, думаю, что никуда не испариться такое тотальное преимущество быков. Да, оно будет меньше, но все же.... :blush:

Единственное где мы сможем побороться - это Монца. К сожалению..... :cray:

Ну не беда! Только два года без титула в ЛЗ (правда аж 12 без КК), еще годок потерпим. B)

А почему так пессиместично?

ну кагбе не каждый год увидишь превосходство в секунду на круге. Пусть одним трасса очень подходит, а другим очень не подходит, но все же....Нужно смотреть правде в глаза. Быков уже не догнать. Надежда только на их лаги, но вечно они не могут лагать....к сожалению :D  

ну кагбе не каждый год увидишь превосходство в секунду на круге. Пусть одним трасса очень подходит, а другим очень не подходит, но все же....Нужно смотреть правде в глаза. Быков уже не догнать. Надежда только на их лаги, но вечно они не могут лагать....к сожалению :D  

В принципе согласен. Тем более, стоит учесть, что РБР вез секунду Феррари, которая везла Макларену в квале где-то 0,5. Однако и на самовозах можно проигрывать, что РБР уже показывал.

В принципе согласен. Тем более, стоит учесть, что РБР вез секунду Феррари, которая везла Макларену в квале где-то 0,5. Однако и на самовозах можно проигрывать, что РБР уже показывал.

опыт 2007 года показывает - только помощь ФИА способна нивелировать большое преимущество одной из команд ...

Прочел на главной, как Масса с удовольствием вспоминает о своем триумфе 2008 года ... :lol:

Есть же такие люди ... ну молчал бы тихонько, пока все не забудут его подвиги под дождем.

Честно говоря, месяц без гонок - это жутко тяжело!!! :blush:

опыт 2007 года показывает - только помощь ФИА способна нивелировать большое преимущество одной из команд ...

Прочел на главной, как Масса с удовольствием вспоминает о своем триумфе 2008 года ... :lol:

Есть же такие люди ... ну молчал бы тихонько, пока все не забудут его подвиги под дождем.

Честно говоря, месяц без гонок - это жутко тяжело!!! :blush:

+1 тоже заметил)

Он же написАл: "еще годик". Он оптимист, а не пессимист. :lol:

Сори за черный юмор. :P

Ничего похожего, нету там кризиса. Не хочу наживать врагов, но "Маки", в отличии от Ferrari, как-то лучше умеют пользоваться ситуацией. Даже если болид не шибко хорош.

Ничего похожего, нету там кризиса. Не хочу наживать врагов, но "Маки", в отличии от Ferrari, как-то лучше умеют пользоваться ситуацией. Даже если болид не шибко хорош.

у маков в отличии от всех остальных есть некий темненький паренёк который из года в год выжимает все соки из того, что дадут :rofl:

А что ты имеешь в виду под "пользоваться ситуацией" и почему опасаешься "нажить врагов" после этого поста?

В Маке то как раз сейчас всё тип топ. Проблема только в техническом аспекте. Если подапгрейдят наш лимузин удачно к Спа итд, то мы непобедимы.

Для чего у болидов МакЛарен в прошлом и в этом году левое отверстие под выхлопную трубу больше чем правое?

В некоторых гонках у болида Мерседес та же хрень.

Для чего это сделано?

83ff624703ff.jpg

Для чего у болидов МакЛарен в прошлом и в этом году левое отверстие под выхлопную трубу больше чем правое?

В некоторых гонках у болида Мерседес та же хрень.

Для чего это сделано?

83ff624703ff.jpg

это зависит от аэродинамического баланса...

вы кстати днище маков и быков видели? там тоже все ассиметрично...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...