Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мегапихарь... :lol:

До такого названия Берни не доберётся, это тема Алекса :lol:

Поделиться этим сообщением

Британская пара назвала ребёнка Дженсон Льюис

Британская пара Тревор и Мэнди Саттон из Кавентри (Великобритания) назвала своего новорожденного ребёнка Дженсон Льюис в честь пилотов "Макларена", чемпионов мира Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона. Как сообщает ВВС, Баттон встретился с этой парой и познакомился с ними на шоу Autosport.

"Приятное ощущение, но ведь в нём есть не только моё имя, но и имя Льюиса. Но у ребёнка фамилия почти такая же, как у меня. Фантастика", — цитирует Баттона ВВС.

Хотя кепки конечно дороговаты. В Венгрии они мне обошлись в 25 долларов.

Майка за 50 - не дорого, а кепка за 25 - дороговато. Не, не понять мне логики. B)

До такого названия Берни не доберётся, это тема Алекса :lol:

неее , очень опасно, вдруг Мосли именно такое фильтрует, зайдёт, а там Ф1 .... и с расстройства забанит ролик!!! :unsure:

Двойной агент. :blush:

Он вроде англичанин?

Англичанин

Майка за 50 - не дорого, а кепка за 25 - дороговато. Не, не понять мне логики. B)

Я имел в виду кепки из новой коллекции за 37.95

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...-1_49151_VMM248

Это действительно дорого. Ну а майка за 50 - ну что ж, надо же чем-то команду поддержать ;)

Думаешь? Я если чессс пока не понял их.. Радует конечно то, что 100% coton, но а так, в глаза не бросается...

Меня обрадовали большие надписи на спине - Хэмилтона и Баттона.

А на майке Дженсона так и ещё большой рисунок с указанием кто тут был чемпионом в 2009 г.

Ну, а насчет цвета - да в глаза не бросается, но уж по крайней мере не красного цвета :D

Баттон протестирует новый болид “Макларена” 3 февраля

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон сообщил, что впервые сядет за руль MP4-25 3 февраля – в последний день тестов в Валенсии.

“Я проведу тесты 3 февраля. В первый день тестировать MP4-25 будет Педро де ла Роса, а во второй – Льюис Хэмилтон. Я с нетерпением ожидаю этого. Это будет один из самых важных дней в 2010 году. Это будет день, когда мы увидим, насколько конкурентоспособны наш автомобиль и болиды других команд”, - цитирует Баттона Autosport.

Педро остается с нами значит. Отлично для нас. :D Не известно отлично ли для Педро...

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...-1_49151_VMM363 будте добры кому не лень расскажите плиз в личку, как можно приобрести от туда одежду? учитывая, что живу я рядом с челябинком, а не в столице и т.д. и как вобще её заказать то? а оплачивать как веб мани или наложенным на почте? объясните плиз)))

Если есть желание переноси пост в эту тему.

Как видишь перенес.Реально Алонсо ведь в команде в 2007 зажали,я не против борьбы Хэма и Фернандо был,но нужно было дать равные условия,а Маки Алонсо просто как отработанный материал отвергли...

Как видишь перенес.Реально Алонсо ведь в команде в 2007 зажали,я не против борьбы Хэма и Фернандо был,но нужно было дать равные условия,а Маки Алонсо просто как отработанный материал отвергли...

Они уже сами это признали.

Ну начнем с того, что до Монако Фернандо был №1. Это не раз обговаривалось. Сам ГП Монако стал ярким тому подтверждением. Льюис был быстрейшим в тот уик энд, но команда зазвала его на несколько кругов раньше на пит, что и помешало Льюису там победить. Дальше были две великолепные победы. Кстати, не припомню ни одной гонки, где кт применялась к Фернандо. Ну а почему так вышло с Фернандо....согласен, здесь есть вина команды. Но не стоит делать из Алонсо святого. Как только Льюис начал его опережать, у Ферни появились видимо проблемы с нервами....может он просто не был готов, что зеленый новичок будет выступать с ним на равных, а в некоторых ситуациях даже быть быстрее. Ведь раньше у Ферни в напарниках были вторикеллы, а тут равноправие....И никто его не выбрасывал. Алонсо сам виноват имхо B)

Они уже сами это признали.

А тебя никто не спрашивал, вроде B)

Ну начнем с того, что до Монако Фернандо был №1. Это не раз обговаривалось. Сам ГП Монако стал ярким тому подтверждением. Льюис был быстрейшим в тот уик энд,

Опять врешь. Хет-трик был как раз у Ала - быстрейшего и сильнейшего в тот уик-энд.

Опять врешь. Хет-трик был как раз у Ала - быстрейшего и сильнейшего в тот уик-энд.

Да ну ;)

А гонку если вспомнить?Если бы пит был по плану, то Алонсо проиграл бы позицию Льюису.

Да ну ;)

А гонку если вспомнить?Если бы пит был по плану, то Алонсо проиграл бы позицию Льюису.

Однако Алонсо пролидировал 73! из 78 кругов той гонки+хет трик.

Да ну ;)

А гонку если вспомнить?

Не только гонку, но и пятничные тренировки, где Фернандо также лидировал с огромным преимуществом.

Не только гонку, но и пятничные тренировки, где Фернандо также лидировал с огромным преимуществом.

разве что только пятничные :D

Однако Алонсо пролидировал 73! из 78 кругов той гонки+хет трик.

Так потому Алонсо и выиграл, что Льюиса раньше положенного зазвали на пит B)

Конечно, он был самым быстрым, Алонсо вообще в каждой гонке самый быстрый;) Ты хоть сам веришь в то что он был быстрейшим в Монако?;))))

Если да, ты видимо единственный кто в это верит)

Потому и так потому Алонсо и выиграл, что Льюиса раньше положенного зазвали на пит B)

Алонсо доминировал весь уик-енд,а то,что Алонсо выиграл благодаря командной тактике такие же слухи,как и то,что Папег пожаловался в Венгрии.

Конечно, он был самым быстрым, Алонсо вообще в каждой гонке самый быстрый;) Ты хоть сам веришь в то что он был быстрейшим в Монако?;))))

Если да, ты видимо единственный кто в это верит)

Хет трик+быстрейшее время уик-енда,естественно он самый быстрый!

Алонсо доминировал весь уик-енд,а то,что Алонсо выиграл благодаря командной тактике такие же слухи,как и то,что Папег пожаловался в Венгрии.

А то, что Льюис раньше положенного заехал на пит тоже слухи? ;)

А то, что Льюис раньше положенного заехал на пит тоже слухи? ;)

В пресс-релизе по-моему было сказано о каких то проблемах,может правда?

По сути говоря КТ всё-таки, наверное, была - раз уж им запретили бороться.

А то бы Льюс... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...