Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты хотел сказать передние крылья??

блин скоро буду писать :SARKAZM: после каждой фразы...

Обьясняю:

нам нужна революция? гнущиеся крылья уже не революция => нам нужно еще что-то гнущееся => и для большей крутости сделать все вообще не из карбона(слабо гнется) а из резины...

Поделиться этим сообщением

RomaGP, прекрати срач разводить ... :angry:

Скажи это писцу с писцом ;) Мне срач не нужен, я просто надеюсь что весь "праведный" ;) болельщицкий гнев не падет только на Баттона, вот и все

Да чую срача не избежать, идите хоть изливайте потоки дерьма в другую тему ;)

Да плохой этап для Маков, за Льюиса очень обидно, на 4 место вышел, ну а Баттон весь уик-енд был не быстр.

Не вижу предпосылок для особого рывка в 2011. Предполагаю, что будет сезон сродни этому. Быки - впереди, мы с Ferrari немного позади.

Будет довольно серьезная смена регламента-запрет ДД(соответственно и ВД уйдет в прошлое),возвращение КЕРС.

Будет довольно серьезная смена регламента-запрет ДД(соответственно и ВД уйдет в прошлое),возвращение КЕРС.

и че?

А вообще надеюсь, что в 2011 раздуплимся и построем нормальную машину.)

Надо в ЭТОМ ГОДУ становиться чемпионами. Или что уже все думают что нереально? Нельзя сдаваться!!! Сдавшись сейчас-сдадимся и потом! А вот если выиграем-это будет великая победа!!!

А ведь в 2012-уже армагеддец будет!!! :haha:

КЕРС снова необязателен, а быки в 2009 засаживали всем безДДшникам по самые гланды.

если это так, то перспективы у Мака на 2011 не плохие, но некоторым не стоит забывать, сейчас 2010.

Лично меня Баттон не разачировывает, Хейки до Баттона, как до луны, но квалу надо подтягивать был бы в квале не 11, а 7-м хотя бы на финише может на 4 или 5 место бы вылез. А так надо брать надежностю если не можем взять скоростю, а так 3 схода в сезоне для команды-чемпона слишком много... надеюсь их больше не будет, а то точно плакал титул и КК. Если уже и сольем Быкам то красным сливать нельзя, как принцыпиальным соперникам!!!

Очень обидный сход( искренне надеюсь, что вы ещё дадите ковбоям бой.

ЖАЛЬ.... Можно было приехать и третьими при таких подарках ото Быков. Но, это разговоры для бедных. Вот, с коробкой я точно не ожидал...

Одна радость, что хорошо протестили болид перед заключительной осенней частью.

Кстати, вы обратили внимание, что Лью поддерживал темп Феррари? Хороший знак. У них машина тоже лучше на быстрых треках, чем на таких, как Хунгароринг. Похоже, что абгрейт заработал. Будем дотачивать и вспоминаем слова Мартина про 0.25 на каждой гонке. По Дженсу сложно что-то судить, лажанул на старте и завис в трафике.

ой болелбщики называется Макларена! Да очень плохая гонка для Дженса и чего? У кого плохик гонок не бывает? Накинулись, стервятники. :angry:

И после этого ещё звучат заявление в одинаковом отношении. Стартанул он нормально а потмо да не пошёл податьсяи уткунлся в Педро, дальше лишь тормазил, чтоыб не столкнутся.. дальше не было темпа, почему его не было? Вопросы к Дженсу? В Канаде например у него темп был, в Сильвере был, в ХОке был быстрее, тут его не было, почему узнаем позже. Но нет нужно сразу накинуться, болелы команды наззывается, прошлый уик эенд он провёл сильнее Хэма тут провалил гонку и всё теперь он как Кова, для вас это сигнал к нападению, со стороны самих же болельщиков команды, цырк. :angry:

и че?

И то. Советую вспомнить 2005. Опять серьезная смена регламента и мегасамовоз F2004(а точнее его эволюция) превращается в третью по скорости машину чемпионата.Вряд ли с РБР будет так же, но.. 

Если соперник под давлением он совершает ошибки. Что Миша сглупил, что у Петров задница скользнула.. Да, Алонсо серьезный гонщик, Феттелю мало что светило, но в середине пелетона без риска потерять какие то большие очки надо пробывать, если хочешь титул. Это именно тот момент о котором я писал вчера

Это допущение. Навалом примеров когда соперник под давлением ошибок не совершает.

• У Петрова опыта маловато.
  • А Миша не сглупил, как ты сказал, он чуть Барика не убил, и ушёл в сторону только потому, что знал это Рубенс, и сейчас он или убьется об стену или убьёт его. Там было дело принципа.... и разная резина.
  • Я конечно понимаю, твоё негодование;). Но даже в негодовании нужно быть объективным, а не подтаскивать факты, под то о чём ты вчера писал. Венгрия дала повод повторить о своей правоте. Повторил. Удовлетворён. Вот только экстраполяцию под основу своей правоты подтаскивать не надо:)

ой болелбщики называется Макларена! Да очень плохая гонка для Дженса и чего? У кого плохик гонок не бывает? Накинулись, стервятники. :angry:

И после этого ещё звучат заявление в одинаковом отношении. Стартанул он нормально а потмо да не пошёл податьсяи уткунлся в Педро, дальше лишь тормазил, чтоыб не столкнутся.. дальше не было темпа, почему его не было? Вопросы к Дженсу? В Канаде например у него темп был, в Сильвере был, в ХОке был быстрее, тут его не было, почему узнаем позже. Но нет нужно сразу накинуться, болелы команды наззывается, прошлый уик эенд он провёл сильнее Хэма тут провалил гонку и всё теперь он как Кова, для вас это сигнал к нападению, со стороны самих же болельщиков команды, цырк. :angry:

С провокациями в другую тему.... :angry:

Ты что. Он попал в очки, а за большее бороться не позволила команда. Наверное, болелы Баттона почувстовали облегчение когда Льюис сошел

Зачем такое писать?

ЖАЛЬ.... Можно было приехать и третьими при таких подарках ото Быков. Но, это разговоры для бедных. Вот, с коробкой я точно не ожидал...

Одна радость, что хорошо протестили болид перед заключительной осенней частью.

Кстати, вы обратили внимание, что Лью поддерживал темп Феррари? Хороший знак. У них машина тоже лучше на быстрых треках, чем на таких, как Хунгароринг. Похоже, что абгрейт заработал. Будем дотачивать и вспоминаем слова Мартина про 0.25 на каждой гонке. По Дженсу сложно что-то судить, лажанул на старте и завис в трафике.

Это Лью, а не МП4-25. Он всегда выжимал все с болида. Хотя твоя последняя фраза имеет право на жизнь.

Лично меня Баттон не разачировывает, Хейки до Баттона, как до луны, но квалу надо подтягивать был бы в квале не 11, а 7-м хотя бы на финише может на 4 или 5 место бы вылез.

Спасибо за поддержку!

И старт то был суперским-места четыре до поворота отыграл (кстати старт-подтянул, раньше хуже было), но вот потом замес-и никуда не денещься: либо крылья ломать либо тормозить :(

А вот в квалах правда непонятка, я честно надеялся что будет впереди Лью в венгрии, а вышло все даже не боком, а раком...

С провокациями в другую тему.... :angry:

провокации звучат с вашей стороны. и поливание грязью тоже, открой глаза и почитай.

КЕРС снова необязателен, а быки в 2009 засаживали всем безДДшникам по самые гланды.

да но Маки под конец сезона выглядели вполне пристойно и лучше других внедрили Керс .

а Керс , так напомню , это очень много в квале, так что Керс вашим явно в плюс.

• У Петрова опыта маловато.
  • А Миша не сглупил, как ты сказал, он чуть Барика не убил, и ушёл в сторону только потому, что знал это Рубенс, и сейчас он или убьется об стену или убьёт его. Там было дело принципа.... и разная резина.
  • Я конечно понимаю, твоё негодование;). Но даже в негодовании нужно быть объективным, а не подтаскивать факты, под то о чём ты вчера писал. Венгрия дала повод повторить о своей правоте. Повторил. Удовлетворён. Вот только экстраполяцию под основу своей правоты подтаскивать не надо:)

1) Да, то есть надо выбирать. Ага у него опыта мало - убдем давить, а вот у этого много, поеду я до финиша, ага

2) Миша чуть не убил Барика = сглупил

3) А где я не объективен. Я писал о борьбе колесо в колесо, что иногда надо не экономить, а действовать, а экономить могут многие сбросив темп. Вот и всё. Увидели то о чём и писалось, поэтому я не подтаскиваю факты. Это ты не можешь ообъективно связать то о чем тебе говорили с тем что потом вышло

И то. Советую вспомнить 2005. Опять серьезная смена регламента и мегасамовоз F2004(а точнее его эволюция) превращается в третью по скорости машину чемпионата.Вряд ли с РБР будет так же, но.. 

У них Ньюи в раж вошел ;)

Даже страшно становится, что будет дальше. Самовозка F2004, не везла по 1 сек. в квале и по 1-1.5 в гонке

Спасибо за поддержку!

И старт то был суперским-места четыре до поворота отыграл (кстати старт-подтянул, раньше хуже было), но вот потом замес-и никуда не денещься: либо крылья ломать либо тормозить :(

А вот в квалах правда непонятка, я честно надеялся что будет впереди Лью в венгрии, а вышло все даже не боком, а раком...

ничё он не отыграл. он Хулька проехал только и всё, дальше встал за Педро в которого и уткнулся. какие там 4 места? :blink: Главная проблем нет было темпа, почему его не было непоянтно, я вно какие-то проблемы, когда их нет он едет, как ехал в Хоке.

Да плохой этап для Маков, за Льюиса очень обидно, на 4 место вышел, ну а Баттон весь уик-енд был не быстр.

Льюис по вине машины не 4е, а минимум 3е место потерял(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...