Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Именно так надо понимать слова многих что 2 победы Дженсона менее показательны чем например 2 победы Алонсо, Хэмильтона или Феттеля. В 2008 ХЭмильтон побеждал везде где капал дождь, но было понятно что дальше будет все сухое и нельзя оценивать его потенциал по победам в этих нестандартных условия.

мдя... no comments

Поделиться этим сообщением

Ты просто ухватил чужое письмо. Зачем тебе это нужно? ;)

P.S. Мне есть чем ответить и тебе, но только обращайся конкретно...

еще раз напоминаю про твое это сообщение(первый раз в сообщении #50902), ибо это откровенный и беспочвенный гон на меня. Я написал тебе ответ с цитатой на твое сообщение #50851, в сообщении #50858, а ты мне в ответ вот такую хрень. Засчитываю его как соскок с неудобной темы где тебя загнали в тупик.

Внутрикомандная борьба МакЛарен VS Баттон VS Хэм

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46689

Enjoy! Прошу проследовать туда!

Конечно неправильно ты понял. Есть такая вещь как потенциал. Так вот то что сделал Дженсон это скилл+ удача (фактор погоды непредсказуем и на трассе его понять почти невозможно). Но такие вещи нельзя использовать регулярно. А вот добывать победы в стандартных ситуациях это куда важнее, потому что это стандартная, наиболее часто встречающаяся ситуация. Дело не в том что Дженсон не заслуженно победил. Дело в том что перед следующими гран-при шансы победить у него меньше чем у Льюиса который выйграл в двух сухих гонках.

Судя по разъяснению, понял я как раз всё правильно :( Важны ЛЮБЫЕ победы! За победу полюбаса дают одинаковые очки, вне зависимости от погоды. Предложите Мартину меньше очков за победы Дженса, аргументируя тем, что это нестандартная ситуация ;) При 2-х секундном отставании в квале, что у Лью, что у Дженса шансы победить одинаково малы... к сожалению... И вот об этом-то и нужно в этой ветке нам всем рассуждать (на мой пост с видео того, как работает переднее крыло быков, и с попыткой обсудить проблему, к сожалению отреагировал только один болельщик Дженсона), а не измерять "потенциалы" пилотов, выступающих за нашу команду.

Конечно неправильно ты понял. Есть такая вещь как потенциал. Так вот то что сделал Дженсон это скилл+ удача (фактор погоды непредсказуем и на трассе его понять почти невозможно). Но такие вещи нельзя использовать регулярно. А вот добывать победы в стандартных ситуациях это куда важнее, потому что это стандартная, наиболее часто встречающаяся ситуация. Дело не в том что Дженсон не заслуженно победил. Дело в том что перед следующими гран-при шансы победить у него меньше чем у Льюиса который выйграл в двух сухих гонках. То есть дело не в заслуженности, дело в потенциале. Другими словами, в дальнейшем, условия при которых победил будет гораздо меньше. Вот и всё. Именно так надо понимать слова многих что 2 победы Дженсона менее показательны чем например 2 победы Алонсо, Хэмильтона или Феттеля. В 2008 ХЭмильтон побеждал везде где капал дождь, но было понятно что дальше будет все сухое и нельзя оценивать его потенциал по победам в этих нестандартных условия. То есть эти победы шансов ему не добавляли на оставшихся гран-при. Результаты следующих гран-при это подтвердили, а по всем расчетам он должен был взять намного больше :)

Бред полный, надеюсь ты не забыл, что когда побеждал Льюис Дженсон на финише был непосредственно позади.

Чувствую, придется сегодня болеть за Массу против Ала и Уэббера против Феттеля, Ну и за Петрова против Кубики. Для наших максимум 5-6 места.

Вот муть то развели, читать противно, жалко минусов мало дают, а то бы огребли по полной :D

Всем привет. Принимайте в свои ряды, болею за мак с 99-го.

Сегодня наши надежды на форс-мажор и на то что бычки и Феррари сломают свои крылья при вылете с трассы, поэтому давить их надо с трассы в первом повороте (на расторопность ФИА надеятся не приходится). Ну и как ни странно, наши надежды на отличный старт Алонсо, уж Веббера он точно пройдет, а уж если бычков располовинить, то и рвать на куски можно.

Сегодня наши надежды на форс-мажор и на то что бычки и Феррари сломают свои крылья при вылете с трассы, поэтому давить их надо с трассы в первом повороте (на расторопность ФИА надеятся не приходится). Ну и как ни странно, наши надежды на отличный старт Алонсо, уж Веббера он точно пройдет, а уж если бычков располовинить, то и рвать на куски можно.

Заходи, заходи, только вот желать неудач сопернику не стоит, обычно все возвращается ;)

Чувствую, придется сегодня болеть за Массу против Ала и Уэббера против Феттеля, Ну и за Петрова против Кубики. Для наших максимум 5-6 места.

А смысл болеть за Уэббера против Феттеля? Болейте за Алика и Массу против Уэббера и Феттеля :D

А смысл болеть за Уэббера против Феттеля? Болейте за Алика и Массу против Уэббера и Феттеля :D

Лёнь , ты это ... вербовкой занимаешься ? в ветке Мака ? :blink: :lol: :lol:

ну сегодня по теории вероятности должен Феттель слажать. только как он это будет делать, не представляю. ну может ему поможет кто-нибудь. в общем, с нетерпением ждем первого поворота - самый захватывающий момент сегодняшнего гран-при.

после Германии Алика не жалко.

Есть результат! И мне фиолетово, что там себе придумали букмекеры ;)

Это не дальновидные слова. Мелочей в Ф1 нет.

Я тут уже писал раньше, Дженс может с этого 11-го места на подиум приехать. Как? Оденет на старте М, с чистой стороны трека дернет 2-3 гонщик сразу, потом пересидит и сэкономит резину ( это он умеет ),в конце начнет жарить на СС. Вот увидите))))))

На свежем СС здесь обгонять негде, увы :(

Ну и как ни странно, наши надежды на отличный старт Алонсо, уж Веббера он точно пройдет, а уж если бычков располовинить, то и рвать на куски можно.

Привет-привет! Мы, кстати, с тобой "ровесники" по "болезни"! Я тоже с 1999 г.

Нее... Я только за Массу, за "Плачущего Супербизона" - это точно без меня...

после Германии Алика не жалко.

Хмм... А,по-моему, как раз после Германии он и стал окончательно - "жалкое зрелище, печальное зрелище" (с)...

Заходи, заходи, только вот желать неудач сопернику не стоит, обычно все возвращается ;)

Никогда не понимал такие надежды людей, ведь потом сами от этого страдают.

ох, кто не смотрит квалу по К1, многое потерял. Максим так защищает Феррари, ну так защищает, просто загляденье! :haha:

О, я вижу бросание какашками целую ночь продолжалось...

ох, кто не смотрит квалу по К1, многое потерял. Максим так защищает Феррари, ну так защищает, просто загляденье! :haha:

Он сразу после гонки на своем твиттере тоже защищал Феррари на загляденье

Я кстати всегда думал, что он хемофил. Сам удивился, что он так за Феррари :D

Макс сказал, что Масса проиграл титул из-за сгоревшего движка. В общем если никогда не слышать и не видеть Ф1, а включить Макса по К1. то сформируется такое впечатление.

Масса - Д'Артаньян.

Алонсо - партнер по команде Массы, которому повезло.

Феррари - самая честная команда, которая не любит лицемерить.

Марк Уэббер молодец, поддержал Феррари.

Масса чемпион 2008 года, но Хэм случайно им стал..

Британская пресса - сборище неадекватов, которые в своем глазу не видят бревна.

Я кстати всегда думал, что он хемофил. Сам удивился, что он так за Феррари :D

Он такой же Хэмофил, как я Массафил :D

Он такой же Хэмофил, как я Массафил :D

Ну раньше он Хема весьма активно нахваливал. И во время всяких скандалов и прочих неразберих всегда был на его стороне. Видимо Макс просто глорик :lol:

Привет! :good:

На свежем СС здесь обгонять негде, увы :(

В конце можно и не обгонять. Пусть пристроится в хвост и мы услышим на их радио: "защищая позицию я наблюдаю сильный износ задней резины".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...