Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А у меня перед Венгрией хорошие предчувствия, хоть логика подсказывает что будет хуже чем в Германии. В Германии наоборот - логика подсказывала что все будет хорошо, а предчувствия подсказывало что жди беды.

Поделиться этим сообщением

ага, пора включать кнопочку

эххх.... а во времена моей молодости по пятницам в этой ветке постили и обсуждали женщин и выпивку =(

эххх.... а во времена моей молодости по пятницам в этой ветке постили и обсуждали женщин и выпивку =(

Теперь только печеньки. :) Вектор развития однако.

panichamilton.jpg

Еще можно вот так.

:good:

А у меня перед Венгрией хорошие предчувствия, хоть логика подсказывает что будет хуже чем в Германии. В Германии наоборот - логика подсказывала что все будет хорошо, а предчувствия подсказывало что жди беды.

я уже ни в какие предчувствия не верю, время паниковать. Кстати сегодня существует вероятность дождя в Будапеште.

дык теперь модеры злые :)

беспощадно карают за флуд

Ну что, кто за флешмоб на этот уикэнд?

таки все ясно - мы третья по скорости команда. вывезет-не вывезет выше = на сухой венгрии вряд ли можно рассчитывать на ошибки соперников.

А у меня перед Венгрией хорошие предчувствия, хоть логика подсказывает что будет хуже чем в Германии.

худший вариант - это пятое и шестое места после фур и бычков, ибо мерсы и прочие все таки далековато от нас

но, думаю, мы с кем нибудь из впереди идущих поборемся

ИМХО конечно

худший вариант - это пятое и шестое места после фур и бычков, ибо мерсы и прочие все таки далековато от нас

но, думаю, мы с кем нибудь из впереди идущих поборемся

ИМХО конечно

Не, это не худший вариант, но я лучше промолчу.

Не, это не худший вариант, но я лучше промолчу.

имел в виду без форс-мажоров и техсходов, но они возможны у всех, а не только у нас

таки все ясно - мы третья по скорости команда. вывезет-не вывезет выше = на сухой венгрии вряд ли можно рассчитывать на ошибки соперников.

Посмотрим. В Турции ведь никто не рассчитывал. :) В квале одна машина во втором ряду должна быть. :bomb:

Посмотрим. В Турции ведь никто не рассчитывал. :) В квале одна машина во втором ряду должна быть. :bomb:

я бы тоже не стал сильно паниковать - Феррари в Турции провалились гораздо дальше, чем мы в Германии, но уже в следующей гонке могли победить, если б Алонсо поменьше лицом щёлкал при обгоне круговых

У меня также такое предчувствие имеется.B)

я бы тоже не стал сильно паниковать - Феррари в Турции провалились гораздо дальше, чем мы в Германии, но уже в следующей гонке могли победить, если б Алонсо поменьше лицом щёлкал при обгоне круговых

У меня также такое предчувствие имеется.B)

О, не все в нашей ветке пессимисты :drinks:

О, не все в нашей ветке пессимисты :drinks:

Да видать наоборт, меня вот фаны других команд и пилотов спрашивают че мы такие спокойные, не паникуем, по сравнению с ними, прям удивляет :)

Где посмотреть прямую трансляцию? На лясурсе задерживают. Россия 2 в записи.:cray:

AMuS: "Феррари" трижды просила Массу пропустить Алонсо

Немецкое издание Auto Motor und Sport распространило новые подробности применения "Феррари" командной тактики по ходу Гран-при Германии. По информации издания, команда отдала Фелипе Массе три приказа, прежде чем он пропустил Фернандо Алонсо вперёд.

Алонсо впервые пожаловался по радио на темп Массы вскоре после пит-стопов, но команда ответила, что не может ничего сделать. Затем Алонсо отстал от бразильца на несколько секунд, что вызвало беспокойство гоночного инженера испанца Андреа Стеллы, однако Алонсо ответил: "Никаких проблем, я приближусь". Затем Фернандо продемонстрировал свою истинную скорость, догнав Массу, и это подтолкнуло "Феррари" к решению отдать Фелипе приказ пропустить напарника вперёд.

Ха, он еще оказывается ныл по радио, требуя убрать Массу ;)

Чтож наши в боксах сидят? Так тестить хотели, погода им нужна...

ХХХааааа, и чего мы не едем???? Вот так вот темним, что-ли????

Чтож наши в боксах сидят? Так тестить хотели, погода им нужна...

мотивацию потеряли

мотивацию потеряли

Поняли что шансов нет?

Прикольно нашим тесты нужны, за час 8 кругов на двоих):blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...