Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати,а чё Алонса ещё не настрочил такую? Я думаю ему есть что поведать! Или всё же нету?

Он как Барик - ждёт подходящего момента, когда его из Ferrari попросят, тогда и напишет обо всех сразу. :blush:

Поделиться этим сообщением

Он как Барик - ждёт подходящего момента, когда его из Ferrari попросят, тогда и напишет обо всех сразу. :blush:

грамотный ход)

заманухи для:

болел красных - "вся правда" о Роне и ко

болел маков - итальянская мафия или крестный отец СД

для реношников все понятно

ну и для всех остальных Пикегейт и Шпионский скандал

Думаю книжка бы пользовалась успехом :tongue:

А зачем Алонсе писать книжку? Он вроде уже все сказал, и не имеет никаких проблем с Маком, в отличии от Меджека :thumbsup::

”Когда я был мальчишкой, то мечтал выступать за McLaren. Но иногда в жизни что-то идет не так. Я продолжаю верить, что McLaren является отличной командой. Да, по ходу сезона у нас были взлеты и падения. Не секрет, что я так и не смог освоиться в команде, почувствовать себя как дома. Много разговоров было о фаворитизме в команде, но должен признать, что у нас всегда были равные возможности для победы. Сегодняшнее решение позволяет всем сосредоточиться на сезоне-2008, и я желаю команде и ее партнерам всего наилучшего”

Отличная цитата. Читая такое, вспоминается Малайзия, Монако, Германия, Италия... И не грамма негатива.

А зачем Алонсе писать книжку? Он вроде уже все сказал, и не имеет никаких проблем с Маком, в отличии от Меджека :thumbsup::

Мэджику надо напоминалку на рабочий стол. Чтоб выскакивала постоянно как только появится желание зайти в маковские темы. :biggrin:

Я не пойму, автор Кабановский? Или он всего лишь перевёл?

Ну это-же надо, взять пару цитат и преподнести читателем их, именно в таком виде...

2 варианта: либо желание высосать из пальца сенсацию, либо компетентность журналиста оставляет желать лучшего...

На самом деле и то и другое. Некомпетентный журналист высасывает из пальца... сенсацию.

Сегодня такой бредовый сон приснился, первая практика Бахрейна, жуткая авария, ничего не видно, а когда помехи проходят становится видно что в нее и Хэм попал, с машины торчит какая-то палка, как копье, а на ней чья-то голова, а Хэму ничего, живой. Что б это значило?

Сегодня такой бредовый сон приснился, первая практика Бахрейна, жуткая авария, ничего не видно, а когда помехи проходят становится видно что в нее и Хэм попал, с машины торчит какая-то палка, как копье, а на ней чья-то голова, а Хэму ничего, живой. Что б это значило?

Хэм еще и людоед? Я думал, они остались только на островах Полинезии... Не, оказывается, вот оно как...

Хэм еще и людоед? Я думал, они остались только на островах Полинезии... Не, оказывается, вот оно как...

При чем тут людоед?

Лена, сегодня на ужин тех же грибочков и досмотри обязательно, чья голова была. :lol:

Жутко интересно. ;)

PS: Только на Fisico не злись, а то, сама знаешь, чья голова окажется. :)

Я не пойму, автор Кабановский? Или он всего лишь перевёл?

Ну это-же надо, взять пару цитат и преподнести читателем их, именно в таком виде...

2 варианта: либо желание высосать из пальца сенсацию, либо компетентность журналиста оставляет желать лучшего...

Ситуация в Макларене наоборот сейчас наилучшая , с точки зрения пилотов. Оба чемпионы, натянутых отношений как у Хемильтона с Алонсо быть не должно, откуда может быть паника у Баттона? Ну уступит он например в первый год в Макларене, контракт-то не годичный. Наоборот можно спокойно в пределах правил вести борьбу. Весь груз напряжённости у Баттона как и у Хемильтона, должен был уйти с завоеванием титула.

грамотный ход)

заманухи для:

болел красных - "вся правда" о Роне и ко

болел маков - итальянская мафия или крестный отец СД

для реношников все понятно

ну и для всех остальных Пикегейт и Шпионский скандал

Думаю книжка бы пользовалась успехом :tongue:

Это был бы настоящий хит десятилетия. :rolleyes: :biggrin:

ты случайно Апокалипсис на днях не смотрела? :tongue:

до тестов месяц, а какая растановка сил нас ждет, нехто незнает, становится жутко, что там нашы построели и как мы будем на фоне соперников? много вопросов но ответы получем на тестах и первом гран при

до тестов месяц, а какая растановка сил нас ждет, нехто незнает, становится жутко, что там нашы построели и как мы будем на фоне соперников? много вопросов но ответы получем на тестах и первом гран при

Ну судя по тому, какой прогресс команда сделала в последних ГП, проблему с нашим ведрышком нашли и успешно исправили. Кстати, очень показательно, какой потенциал имел MP4-24, если возможен такой прогресс.

Думаю, что болид должен получиться добротным, способным бороться за победы. Там же не дураки сидят, не могли они забыть про 2010 год и бросить все на доводку. Явно это было не спроста. :cool:

Попробуй перед сном погулять, свежим воздухом подышать. :rolleyes:

Как я вам завидую- сны вижу крайне редко, а про формулу вообще никогда не видел! :blush:

Ну судя по тому, какой прогресс команда сделала в последних ГП, проблему с нашим ведрышком нашли и успешно исправили. Кстати, очень показательно, какой потенциал имел MP4-24, если возможен такой прогресс.

Думаю, что болид должен получиться добротным, способным бороться за победы. Там же не дураки сидят, не могли они забыть про 2010 год и бросить все на доводку. Явно это было не спроста. :cool:

Ни одна команда ещё не выдала хоть мало мальски достоверную информацию про новый болид. В прошлом году так же было?

Ни одна команда ещё не выдала хоть мало мальски достоверную информацию про новый болид. В прошлом году так же было?

В прошлом году болид с ноля строили :thumbsup:

Это вы про Макларэн ?

Это вы про Макларэн ?

Нет, мы в теме Макларен обсуждаем Феррари :biggrin:

Это понятно. Но инфа хоть какая-то была к этому времени или тож "прятались"?

Максим, который Мозли, комплименты сыпал Макам, мол, Льюису очень повезло, команда проделала огромную работу в межсезонье и т.д. и т.п. :biggrin:

Плохо прятались... :lol:

Плохо прятались... :lol:

Значит нынче научились прятаться. :D

Значит нынче научились прятаться. :D

Сейчас все прячутся кроме Феррари и МГП. Первые предлагают два обязательных пит-стопа. из-за чего у многих сложилось мнение, что у них не все в порядке. Вторые намекают на самовоз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...