Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Обидно то, что как раз на крыло Маки потеряли кучу времени, сделав его внешне самым сложным и продвинутым в пелотоне. Теперь придется все это выбросить (поскольку все эти закрылки, открылки, отверстия, и т.д., вряд ли рассчитывались на то, что крыло будет гнутся), и лишь согнуть крыло.

Поделиться этим сообщением

Не, ну Хэм должен быть в Венгрии на подиуме.

Все таки, в 2009, какое не было ведро, но РБ то обошел! B)

Не сравнивай. На таких трассах аэродинамика большой роли не играет, а это считай единственное слабое место МР4-24. А вот медленные повороты, поребрики, кочки - Мак проходил лучше всех. Поэтому и такая скорость была в Монако и в Венгрии. Что же касается МР4-25, то он не особо любит медленные повороты (как минимум проходит их хуже быков, пони, Рено) а неровности вообще терпеть не может (проходит их практически хуже всех).

Обидно то, что как раз на крыло Маки потеряли кучу времени, сделав его внешне самым сложным и продвинутым в пелотоне. Теперь придется все это выбросить (поскольку все эти закрылки, открылки, отверстия, и т.д., вряд ли рассчитывались на то, что крыло будет гнутся), и лишь согнуть крыло.

Ну не спеши с выводами... Может Маки сделают самое сложное крыло и самое гнущееся... :)

Ну не спеши с выводами... Может Маки сделают самое сложное крыло и самое гнущееся... :)

Сделают, сделают....к Бразилии....такими темпами внедрения техновинок :angry:

Реально, Маки сейчас оказались там, где были вначале сезона, следом за РБ и Феррари.

и сезон какой-то не форс-мажорный, ни дождя, ни града...

Помнится, в начале прошлого сезона Тойота мудрила с гибким задним крылом, но их тогда быстро завернули, заменить заставили или вообще дисквалифицировали на гонку, не помню уже. В этом сезоне ФИА по-любому более лояльные

Реально, Маки сейчас оказались там, где были вначале сезона, следом за РБ и Феррари.

Ну, в принципе вторая половина очень похожая на первую. В Бахрейне Феттель тоже первым стартовал. А за ним Ферари, и дубль Ферари был. В Венгрии дождь обещают? У пилотов Мака есть шанс.

Помнится, в начале прошлого сезона Тойота мудрила с гибким задним крылом, но их тогда быстро завернули, заменить заставили или вообще дисквалифицировали на гонку, не помню уже. В этом сезоне ФИА по-любому более лояльные

Австралия. Старт с последних мест. Стартовали из падока и, тем не менее, финишировали на Р3 (Трулли) и Р5 (Глок)

Хи, приятно, приятно, надеюсь этот англичанин будет относиться как Мосли к нам :)

К Феррари,как Мосли к нам. :D

Опыт догоняющих ужесть, значит и сейчас сможем прорватся, главное не паниковать и верить!)

ну на счет того, что у красных днище-таки гнется, они прозрели и проверили только после официального запроса Рона.

сами не узели...

и сезон какой-то не форс-мажорный, ни дождя, ни града...

А ГП Китая забыл?)

К Феррари,как Мосли к нам. :D

Ну да, только это и имелось в виду :)

А ГП Китая забыл?)

Помню, но это ислючение пока.... Приятно вспоминается Сильверстоун 08))))

Не, ну Хэм должен быть в Венгрии на подиуме.

Все таки, в 2009, какое не было ведро, но РБ то обошел! B)

Прошлогодняя машина была настроина под медленые трассы, по-этому и выиграл.

Прошлогодняя машина была настроина под медленые трассы, по-этому и выиграл.

з.ы. мда...я фигею...4 минуса с утра прилетело не за что...хоть бы признавались кто это, а то прячутся как сами знаете кто.

Посмотрим..

Не, ребят, смех смехом, а нытье по поводу плюсов минусов надоело! Почему я не плачу что мне стабильно 2 минуса в день ставят,скидают лишнее.

хоть бы признавались кто это, а то прячутся как сами знаете кто.

ну что за хнычь? у меня вон - 19 висит. я подозреваю что все от болел Мака.

так что знаем как кто.

спасибо . уже -23.

ну что за хнычь? у меня вон - 19 висит. я подозреваю что все от болел Мака.

так что знаем как кто.

спасибо . уже -21.

Обращайся

Обращайся

Да нет что ты, не буду беспокоить. Вам щас всей толпой надо антикрыло придумывать. Не буду отвлекать, а то чемпионат профукаете :)

Да нет что ты, не буду беспокоить. Вам щас всей толпой надо антикрыло придумывать. Не буду отвлекать, а то чемпионат профукаете :)

Хуже чем у семикрасного все равно не выйдет :hello:

:) значения не имеет. есть только одно первое место и сейчас на крыльях оно от вас улетает , да и ВД еще неналажен. :cray1:

он пятикрасный и двухголубой :)

:) значения не имеет. есть только одно первое место и сейчас на крыльях оно от вас улетает , да и ВД еще неналажен. :cray1:

Да не беспокойся ты так за нас,мы ж не переживаем, спокойно относимся к ситуации, в небеса не взлетали, так что падать не прийдется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...