Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Согласен, на Венгрии мы не увидим такого крыла, но после перерыва оно будет!

Более того. Я уверен, что к Спа мы выкатим вполне конкурентоспособную модификацию, которая соберёт всё лучшее на сегодняшний момент. Динамика развития ВД у нас положительная, дудка у нас самая лучшая. Соберём воедино все наработки, которые сейчас in progress.

Поделиться этим сообщением

Более того. Я уверен, что к Спа мы выкатим вполне конкурентоспособную модификацию, которая соберёт всё лучшее на сегодняшний момент. Динамика развития ВД у нас положительная, дудка у нас самая лучшая. Соберём воедино все наработки, которые сейчас in progress.

останется ещё фактор - надежность. Не хочу испытывать разочарование как в Барселоне ... за два круга до финиша!

Кстати, пишут что Берни не против размена пилотами у Феррари ... он за КТ!!!

Трулли пишет, что в Венгрии полно кочек на полотне. Хана нам :angry: Все надежды на СПА и Монцу.

Лука собрался с мыслями.

«Я очень рад за всех наших болельщиков, которые вчера увидели лидирование двух гонщиков Ferrari от старта до финиша – они доминировали в гонке. Это результат усилий всех наших сотрудников, которые никогда не сдаются. Нужно продолжать работу, добившись конкурентоспособности машины на разных трассах, которые нас ждут впереди. Алонсо и Масса отлично справились со своей задачей по ходу уик-энда, а возникшая полемика меня не интересует – я могу лишь ещё раз подтвердить то, что говорил прежде: наши гонщики отлично знают, если вы выступаете за Ferrari, то интересы команды всегда превыше личных. Так было со времен Нуволари, и я сам имел к этому отношение, когда работал спортивным директором с Ники Лаудой, и не только тогда… Достаточно лицемерия, хотя я готов поверить, что есть люди, которые действительно хотят увидеть, как два гонщика выбивают друг друга с трассы. Но, я не могу с этим согласиться, как и наши болельщики».

Опять болельщиками прикрывается.

останется ещё фактор - надежность. Не хочу испытывать разочарование как в Барселоне ... за два круга до финиша!

Кстати, пишут что Берни не против размена пилотами у Феррари ... он за КТ!!!

СКОЛЬКО ЖЕ ЕМУ $$ закунули, что он не против КТ??? Кто как не он должен быть заинтересован в запрете КТ.

Всё будет зависеть от Жана, в каких он отношениях с Феррари и Мосли на сегодняшний день. Какой же это шанс был для Макса наказать Луку и за КТ, и за ложь стюардам. Жан, конечно, более вменяемый, но при случае может сильно огреть "красных".

Лука собрался с мыслями.

Опять болельщиками прикрывается.

Хмм...

Туповат я однако: никогда бы на месте Луки не додумался сказать так лихо про "полемику", которая "не интересует", особенно имея повестку на руках...

Пойду-ка Красных почитаю... "Вечер перестает быть томным"

Не могу понять,почему у всех такие надежды на месячный перерыв?Вы что не помните,что команды договорились закрывать базы и не работать в трубах на этот срок,а отправить всех работников в отпуска кроме охраны?

Трулли пишет, что в Венгрии полно кочек на полотне. Хана нам :angry: Все надежды на СПА и Монцу.

Вроде разобрались с кочками.

Не могу понять,почему у всех такие надежды на месячный перерыв?Вы что не помните,что команды договорились закрывать базы и не работать в трубах на этот срок,а отправить всех работников в отпуска кроме охраны?

Ничто не мешает инженерам обзавестись кульманом, и собирать мысли на пляже

если кочки то точно не хорошо для наших с нашей жесткой подвеской!

У красно-белых новый лозунг. It's OK to be Team Order. :D

тут мисля еще одна как наши будут перебрики атоковать в монце с нашой то подвеской

тут мисля еще одна как наши будут перебрики атоковать в монце с нашой то подвеской

А как в Канаде атаковали?

в гонке никто бордюры не атакует, не психи все же

в гонке никто бордюры не атакует, не психи все же

В Монце поребрики активно атакуют, приглядись во время гонки или запись посмотри.

В Монце поребрики активно атакуют, приглядись во время гонки или запись посмотри.

РедБулл ничего не атакуют, все чисто проходят , им прижим позволяет в траектории оставаться и не терять скорость. Вот и нам надо так ехать!

в прошлом году Маки не атаковали, по крайне мере до первого пита, потом я внимание перестал обращать. и это не смотря на то, что в квале они атаковали и еще как. подвеска просто не выдержит, дополнительная нагрузка и на резину и шанс убраться на тяжелой машине...

Самый простой способ скинуть 0,5-0,7 сек. на круге - поставить КЕРС :haha: И забить на всех :haha:

Ребята, а Венгрия кому больше подходит: РБР или Маку? Какие мнения?

РедБулл ничего не атакуют, все чисто проходят , им прижим позволяет в траектории оставаться и не терять скорость. Вот и нам надо так ехать!

Ехать то надо, но давайте будем объективными. Отставание в 5-7 десятых на круге, на трассе которая не сказать что нам не подходила, это много!

Я конечно истинный поклонник команды Mclaren уже много лет, но что-то у меня сейчас на душе кошки скребут, не то что-бы не верю в быструю доработку наших новинок, но что-то пошло не так и мы все это видим.

Поэтому, прочитав последние пару десятков страниц нашей темы, апосля ГП Германии, к сожалению не могу разделить радость с авторами, пишущими о минимальной потере очков, о том что нам по прежнему везет и т.д. и т.п.

С такими темпами, мы растеряем всё своё заработанное уже к Монце. Надеяться на пару тройку трасс, которые якобы нам подходят, тоже не вариант.

Сейчас остаётся лишь уповать на наш инженерный и технический ГЕНИЙ в штате Парагона, а также на наших бойцов.

Я жду Венгрию, и думаю следующее, мы не в сказке, и понятное дело проиграем там Быкам в квале, да и возможно Алым тоже.

Но один вопрос проиграть им так, как проиграли в квалификации Алонсо и Масса Феттелю, а другое дело слить так, как слили мы.

Если мы будем в 1 десятке от соперника в квале, а вгонке будем биться, я спокойным уйду на августовский перерыв? если же повториться Хокенхайм,

это будет НЕ-ГУД!!!! (Если кого поверг в уныние своим постом, ногами не бить.....)

думаю РБР...

Очень тяжелый для нас будет второй сектор. Да, не назвать его мега скоростным и поворотным в тоже время,

и тем не менее, извилистый, по определению требующий исключительного прижима.

Очень тяжелый для нас будет второй сектор. Да, не назвать его мега скоростным и поворотным в тоже время,

и тем не менее, извилистый, по определению требующий исключительного прижима.

Поживём - увидим. 100%, что ещё не настроили ВД как следует, должны к Венгрии в лучшей фоме подойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...