Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Гладко это как? Дубль или двойной подиум?

Смайлики. Смайлики не забывай ставить! ;)

Поделиться этим сообщением

да он про другой пакет наверное говорит, про гигиенический!

:D :D :D

Общая статистика сезона от Чемпионат-ру.

условняк будет 100%. Потом будут их действия под микроскопом изучать =)

красные последний месяц усиленно выставляли ФИА идиотами, манипулирующими результатами гонки.

бумеранг вернулся.

да и Масса - подопечный Николя.

Тоже так думаю. За брехню дадут условное.

и "псевдорекламу" снимать запретил

какую псевдорекламу?

какую псевдорекламу?

Помнишь, Феррари "снимала"? :)

если не дадут парням конкурентный болид, то просрем чемп как пить дать.

з.ы. ах если бы не Барселона и бракованный диск, все бьуло бы куда кучерявее сейчас

Думаю нам не на что жаловаться. Конкуренты и так "помогали" нам , как могли. B)

Именно это я и имел в виду.

Соперники хотят скопировать антикрылья "Феррари" и "Ред Булл"

Решение FIA признать легальными конструкции передних антикрыльев на болидах "Феррари" и "Ред Булл" приведёт к тому, что соперники в массовом порядке начнут копировать данное решение, сообщает Autosport. Глава "Макларена" Мартин Уитмарш уже подтвердил, что его команда изучит техническое решение конкурентов.

"Фотографии, которые мне показали, не могут объяснить ни мои инженеры, ни я сам. Но, возможно, мы просто недостаточно умны. Но вообще это необычно. Если вы можете приблизить боковые пластины к земле, то они будут работать более эффективно. И если соперники делают это умно и легально, то нам нужно тоже сделать это умно и легально.

Мы не собираемся протестовать. Думаю, наше кредо в том, чтобы делать машину как можно более быстрой. На этом и надо концентрироваться", — цитирует Уитмарша Autosport.

Ну вот 0.3 секунды, на которые ускорились Феррари и Быки. Жаль что наши к Венгрии скорее всего не успеют.

И это при том что он не так часто уже и появляется. Но все-равно его находят :lol:

Так его преследуют не только наши, а ещё и массафилы. :)

Ну вот 0.3 секунды, на которые ускорились Феррари и Быки. Жаль что наши к Венгрии скорее всего не успеют.

Боянишь. :D

Если рассудить прагматично, то Макам сейчас выгодно что Ферры опережают Быков...и участвовать в поливании их грязью они вряд ли будут..тем более как здесь правильно заметили, Маки и Ферры гораздо более искусны в политике чем Ред Булы. Так что Уитмарш поступает вполне логично, и понимает что в недалеком будущем сам может оказаться на месте Феррари. А комментарии Хорнера и Марко кроме смеха ничего не вызывают, после гнобления Уэбэра их мычание просто не воспринимается всерьез...иногда лучше жевать чем говорить :)

ну то, что Ферры искусны, я уже начинаю сомневаться.

Эта ситуация отличается от Венгрии 07. Там папаша побежал в ФИА жаловаться после квалы...и формальный повод у стюардов был. Здесь же доказательств КТ никаких нету кроме предположений. Но санкции, я думаю, все равно будут...просто потому что в этом году штрафуют в основном Феррари :D

что совсем никаких? :lol:

В ФИА надо кинуть мое видео, на котором четко видно каким образом Масса пропускает Фонца. Красных посадят :D

складно поют, последний абзац с одной бумажки читали :D

ааа, я уж было подумал он запретил водафоновские ролики.

В ФИА надо кинуть мое видео, на котором четко видно каким образом Масса пропускает Фонца. Красных посадят :D

Собирай материалы и срочно в суд, на билет мы тебе скинимся)

Посмотрел гонку и как то мне стало за державу обидно, когда такое было чтобы без тестов нас феры по темпам развития опережали! Неладно что то в нашем королевстве! :(

Они только на чужих идях выехали так высоко, сами ничего не придумали.

Так вроди уже поздно забирать очьки или нет?

В Ф-1 никогда не поздно :)

Собирай материалы и срочно в суд, на билет мы тебе скинимся)

Вот оно. Полное опровержение слов про ошибку Фелипе, 3 передачи вверх...

На зарубежных ресурсах поговаривают, что к прогрессу Феррари приложил руку никто иной как Пэт Фрай ;)

На зарубежных ресурсах поговаривают, что к прогрессу Феррари приложил руку никто иной как Пэт Фрай ;)

нам что с этого? пэт дорого себя продал

тогда статья другого толка, этот Фрай не отдохнул полный сезон ... теперь МакЛарен может этим козырять. Но добрый Уитмарш отпустил дяденьку с миром ... он скоро всех стоящих спецов отпустит или как, или останутся лучшие?

Если остались лучшие, то почему они не сделали гибкое переднее крыло и выхлоп?! :blink:

Они только на чужих идях выехали так высоко, сами ничего не придумали.

Антикрыло. Одновременно с быками.

Вот оно. Полное опровержение слов про ошибку Фелипе, 3 передачи вверх...

Спасибо за видео. Собсна, всё было ясно.

Феррари, мне кажется и были быстры. Просто косячили много последние гонки. Ну правда + крыло их подтянуло вверх.

Меня беспокоит "джентльменство" Уитмарша: и "псевдорекламу" снимать запретил и с каждым спорным моментом долго советуется с ФИА....

А мне кажется, что Мартин хитрый лис. Давно уже перетер взаимоотношения с нужными людьми в ФИА, волну на них не гонит. Про бренд МакЛарен начал поговаривать.

Да и ФИА к нам вроде благосклонно относится по той же причине. Вообщем, далеко идущие стратегические планы.

PS: По теме Феррари:

Торнау в красной теме прикололся с победной фотографии Ферров, где только десяток радостных сотрудников и все.

Да и Лука их, как воды в рот набрал после дубля.

А вообще, мне кажется, сидит сейчас Тодт в кабинете, мурлыкает себе под нос что-нибудь из Азнавура и прикидывает.

Толи бабла на красных поднять, то ли на крючок посадить? А может и то, и другое? Хм... А не позвонить ли мне старине Берни? Может он подскажет?  ;)

Но добрый Уитмарш отпустил дяденьку с миром ... он скоро всех стоящих спецов отпустит или как, или останутся лучшие?

Если остались лучшие, то почему они не сделали гибкое переднее крыло и выхлоп?! :blink:

вот это и непонятно. при жесткаче роне все работали, пришел уитмарш и оттепель принес? тараканы поползли?

Хм... А не позвонить ли мне старине Берни? Может он подскажет?  ;)

зачем Берни? Есть более сведущий и уважаемый человек - Мосли! :shuffle:

А вообще, мне кажется, сидит сейчас Тодт в кабинете, мурлыкает себе под нос что-нибудь из Азнавура и прикидывает.

Толи бабла на красных поднять, то ли на крючок посадить? А может и то, и другое? Хм... А не позвонить ли мне старине Берни? Может он подскажет?  ;)

не, берни скудерию защитит. мосли надо позвонить, как это ни странно звучит :P этот старичок с витиеватым юридическим умыслом все делал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...