Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

McLaren M6A, победитель серии Can-Am 1967 года

m6a_mosportsept67002-1.jpg

А вот так выглядел McLaren M6GT

mh4zdg.jpg2ms565v.jpg

1zxpoch.jpg

Ну наконец-то! :rolleyes: Я уж с утра жду.

Кстати, почему машина на фото разного цвета? Или это особенности съёмки?

Поделиться этим сообщением

Ну наконец-то! :rolleyes: Я уж с утра жду.

Кстати, почему машина на фото разного цвета? Или это особенности съёмки?

Цвет одинаковый, просто нижний снимок я сканировал, но доводить цвета не стал. Да и вообще, это нормально, когда на разных фотографиях цвета немного отличаются - миллион факторов же на это влияет.

А ведь правда красавец? ;)

Цвет одинаковый, просто нижний снимок я сканировал, но доводить цвета не стал. Да и вообще, это нормально, когда на разных фотографиях цвета немного отличаются - миллион факторов же на это влияет.

Не отнимешь. ;)

Я как-то ехал в нашем ПАЗИКЕ, там у моторного отсека низкие сиденья и это место досталось девушке, ростом под 180 .... фигура обалденная и белизна трусиков слепила глаза ...

Прочел про 99 см, про миниюбку и сразу вспомнилось!!! :blush:

Я как-то ехал в нашем ПАЗИКЕ, там у моторного отсека низкие сиденья и это место досталось девушке, ростом под 180 .... фигура обалденная и белизна трусиков слепила глаза ...

Всё правильно, слово "Макларен" должно вызывать только приятные воспоминания ;)

Жестокая девушка :rolleyes:

Жестокая девушка :rolleyes:

Не знаю, не знаю, но она сильно смущалась всю дорогу ... Редкой гармонии была девушка, всё на месте! Приятно любоваться красотой ... женской, или машины ... :rolleyes:

В теме Великого и Ужастного такой концерт......аж интересно кто кого перегрызет

Да, поржал алонсофилы и шумафилами схлеснулись... торнау там отжОг мэйджику про увольнение Фонцом Миши в 2006, что типа Лью уволил Ала из Макларена, а с такими выступлениями, скоро и из формулы, так что алонсофилы должны молиться, что Лью ушел =)

еще начитался "личной жизни", что типа Ал со своей скво разводятся... у него теперь другая "семья" =)

еще вот фотка с Месси и Инестой (Барселона).

а Ал у нас ж за "Реал" с детства. А любой настоящий фан Реала - просто ненавидит Барселону.

559e412749fd.jpg

вот такой он, наш мистер постоянность =)

Ал у нас ж за "Реал" с детства. А любой настоящий фан Реала - просто ненавидит Барселону.

Так Ал не настоящий мадритиста, он просто глорик :lol:

Да, поржал алонсофилы и шумафилами схлеснулись... торнау там отжОг мэйджику про увольнение Фонцом Миши в 2006, что типа Лью уволил Ала из Макларена, а с такими выступлениями, скоро и из формулы, так что алонсофилы должны молиться, что Лью ушел =)

еще начитался "личной жизни", что типа Ал со своей скво разводятся... у него теперь другая "семья" =)

еще вот фотка с Месси и Инестой (Барселона).

а Ал у нас ж за "Реал" с детства. А любой настоящий фан Реала - просто ненавидит Барселону.

Ой, а ты бы если допустим болеешь за МЮ, прям сразу бы отказался на отрез сфоткатся с Месси или Инестой.

Ой, а ты бы если допустим болеешь за МЮ, прям сразу бы отказался на отрез сфоткатся с Месси или Инестой.

Если фан МЮ, то Джерард и Карагер(хотя даже противостояние Ман и Ливера очень сильно уступает по накалу испанскому эль классико)

Ты Магик путаешь пресное с солёным. Если уж не понял о чём тут говорили то прочти ещё раз

Что бы понял лучше. Это как в России болелы ЦСКА и СПАРТАКА

А давайте лучше я расскажу ещё одну историю из серии "Сказки дядюшки Денниса"!

На этот раз, это будет история о самом первом дорожном Макларене.

Как всегда - огромное Спасибо! :thumbsup:

Как всегда - огромное Спасибо! :thumbsup:

+1 Машинка то, просто красавица!

На этот раз, это будет история о самом первом дорожном Макларене.
Блин, снова порадовал. Спасибо.
Всё правильно, слово "Макларен" должно вызывать только приятные воспоминания ;)
А слово "Пазик"?

Сейчас глянул, а своей темы в сокровищнице у нас нету :(

Предлагаю скопировать часть материала из этой темы, в частности труды "розового покемона" CrashTestDummy (за что ему огромное спасибо)

Единственный вопрос: делаем одну тему или несколько (по эпохам например, или отдельно команда, отдельно пилоты)?

В связи с тем что на работе мне сейчас некогда, а дома я забанен :( , то прошу просмотреть тему и скинуть мне в личку номера постов для копирования в Сокровищницу (т.е. посты остануться и тут)

Сейчас глянул, а своей темы в сокровищнице у нас нету :(

Предлагаю скопировать часть материала из этой темы, в частности труды "розового покемона" CrashTestDummy (за что ему огромное спасибо)

Единственный вопрос: делаем одну тему или несколько (по эпохам например, или отдельно команда, отдельно пилоты)?

В связи с тем что на работе мне сейчас некогда, а дома я забанен :( , то прошу просмотреть тему и скинуть мне в личку номера постов для копирования в Сокровищницу (т.е. посты остануться и тут)

Нету. :(

У меня, например, уже несколько лет зреет да никак не подойдет к стадии реализации идея одной из исторических тем, скажем, обзора побед. Как минимум. Но ввиду ну просто полного отсутствия свободного времени как раз эти последние несколько лет (а одними ночными бдениями такую тему не осилить), все никак, к сожалению...

Но тем предлагаю несколько. Главная тема - отсчет от создания гоночной команды Bruce McLaren Motor Racing и до наших дней. Все доформульные годы и околоформульные события вокруг имени МакЛарен - в теме Брюса (первый дорожный McLaren из последней "сказки дядюшки Денниса" думаю займет там достойное место) и .т.д... Темы пилотов - тоже можно. Пока имеются темы Мики, Ханта, Сенны и Льюиса.

Тут главное чтоб сошлись две составляющие - желание и время. :blush: И если с первым у многих проблем нет, то со вторым...

Нету. :(

У меня, например, уже несколько лет зреет да никак не подойдет к стадии реализации идея одной из исторических тем, скажем, обзора побед. Как минимум. Но ввиду ну просто полного отсутствия свободного времени как раз эти последние несколько лет (а одними ночными бдениями такую тему не осилить), все никак, к сожалению...

Но тем предлагаю несколько. Главная тема - отсчет от создания гоночной команды Bruce McLaren Motor Racing и до наших дней. Все доформульные годы и околоформульные события вокруг имени МакЛарен - в теме Брюса (первый дорожный McLaren из последней "сказки дядюшки Денниса" думаю займет там достойное место) и .т.д... Темы пилотов - тоже можно. Пока имеются темы Мики, Ханта, Сенны и Льюиса.

Тут главное чтоб сошлись две составляющие - желание и время. :blush: И если с первым у многих проблем нет, то со вторым...

В нескольких сами запутаемся. хватит одной. Первый пост спросто статистика МакЛарена. Основные даты, 4 периода (Брюс, Тедди, Рон, Мартин)

и наиболее полезные линки на фильмы/книги про МакЛарен (так ж, думаю, нужно прицепить и известные книги про наших гонщиков Сенна, Прост, Бергер ибо в них много о Маклареновской кухне пишется...)

вторым постом я б поставил вот этот:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=661614

3-й про Тедди

4-й про Рона (Мартин - подождет) хоть это для начала http://www.spam.org/archive/2009/05/dennis/ (вместо спам.огр = ауто-спорт.ру)

5-й и т.д. труды "покемона" =)

"труды Покемона.."

на mc-laren.ru задублируете? ориентировочно весной я там начну порядок наводить с "историей", материал можно кидать прямо в ветку "наша история". Ctl+C Ctrl+V так сказать, я авторство сохраню.

В нескольких сами запутаемся. хватит одной. Первый пост спросто статистика МакЛарена. Основные даты, 4 периода (Брюс, Тедди, Рон, Мартин)

и наиболее полезные линки на фильмы/книги про МакЛарен (так ж, думаю, нужно прицепить и известные книги про наших гонщиков Сенна, Прост, Бергер ибо в них много о Маклареновской кухне пишется...)

вторым постом я б поставил вот этот:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=661614

3-й про Тедди

4-й про Рона (Мартин - подождет)

5-й и т.д. труды "покемона" =)

+++ так будет понятнее. И главное-проще искать.

"труды Покемона.."

на mc-laren.ru задублируете? ориентировочно весной я там начну порядок наводить с "историей", материал можно кидать прямо в ветку "наша история". Ctl+C Ctrl+V так сказать, я авторство сохраню.

Ну если на праздниках займусь вопросом, то копию на руфансайт команды закину (заодно и зарегюсь там :) )

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...75&start=75 - вот этот топик..

у самого статей куча и все по разным хардам и ноутам раскиданы, пока не осовюсь на новом месте и не разгребу все, выложить не смогу. поэтому раньше весны "неалё"..

заранее спасибо.

Марат, что за дела? Вчера хотела зарегится, а вашему сайту мой емейл не понравился, другого зажелал!

моя не админ..

может ты уже регилась? (ведь наверняка...)

моя не админ..

может ты уже регилась? (ведь наверняка...)

Нет, не регилась, да и когда последний раз там была (на случай если пыталась и забыла) у меня был другой емейл. ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...