Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Радуемся. после двух лет с Ковой, безумно счастливы.

В школе, кажется, так и пишут: ЧТД! :D

Поделиться этим сообщением

А меня сегодня очень удыбнуло как Марк на подиуме прыгнул! :rofl: У Шуми-учиться и учиться

А еще Лью кепи не снял во время гимна

Интересные у вас рассуждения! Эдак Марк проехал на троечку! :) Я валяюсь.

Уж если Хэм показал в этой гонке "обычную быструю езду". Вы мне скажите что должен был сделать Льюис чтобы получить 5 по вашей шкале? Вот человек с поула стартует и приезжает первым - он че, ботва чтоль вообще какая, никого не обогнал? :rofl:

я оцениваю гонку, а когда человек едет на своём болиде просто в доступном ему темпе, это обычная рутина

вот если бы скажем с питом что то вышло, пересидел недосидел и обогнал такм Марка то пять.

ну а касаемо марка то так же на четверку гонка, если он хочет стать чм, то уметь уехать от пилетона на лучшем болиде должен уметь по определению и пятерку тут не за что ставить

з.ы. я оцениваю именно гонку (не страт и не квалу), а именно гонку

А давайте вместо того, чтобы фигней заниматься РАДОВАТЬСЯ за наших прекрасных пилотов, каждый из которых достиг возможного максимума, хорошо?!

дык, большинство так и делает. Это вот некоторым неймется результат Хэма и проделанную им работу принизить, я вот никак не пойму чем он это заслужил... Я то считаю что оба просто молодцы, радуюсь :)

какой строгий ... сам бы попробовал потягаться с РедБуллом Ньюи ...

а чего не тройку Льюису поставил.

Блин, не люблю ханжей!!!

в чем ханжество? :blink:

я оцениваю гонку, а когда человек едет на своём болиде просто в доступном ему темпе, это обычная рутина

вот если бы скажем с питом что то вышло, пересидел недосидел и обогнал такм Марка то пять.

ну а касаемо марка то так же на четверку гонка, если он хочет стать чм, то уметь уехать от пилетона на лучшем болиде должен уметь по определению и пятерку тут не за что ставить

з.ы. я оцениваю именно гонку (не страт и не квалу), а именно гонку

с таким подходом я например не пойму за что у тебя Дженсу 5. Всего лишь исправлял свои же косяки в квале, приехал ниже Хэма на 2 места, по итогам гонки - хуже. Ан нет, Хэм ничего такого, а Баттон молодец. Двойные стандарты какие-то. Дженс выше головы не прыгал, ехал "в доступном ему темпе", т.е. "обычная рутина". Сделал одного человека на пите - но это не такое уж и редкое явление, когда речь идет о борьбе за места ниже 5-го.

Интересные у вас рассуждения! Эдак Марк проехал на троечку! :) Я валяюсь.

Уж если Хэм показал в этой гонке "обычную быструю езду". Вы мне скажите что должен был сделать Льюис чтобы получить 5 по вашей шкале? Вот человек с поула стартует и приезжает первым - он че, ботва чтоль вообще какая, никого не обогнал? :rofl:

а то что завоевал поул, оказавшись быстрее конкурентов, сумел не потерять место - это значит ничего не стоит?

Хэм прыгнул выше головы, сначала в квале, потом на старте отлично стартанул, дальше он был не в силах сделать ничего. Т.е. Хэм сделал максимум. какая тут 4-ка?

А если пользоваться вашими критериями - то Дженс провел обычную гонку, которую "он просто обязан провести". Да, хороший старт, но в остальном он обязан куче сошедших гонщиков, которые самоустранились - Фет, Алонсо, Масса, кто там еще? Если бы Хэм был в ситуации Дженса - на хвосте у Росберга, то попрессовал бы его, я уверен. Возможно и прошел бы. А Дженс смирился. Минус балл ему за гонку :) :). Я бы все-таки не забывал что квалу Дженс сам слил. Ошибка команды или нет - вопрос. Льюис тоже ошибался в квале и занимал не лучшие позиции. По своей вине. Почему тогда ответственность с Дженса списывается на команду?

вот не можете просто радоваться успеху, надо заслуги кого-то принизить, кого-то возвысить...

позволю себе поправить вас, Дженсу команда сказала экономить топливо и не атаковать.

А так согласен, оба заслуживают оценки 5 :)

Мой прогноз:

Уитмарш: Наши пилоты сделали все, что могли.

Стефано: Нужно поскорее забыть этот викенд.

Ньюи: Мы сосредоточимся на надежности на след гонку.

Как попал, почти в точку

Хэм прыгнул выше головы, сначала в квале, потом на старте отлично стартанул, дальше он был не в силах сделать ничего. Т.е. Хэм сделал максимум. какая тут 4-ка?

Таки нет. он стартовал обычно, Алонсо старт просрал, потмо Фетель улител - всё. (ты ещё говоришь про удачу Баттона, когда два места Хэма это она и есть удача, ошибки соперников) далее ехал, как ехал держа темп, который обязан держать пилот уровня Хэма.

Таки нет. он стартовал обычно, Алонсо старт просрал, потмо Фетель улител всё. (ты ещё говоришь про удачу Баттона, когда два место Хэма это она и есть удача, ошибки соперников) далее ехал, как ехал держа темп, который обязан держать пилот уровня Хэма.

Это проблемы Льюиса или как?Он-боард видел с машины Алонсо?Хэм как ядро вылетел со своего места. Если не это, то что еще называть отличным стартом.

Это проблемы Льюиса или как?Он-боард видел с машины Алонсо?Хэм как ядро вылетел со своего места. Если не это, то что еще называть отличным стартом.

Даже главный макофоб Попов отметил классный старт Льюиса.

позволю себе поправить вас, Дженсу команда сказала экономить топливо и не атаковать.

А так согласен, оба заслуживают оценки 5 :)

со мной на "вы" не надо :) Это я обращался ко всем кто склонен заслуги Хэма принизить в этой гонке.

Так и не понимаю почему его просили топливо экономить - в натуре, пейс кар был, сэкономилось топливо-то,по любэ.

Таки нет. он стартовал обычно, Алонсо старт просрал, потмо Фетель улител - всё. (ты ещё говоришь про удачу Баттона, когда два места Хэма это она и есть удача, ошибки соперников) далее ехал, как ехал держа темп, который обязан держать пилот уровня Хэма.

а почему Феттель улетел? потому что Льюис с четвертой позиции его достал и колесо пробил, это обычный старт?

Если бы Хэм был в ситуации Дженса - на хвосте у Росберга, то попрессовал бы его, я уверен. Возможно и прошел бы. А Дженс смирился. Минус балл ему за гонку :) :).

Так он прессовал его, вися на хвосте (0.5 - 0.8 gap). Затем, кругов за 20 до финиша по BBC проскочила информация о том, что Дженсона просили экономить топливо. Ведущие BBC еще посмеялись, мол Льюис же далеко, зачем опять топливо экономить ? :) Дженс, видимо, переключился на экономный режим и катил до финиша. Под конец еще попытался прессовать, но Росберг не допускал ошибок.

с таким подходом я например не пойму за что у тебя Дженсу 5. Всего лишь исправлял свои же косяки в квале, приехал ниже Хэма на 2 места, по итогам гонки - хуже. Ан нет, Хэм ничего такого, а Баттон молодец. Двойные стандарты какие-то. Дженс выше головы не прыгал, ехал "в доступном ему темпе", т.е. "обычная рутина". Сделал одного человека на пите - но это не такое уж и редкое явление, когда речь идет о борьбе за места ниже 5-го.

за улучшение позиции относительно стратовой позиции, скажи а что ты так завелся?

Хэм оправдал мои ожидания, а Дженс их превзошел,

я что Хэму этим несмываемое осокорбление нанес?

забей! Чего от таких ждать объективности !

со мной на "вы" не надо :) Это я обращался ко всем кто

Так и не понимаю почему его просили топливо экономить - в натуре, пейс кар был, сэкономилось топливо-то,по любэ.

Возможно и на много топлива меньше залили...

Во первых, темп в начале не быстрый за медленными машинами(экономия), но меньший вес меньше расход шин.

Во вторых, когда все поехали на пит Дженсон не поехал, а перевёл двигатель в "yellow g1" и с меньшим топливом(весом) и не на таких мёртвых шинах смог быстро ехать и отыграть позиции, хотя не совсем и очень получилось...

Это всё ИМХО, не основанное не на каких фактах... ) :lol:

Но тактика, если так была не плоха...

Вот какая бы была ситуация, если бы чемпионат начался в Турции:

1. Л.Хэмилтон - 86 (из 100 возможных)

2. Д.Баттон - 63

3. М.Уэббер - 50

4. С.Феттель - 43

5. Н.Росберг - 34

6. Р. Кубица - 24

7. Ф.Алонсо - 23

8. Р.Баррикелло - 22

9. А.Сутил - 15

10. К.Кобаяши - 15

11. М.Шумахер - 14

12. Ф.Масса - 6

13. С.Буэми - 6

14. В.Лиуцци - 2

15. Нико Хюлькенберг - 1

Даже главный макофоб Попов отметил классный старт Льюиса.

Правильно, потому что это очевидно)

И как проблемы Алонсо влияют на "степень крутости" старта Льюиса я не понимаю.

со мной на "вы" не надо :) Это я обращался ко всем кто склонен заслуги Хэма принизить в этой гонке.

боялись, что в азарте борьбы за подиум ... потеряет все нажитое непосильным трудом! Вот и остудили чуток ...

Это я повод для фобства команды, бросил фанатам Баттона! :P

забей! Чего от таких ждать объективности !

нет это называеться по-другому, ничего не докажешь тем, кто видит то, что хочет видеть.

Вот какая бы была ситуация, если бы чемпионат начался в Турции:

1. Л.Хэмилтон - 86 (из 100 возможных)

2. Д.Баттон - 63

3. М.Уэббер - 50

4. С.Феттель - 43

5. Н.Росберг - 34

6. Р. Кубица - 24

7. Ф.Алонсо - 23

8. Р.Баррикелло - 22

9. А.Сутил - 15

10. К.Кобаяши - 15

11. М.Шумахер - 14

12. Ф.Масса - 6

13. С.Буэми - 6

14. В.Лиуцци - 2

15. Нико Хюлькенберг - 1

Можно не очень умный вопрос, но к чему это? А если бы чемпионат начался в Бахрейне и закончился бы там, то Алонсо бы имел 25 очков, да да да я не вру. :D

а почему Феттель улетел? потому что Льюис с четвертой позиции его достал и колесо пробил, это обычный старт?

Ну а если бы Фет Хэму шину "про-апгрейдил"? Чтоб тут тогда творилось? ;)

Отличный старт Лью, но Контакт был? Был. Хорошо что в пользу Хэма. У Баттона контакта не было, а был обгон ТРОИХ чувачков ;) В итоге+6 позиций после первого круга. Так кто лучше стартовал?

Можно не очень умный вопрос, но к чему это? А если бы чемпионат начался в Бахрейне и закончился бы там, то Алонсо бы имел 25 очков, да да да я не вру. :D

К тому кто как работает в последние 4 гонки, кто в какой форме ;)

Вот, очередной пример "узкого" мышления. Хэм-то приехал вторым благодаря проблемам Фета и Алонсы ;) Нравится? Кушайте :P

примеров "узкого мышления" здесь полно. Это я про попытки занизить достижения пилотов. Сам я в самом начале высказался что оба молодцы. А про Дженса писал просто как пример что и на его гонку можно под другим углом смотреть. А теперь, самое главное. Еще один пример узкого мышления - твое письмо. Достижение Дженса, 4-е место в том числе благодаря проблемам Фета и Алонсо, так что здесь он перед Хэмом ни капли ни выиграл - обожритесь! :tease:

что то мы просто порадоваться уже успехам наших парней не можем :angry:

чего припираемся то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...