Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, вроде даже как не на один год.

Так, что мечта Льюиса сбылась :rolleyes:

Эх, ну абы следующая мечта была выиграть у Шуми, и что б сбылась!

Поделиться этим сообщением

б ещё Рака вместо Веббера подписали, то вообще был бы ад :)

Кими сам кузнец собственного счастья. И всего остального тоже. У него был прекрасный шанс. Он им не воспользовался. Предлагаю пожелать ему удачи и в этой ветке больше не обмусоливать эту тему. Есть новости поинтереснее. :blush:

Эх! Придется теперь Дженсону силушку богатырскую и на Михаэля тратить:(

Надеюсь рубилово будет знатное-столько претендентов: Баттон, Хэмильтон, Алонсо, Масса, Феттель, ШУМАХЕР-Древний. Был бы еще и Кими-вообще невероятное что-то получилось бы!

Но... Карфаген разрушен, Рим пал... а МакЛарен должен победить! Главное не давать Россу бананы!

Кими сам кузнец собственного счастья. И всего остального тоже. У него был прекрасный шанс. Он им не воспользовался. Предлагаю пожелать ему удачи и в этой ветке больше не обмусоливать эту тему. Есть новости поинтереснее. :blush:

Кстати, будет старые классические бои шумофилы против макофилов. B) Мне кажется, что если МГП и Макларен будут примерно на одном уровне, то все вспомнят старые добрые времена. Мне даже будет приятно, что феррофилы как-то отойдут на второй план и посмотреть за эпическими баталиями на нашем форуме со стороны. Да и еще противостояние Британия против Германии добавит перцу в спорах. :blush:

Да тут такое дело... Выиграет Льюис у Шумахера - вистов это ему не прибавит, дескать у пенсионера выиграл. Что будет, если Шумахер окажется впереди - боюсь даже представить.

Жаль Шуми, зарубят...

Оооо да... Просто грандиозно. :rolleyes:

England vs. Germany, Mclaren vs. Mercedes, Hamilton vs. Schumacher.

Равные машинки нужны и что бы остальные под ногами не мешались и не портили своим присутствием такую битву :biggrin: :tongue:

А в итоге, как обычно, победит кто нить на самовозе.

Да тут такое дело... Выиграет Льюис у Шумахера - вистов это ему не прибавит, дескать у пенсионера выиграл. Что будет, если Шумахер окажется впереди - боюсь даже представить.

Эх, в любой ситуации Шуми в выиграше... Но если он "пенсионер" то зачем в формулу лезть? Эта отговорка не пройдет.

Шумахер впереди Льюиса? Не верю, это из области фантастики)

Шумахер впереди Льюиса? Не верю, это из области фантастики)

Предлагаю с самого начала шапкозакидательством не заниматься... Ни к чему это.

А то что камбэк таки состоялся - радует.

Мне как-то пофиг на Мишу, зря вернулся, ничего хорошего его не ждет.

Ты LEW1S'a не знаешь что-ли. :tongue:

ТруЪ. :thumbsup:

Кстати, будет старые классические бои шумофилы против макофилов. B) Мне кажется, что если МГП и Макларен будут примерно на одном уровне, то все вспомнят старые добрые времена. Мне даже будет приятно, что феррофилы как-то отойдут на второй план и посмотреть за эпическими баталиями на нашем форуме со стороны. Да и еще противостояние Британия против Германии добавит перцу в спорах. :blush:

Я всё-тки думаю, что Мише в первую очередь будет хотеться забороть Стефано ГП (в простонародье Феррари) и утереть нос Луке, за его заявы, типа "Фпирёт! Алонсо - наш новый Шумахер!"

вон в вашей ветке уже разборки начались, кто красиво поступил, кто нет, уже желают Мише жостко слить красным и т.п. =)

Я всё-тки думаю, что Мише в первую очередь будет хотеться забороть Стефано ГП (в простонародье Феррари) и утереть нос Луке, за его заявы, типа "Фпирёт! Алонсо - наш новый Шумахер!"

вон в вашей ветке уже разборки начались, кто красиво поступил, кто нет, уже желают Мише жостко слить красным и т.п. =)

Вообще-то у нас никаких разборок не было. Просто обсуждали кто и как будет болеть дальше, пока не пришли два кимофила...

Вот ребятки нам и еще один чудесный повод фобить Мерседес :happy:

Подарочек на Новый Год;)

Вообще-то у нас никаких разборок не было. Просто обсуждали кто и как будет болеть дальше, пока не пришли два кимофила...

ну что Росса просто обсуждала, я б не сказал ;)

хорошо вам, всегда знаете кто виноват, даж искать не надо =)

ЗЫ. Росса, кстати, там тебя Кимофилом и обозвала ;)

Эх, ну абы следующая мечта была выиграть у Шуми, и что б сбылась!

Ну всё в его руках... или ногах :rolleyes:

Если смотреть и слушать, что каждый думает и говорит, то зачем вообще в ф1 выступать?

Это скажут про любого пилота, кто сможет опередить Михаэля. Я с удовольствием посмотрю на сражения.

А то в последние годы формула стала скучноватой. В Наскаре выступает Марк Мартин, достаточно возрастной пилот. Но картины не портит. :rolleyes:

Жаль Шуми, зарубят...

Сань, да брось ты. Семь титулов у него никто не отнимет. Даже в случае провала, бренд MS будет на него работать ещё лет 50.

А чё там кто будет говорить, это их дело. :rolleyes:

Эх! Придется теперь Дженсону силушку богатырскую и на Михаэля тратить:(

Надеюсь рубилово будет знатное-столько претендентов: Баттон, Хэмильтон, Алонсо, Масса, Феттель, ШУМАХЕР-Древний. Был бы еще и Кими-вообще невероятное что-то получилось бы!

Но... Карфаген разрушен, Рим пал... а МакЛарен должен победить! Главное не давать Россу бананы!

Время от времени грозились ещё одного древнего откопать. Жака Вильнёва.

ну что Росса просто обсуждала, я б не сказал ;)

хорошо вам, всегда знаете кто виноват, даж искать не надо =)

ЗЫ. Росса, кстати, там тебя Кимофилом и обозвала ;)

Ну так Россе можно поблажку сделать, она ведь по другому не умеет. :D У нас конечно хорошо, но не всегда. У вас сейчас гораздо более спокойней. Тем более что болельщиков лично Хэйкки мало было, некому мстить. :D

Вот ребятки нам и еще один чудесный повод фобить Мерседес :happy:

Подарочек на Новый Год;)

Фобить? Их жалеть нужно ;)

Ахахаха, офигенный вопрос Шумахеру на прессухе задали после объявления камбэка:

Q. If there had been no space at Mercedes GP for next year, was there another option. Did McLaren offer you anything?

Что они там курят?! :lol:

В McLaren приветствуют возвращение Шумахера

Решение семикратного чемпиона Формулы 1 Михаэля Шумахера продолжить карьеру после трёхлетнего перерыва пилот McLaren Льюис Хэмилтон назвал «потрясающей новостью».

«Очень здорово, что Михаэль возвращается в Формулу 1, – заявил британец. – Я привык следить за его выступлениями ещё с той поры, когда сам гонялся в юниорских соревнованиях – и всегда надеялся, что он все еще будет выступать в Ф1, когда я окажусь в этом чемпионате. Мне будет очень приятно вновь увидеть Михаэля на трассе – не сомневаюсь, он окажется в числе лидеров».

«Шумахер – это легенда, и в то же время очень приятный человек. Я очень рад за него, ведь теперь он снова сможет заняться лучшей работой в мире – выступать в Формуле 1. Желаю ему всего наилучшего, тем более, что он возвращается в отличную команду компании Mercedes Benz», - сказал чемпион мира 2008 года.

Босс McLaren Мартин Уитмарш не сомневается в том, что приход Шумахера даст большой импульс всей Формуле 1...

«Думаю, что я выражу мнение всех болельщиков Формулы 1, если скажу, что для нашего спорта возвращение Михаэля Шумахера – это фантастическое событие, обещающее невероятное продолжение в 2010 году, – сказал британец. – У меня нет сомнений, что Михаэль тщательно исследовал представившуюся ему возможность, и что он убежден в своих способностях по-прежнему демонстрировать безупречный пилотаж и целеустремленность, которые нужны для успеха. Разумеется, Михаэлю никому не надо ничего доказывать – он семикратный чемпион мира. Тем интереснее будет наблюдать за его выступлениями в составе новой команды».

«Мы желаем всего наилучшего Михаэлю, Норберту Хаугу, Нику Фраю и всем в Mercedes GP – и с нетерпением ждём нового сезона, который наверняка пренесет нам невероятные гонки», - заявил Мартин Уитмарш.

В McLaren приветствуют возвращение Шумахера

Очень приятно думаю болельщикам Шуми почитать такие заявления от Мартина и Льюиса. :rolleyes:

Очень приятно думаю болельщикам Шуми почитать такие заявления от Мартина и Льюиса. :rolleyes:

Совсем странно, что кроме МакЛарен никто не поздравляет Шума с возвращением. Даже феррари не поздравляют. Такое чувство, Шуми был пилотом МакЛарена, а не Фаррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...