Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты тоже заметил :))))))))))))

так офигели.

Мне кажется их показывали, потому что они решали выпускать еще один SC или нет, из-за бутылки

Поделиться этим сообщением

Мэджик тут просил чтобы мы болели за ала против рб - интересно он так же думает :))))))))

тактика у мака была отлична, быстро реагировали и быстро применяли правильные решения, и когда кнопкин полетел отыгрывая возможный штраф.

Хэма перевели

Поэтому я стремился как можно быстрее добраться до второй линии, чтобы затем подтянуться поближе к Себу. Но когда я вышел из первого поворота, то внезапно увидел выезжающую на трассу машину безопасности. Я сбросил скорость и пересек линию, посчитав, что все в порядке.

Когда команда сказала, что придется совершить штрафной проезд по пит-лейн, я помчался изо всех сил, чтобы оторваться от соперников. Потом пришлось ехать вдоль боксов со скоростью 60 км/ч – я сохранил вторую позицию, и не считаю, что это несправедливо. В гонках есть правила, и нам следует их принимать».

Мне кажется их показывали, потому что они решали выпускать еще один SC или нет, из-за бутылки

мож быть но такое ощущение было что они не рассчитали :))) а наказать нечем кроме как, а еще немного то и стоп-н-гоу уже будет бесполезен.

и выпустили мужика, который оказался расторопней SC :blink:

Хэма перевели

чуть лишка он сбросил скорость, мог чисто пройти линию и оставить обе Феррари позади SC ...

новая поправка как я понимаю зрее в правилах, Хэу фиа как тестеру и должна доплачивать.

а у Хэма нет юридического образования? или попыток его получить?

новая поправка как я понимаю зрее в правилах, Хэу фиа как тестеру и должна доплачивать.

а у Хэма нет юридического образования? или попыток его получить?

Все было написано на растерянных лицах стюардов, после того как Льюис выехал вторым :P

Всё было сказано в переговорах Алонсо, у которого, похоже, действительно пунктик на предмет Льюиса. :blink:

да, нашел тот пост.

ну тады кидаю свой камень.

м.хаккинен зря ты так про Дженсона, можно спокойно доказать что ты неправ.

Может Лью и можно назвать более сильным гонщиком (но не будем сейчас об этом), но никакого однозначного превосходства во всех гонках не было и в помине.

Давайте не будем подменять понятия.. У меня своя точка зрения. Я её высказал.. Прав я или нет не в этом дело, на то это и мнения.. А вот когда твои слова "я болельщик мака, болею за обоих пилотов но больше за этого потому что он по моему мнению сильнее почти в каждом гран-при, а в целом у нас отличная пара пилотов" переваривают и выдают что то типа "да нормальных болел команд единицы. большинство болеют за льюиса, а за дженсона нет, хотя говорят что за обоих" то это нездоровая ситуация потому что это не так. Получается такое необоснованное, построенное на догадках, неприятное обвинение, причем обобщающее сразу ряд людей.

Чтобы закончить с этим, повторю - я рад именно такой паре пилотов так как у каждого свои козыри и оба они сильных пилотов. Но Льюис поскольку по моим личных ощущениям имеет более серьезные шансы на титул пока что пилот номер один для меня. Все может поменяться...

это кто-то из болел вбросил в форум, что сначала пит был, потом обгон SC ....

Если здраво думать, то после пита какой фиг его обгонять?! :D

Нее. Это я так смотрел...на нервах и после несусветной жары в саду. :blush:

Всё было сказано в переговорах Алонсо, у которого, похоже, действительно пунктик на предмет Льюиса. :blink:

Жруг Фэн красных обматерил ала после гонки и во время обозвал его стукачем :))))))))

Хоть и не победа, но успехом считать можно. Обгон SC был четко виден только в повторе(покадрово) и будь я на месте гонщика сделал бы то же самое, так как SC только выезжал. Достаточно много кругов понадобилось дирекции гонки, после того Феррари "поплакались" судьям, так может быть никто и не заметил бы. Всю гонку Алонсо только и думал как едет Хэмильтон, все-таки Испания, рядом банк Сантандер, болельщики, недалеко итальянская мафия и все они хотели видеть его на подиуме, но второй "Барселоны" не получилось. К счастью, штрафы половины пелотона не помогли им и надеюсь, что в дальнейшем maFIA сможет разьяснить правило "максимальной скорости движения за SC".

Всех с мини-дублем и ждем громкого дубля в домашней гонке в Британии. :)

Правила есть правила, и вам тут стоит их уважать. Хем отбыл наказание, и если вернулся вторым-это только его заслуга:) молодец.

Я вообще слов не разобрал из переговоров, но по одной окраске голосов понял, что у Фернандо на уме) :lol:

а у него явный пунктик теперь н Хэме, прям настолько очевидно это проявилось в этот раз :lol:

Правила есть правила, и вам тут стоит их уважать. Хем отбыл наказание, и если вернулся вторым-это только его заслуга:) молодец.

С этим не поспоришь!

Но, какие правила - такое и уважение.

Есть 2 отриц послед после ГП:

- Феттель теперь будет безоговорочным намбер 1 в команде - --------Веббер у него очков забирать не будет(возможно даже будет нашим мешать);

- Коллективной(мифической) работе против РБ пришел конец

зы очень хочется посмотреть ББС гонку...поделитесь ссылкой плиз

Я смотрел интервью Доменткале по ББС после гонки, он там желчью захлебнулся аж :lol:

но хоть не насмерть? :lol:

Ну этот вообще большую часть времени гонки переговорам о Льюисе посвятил, сложилось такое впечатление. А пунктик наверняка имеется, что же, так интереснее даже, когда сойдутся в очередной раз на трассе.

Судейство, нынче - некачественное! все самые серьезные первенства это подтверждают.. =))

Ну этот вообще большую часть времени гонки переговорам о Льюисе посвятил, сложилось такое впечатление. А пунктик наверняка имеется, что же, так интереснее даже, когда сойдутся в очередной раз на трассе.

он наверное пока ехал, целую статью в испанскую прессу успел сочинить ... Труженник!!! ;)

Есть 2 отриц послед после ГП:

- Феттель теперь будет безоговорочным намбер 1 в команде - --------Веббер у него очков забирать не будет(возможно даже будет нашим мешать);

- Коллективной(мифической) работе против РБ пришел конец

Феттель не стабилен, так что возможно это и к лучшему

Феттель не стабилен, так что возможно это и к лучшему

не надо нам ждать нестабильности Феттеля, нам нужен быстрый болид, тогда Феттели будут стабильно проигрывать!

2007 год наложил на его психику тяжелый отпечаток... B)

:lol: :lol: :lol: Еду домой и думаю: " В теме МАКа фобы наверно буйствуют" А тут срач-междусобойчик! Вам не стыдно???? №%;№";%%;№"!!!!!!!!!!!
зато на меня, как чайки на хлеб накинулись, интерессно всё это. всё молчу... ;)

Фууууххххх!!!! Неужели всё закончилось?? Добрался до форума больше 2 часов назад, но не мог написать не единого поста,

пока открыт был этот гавна хлещущий кран, с которого хлестало что-то типа у кого "пиписка больше"!!

Итак дорогие однополчане, всех с отличным результатом! Нормально звёзды над нами стали!

Можно миллион раз сетовать на везение, удачу у другую лабуду, но парни наши отработали великолепно,

при чём как на трассе так в боксах, а так-же на мостике!!

Мы лидируем, мы отрываемся, нас боятся, с нами считаются, на нас стучат (а это страх, уж поверьте!!!), так что МЫ- сила!!

С отличным настроением опрокидываю стаканчик-другой Джоника, и всех обнимаю!!!

Ферры явно лажанули, но тут интересно другое, им выдувной диффузор не помог...стоит ли игра свечь и для маков? вроде в гонке даже не проигрываем быкам

Есть время для анализа, есть "пример на других", есть пятница, есть 2 пилота, есть 2 практики! Разрулим.

Будет ли с ним хуже? Не думаю!!

Результатом доволен, гонкой нет. Жуть полная а не трасса, унылое тошнилово.

И вот скажи? При проектирование, это могли видеть, предполагать?? Или же думали что 4 разгона до 300 км, это панацея скукоты??

Или таки бабки??? Эх Тильке, эх Берни, эх Алонсо (понятно ведь чего я охнул при последней фамилии???)

Это коварный план по созданию "мирового брэнда".

Вот блин! Какой пылкое начало... Что дальше?

Кстати нынче механики Мака хорошо сработали отыграли место у Кубицы для Баттона.

Кстати да... Продолжим надеюсь?

Некоторых болел Дженс приятно удивил в этом году. Не ожидал от него такого. Думал, что будет на уровне Хейки.

Неееет. Вот точно не думал что будет так-же или хуже чем при Хэйки. Но это я, без вранья!

ну я думаю, справедливость для Феррари - это пересмотр результатов ГП - дисквал для девятерых штрафников + персонально дисквал для Хэма - отстранение на пару гонок за неоднократные нарушения правил в этом сезоне и за обгоны машин безопасности, медицинских машин и кранов, буксирующих тачки соперников

Ты еще забыл про розги, раскаленный метал, выстрел солью в зад ну прочее, прочее, прочее....

пристально изучаем диффузор быков....
RBR засветили свое днище. Как подробно видно все :)

Вот именно, теперь Парагонавские и Маранелловские короли обработки цифрового фото и великие юзеры фотоЖопа, засядут в своих лабораториях для детального изучения и улучшения качесвто этой фотографии. Так что Быки, засветились Вы по полной.

"Шеф, всё пропало, всё пропало...." к\ф фильма о контрабандистах .... :o

ГП Европы :

Кто хочет - ищет возможности (Льюис)

Кто не может - ищет причины ( Алик)

В любимые афоризмы, предлагаю накатить полтишок за эти слова, амиго!!!

Сильнее в чём? В Квалификациях да, заметно. в гонках, как-то не очень заметно 6 очков разницы и темп одинаков примерно, разные подходы, просто многие этого не видят :blush: .

У нас 2 отличных, индивидуальных мастера, вот свезло так свезло нам!!!

2007 год наложил на его психику тяжелый отпечаток... B)

пожалеть его надо... такая психологическая травма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...