Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

дай гонку сначала посмотреть :D

http://mclarenf-1.com/index.php?page=news&news=933

на почитай и не трать время :)

Поделиться этим сообщением

А можно поподробнее? Ведь лидер же проехал. Боюсь до утра придется читать тему, чтоб найти ответ.

Что там про позицию СК

Потом же по идее остальных пропустил

Как я вижу ситуацию, СК должен был незамедлительно пропускать всех, и не тупить, но это надо гонку посмотреть, если не включены зеленые огни, Хэм по идее не должен был его обгонять.

А можно поподробнее? Ведь лидер же проехал. Боюсь до утра придется читать тему, чтоб найти ответ.

Что там про позицию СК

Потом же по идее остальных пропустил

СК должен собрать пелетон начиная с лидера.Это и есть его позиция. Фета он тупо прозевал. Хэм выехал много позже Феттеля(посмотрите повтор- Фет стартует, Хэму только начинают менять крыло ;) )

А каким образом он потом собирал пелетон я не разобрался(повтор гонки надо смотреть)

Да без проблем, я не правильно сформулировал первый свой пост, прошу прощения у тех, кого обидел и дело не в смелости это сказать дело в другом, что те, кто кинули камни в Дженса (болела Мака был же) не получили ничего ниодного слова критики в свой адрес, зато налетели на меня и то, что я писал считаю на сто процентов верным кроме первого поста. Что и подтверждалось пассивность по отношению к ним и такой бурной реакцией ко мне, всё очевидно.

Я может что-то невнимательно прочитал, но вроде человек просто сказал, что Лью сильнее и он симпатизирует больше ему, т.к. вообще симпатизирует только лучшему пилоту мака, которым по его мнению является Лью.

За что там кидать камень?

отличное чтиво! Особенно это -

Хуже всех дело обстояло для Феррари, мало того, что они не успели сразу заехать в боксы, так еще были вынуждены провести некоторое время за сейфети каром, пока тот не поморгал им зелеными огнями и не выпустил догонять лидеров. Вот уж действительно каламбур, ведь в данной ситуации сейфети кар должен ловить лидера, пропуская всех остальных вперед.

Разобрались с наказанием Хэма или нет? Мог он обгонять СК?

Что там в регламенте сказано на счет этого.

Не мог :( Но хорошо что обогнал :)

Я может что-то невнимательно прочитал, но вроде человек просто сказал, что Лью сильнее и он симпатизирует больше ему, т.к. вообще симпатизирует только лучшему пилоту мака, которым по его мнению является Лью.

Я сказал что БОЛЬШЕ симпатизирую тому пилоту который в ДАННЫЙ МОМЕНТ имеет наилучшие шансы на титул. В разное время это разные пилоты - одни уходят , другие приходят, одни прибавляют, другие сдают. Это не значит что мне по боку были Култхард, Ковалайнен, Баттон ну и Педро де ла роса тоже гонялся при мне.

В случае Дженсона, даже лидерство в начале чемпионата для меня было обсуловлено удачей в виде удачно выбранной тактикой в дождевых гонках. Одновременно с этим это качество его я и оценю, но это все же удача больше. Не чувстовал я и не чувствую что Баттон сможет в конце этого сезона представлять интересы макларена в походе за титулом

Хорошо всё, что хорошо заканчивается. А красные пусть себе злятся, только больше ошибок будут совершать :)

Как я вижу ситуацию, СК должен был незамедлительно пропускать всех, и не тупить, но это надо гонку посмотреть, если не включены зеленые огни, Хэм по идее не должен был его обгонять.

Что за зеленые огни? На трассе или на СК?

"....Как оказалось позже, Льюис даже опередил сейфети кар на пол корпуса, но то ли положившись на команду, то ли считая что он уже был впереди машины безопасности на момент её выезда, Хэмилтон продолжил движение за Феттелем, в то время как догонявшие его к этому времени Масса и Алонсо замедлились упершись в пейс-кар. Именно это позволило Хэмилтону провести пит-стоп, сменив покрышки на более жесткий комплект, успеть заменить переднее антикрыло, при этом оставшись на второй позиции."......

А с каром не после пита траблы были? :huh:

Я сказал что БОЛЬШЕ симпатизирую тому пилоту который в ДАННЫЙ МОМЕНТ имеет наилучшие шансы на титул. В разное время это разные пилоты - одни уходят , другие приходят, одни прибавляют, другие сдают. Это не значит что мне по боку были Култхард, Ковалайнен, Баттон ну и Педро де ла роса тоже гонялся при мне

я за Култхарда больше болел .... хотя Кими был явно быстрей! :blush:

Ну прочитай, что он начал писать про обгоны про то, что Дженс вобще ниразу темп выше не держал в гонке, что в малазии он вобще ничё не делал, что болельщик красных в баре сказал, что баттон нам не конкурент и это и есть объективное мнение (его слова)... я могу продолжить, но не нужно. вот за это ему никто ничего не сказал вобще, зато на меня, как чайки на хлеб накинулись, интерессно всё это. всё молчу... ;)

Сейчас докачиваю гонку. Если б его наказали сразу, он бы оказался позади многих, недовольные могут смело пенять на кого угодно, на пейс кар, на судей, но только не на Хэма. Все нарушают, и из-за них шумихи нет, как только это делает Хэмилтон, половина формульного мира бьется в конвульсиях. Уже казалось бы и наказание получил, все равно не так. :D

А с каром не после пита траблы были? :huh:

вы чем смотрите? Какой пит, там Льюису ещё и крыло поменяли ... будь сначала пит, то его бы Алонсо прошел на пите!!! В том и фишка, что Льюис и Феттель усвистали впереди SC и спокойно обслужились в боксах, пока Ферраи тупо тошнили за SC ...

Я просто от этого упал .... :lol:

Ну прочитай, что он начал писать про обгоны про, то что Дженс вобще ниразу темп выше не держал в гонке, что в малазии он вобще ничё не делал, что болельщик красных в баре сказал, что баттон нам не конкурент и это и есть объектинвое мнение (его слова)... я могу продолжить, но не нужно. вот за это ему никто ничего не сказал вобще, зато на меня как чайки на хлеб накинулись, интерессно всё это. всё молчу... ;)

Ты неправильно расставляешь акценты, провоцируешь, а мои слова что есть вещи в которых Дженсон сильнее Льюиса вообще игнорируешь, как будто бы я это не признавал в этой ветке. ИЗначально я наоборот выразил удовлетворение обоими пилотами, в частности что Дженсон учит Хэмильтона многим вещам. Далее я разьяснил в каких моментах Хэмильтон сильнее, привел как свои аргументы, так и мнение соперников, котоыре действительно не осособо расстраивались когда побеждал Дженсон. Вот и все. Другое дело что тебя цепляет расклад при котором я посчитал что Хэмильтон сильнее и ты начал сбиваться на "количество лет" "бухих в барах" "глориков" и так далее

Что за зеленые огни? На трассе или на СК?

обычно на СК, там где мигалки. Раньше так было, на новый я как-то внимания не обращал.

Сейчас докачиваю гонку. Если б его наказали сразу, он бы оказался позади многих, недовольные могут смело пенять на кого угодно, на пейс кар, на судей, но только не на Хэма. Все нарушают, и из-за них шумихи нет, как только это делает Хэмилтон, половина формульного мира бьется в конвульсиях. Уже казалось бы и наказание получил, все равно не так. :D

Все было написано на растерянных лицах стюардов, после того как Льюис выехал вторым :P

Ты неправильно расставляешь акценты, провоцируешь, а мои слова что есть вещи в которых Дженсон сильнее Льюиса вообще игнорируешь, как будто бы я это не признавал в этой ветке. ИЗначально я наоборот выразил удовлетворение обоими пилотами, в частности что Дженсон учит Хэмильтона многим вещам. Далее я разьяснил в каких моментах Хэмильтон сильнее, привел как свои аргументы, так и мнение соперников, котоыре действительно не осособо расстраивались когда побеждал Дженсон. Вот и все. Другое дело что тебя цепляет расклад при котором я посчитал что Хэмильтон сильнее

закончили уже.

и все-таки, хочется увидеть оленя северного, после такой то рекламы =)

я за Култхарда больше болел .... хотя Кими был явно быстрей! :blush:

Дэвид родным с 90-х стал, Кими я всего-лишь был очень рад (уход Мики был тяжелым и замену приветствовать сразу было трудно, кто бы этой заменой не являлся), так как болел за него в Заубере потому что "финн".. и весь 2002-й я надеялся только на Кулхарда, а от райка ждал выстрела, в принципе, оправданно.

Все было написано на растерянных лицах стюардов, после того как Льюис выехал вторым :P

Ты тоже заметил :))))))))))))

так офигели.

вы чем смотрите? Какой пит, там Льюису ещё и крыло поменяли ... будь сначала пит, то его бы Алонсо прошел на пите!!! В том и фишка, что Льюис и Феттель усвистали впереди SC и спокойно обслужились в боксах, пока Ферраи тупо тошнили за SC ...

Я просто от этого упал .... :lol:

Походу к валидолу надо ещё таблетки от скоростного склероза добавить. :blush:

Ты тоже заметил :))))))))))))

так офигели.

я сам офигел, Льюис в итоге всего +6 секунд к отставанию от Феттеля получил ... :P

Ну прочитай, что он начал писать про обгоны про то, что Дженс вобще ниразу темп выше не держал в гонке, что в малазии он вобще ничё не делал, что болельщик красных в баре сказал, что баттон нам не конкурент и это и есть объективное мнение (его слова)... я могу продолжить, но не нужно. вот за это ему никто ничего не сказал вобще, зато на меня, как чайки на хлеб накинулись, интерессно всё это. всё молчу... ;)

да, нашел тот пост.

ну тады кидаю свой камень.

м.хаккинен зря ты так про Дженсона, можно спокойно доказать что ты неправ.

Может Лью и можно назвать более сильным гонщиком (но не будем сейчас об этом), но никакого однозначного превосходства во всех гонках не было и в помине.

Походу к валидолу надо ещё таблетки от скоростного склероза добавить. :blush:

это кто-то из болел вбросил в форум, что сначала пит был, потом обгон SC ....

Если здраво думать, то после пита какой фиг его обгонять?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...