Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне интересно, по чьему же намеку, возникла эта возможность такого массового штрафа....? Неужели ПавликФедя Алонсо и тут постарался....

Точно ПАВЛИК!!!

Поделиться этим сообщением

на много раньше?

СК уже пересекла всем корпусом, а Хэм только половиной корпуса. Если бы он на долю секунды не замедлился, то успел бы

"Штраф? Не знаю, в чём дело. Я видел линию машины безопасности в первом повороте, видел саму машину рядом, и подумал, что уже её обогнал, поэтому просто продолжил движение" (с) Льюис

И правильно сделал. Гонщик должен гнать вперед, а не считать сантиметры линий и ныть по тим-радио.

Ну пускай он ноет, Кобаяши на последнем круге сказал что думает об павлике!!! :-D

СК уже пересекла всем корпусом, а Хэм только половиной корпуса. Если бы он на долю секунды не замедлился, то успел бы

Вообщем все на тоненького, правильно поступил

я так и не понял за что могут оштрафовать 5 машин....

Надо было корреспондентам у "фастера" Алонсо спросить. Он все про всех знает.

Судя по всему за то, что не сбавили скорость при появлении желтых флагов.

Да вроде неправильно на пит заехали :blink:

Только что посмотрел повтор гонки. Таки да, СК успела пересечь линию раньше Хэма

Да и ладно, Хэм уже отбыл своё. Молодец, что успел сделать необходимый отрыв и остаться 2м после выезда с пит-лейн. А вот Фонц, унылый неудачник, всё так и продолжает занудно хныкать.

В итоге, кто не рискует - тот :bad: , а побеждает сильнейший! :drinks:

Всех болельщиков Макларен с отличным результатом!

Все обернулось очень удачно... пока (если Баттона не подвинут).

Быки половинным составом самоустранились, как мы тут им и напророчили (не со зла). Хотя, конечно, лучше ну его нафик, такие самоустранения - авария реально страшная была :shok:

Алонсу классно нагнули на предпоследнем круге :tease: и поделом :spiteful:

А СК реально поставил в тупик. Какого он вобще так поздно появился? Народ успел в боксах кучу питов сделать, следующие т.е. Фет и Хэм успели полкруга проехать, свои питы сделать, после чего получается еще круг мотанули и только после этого поехал СК! Бред какой-то...

P.S. А Хэм черт - так и продолжает каждую гонку писать новые правила. Уверен что правило СК подкорректируют после этой гонки :)

Судя по всему за то, что не сбавили скорость при появлении желтых флагов.

а как это они определили? обгонов небыли, а финальной отсечки небыло из за питов...

Поздравляю с отличным результатом! Увеличили отрывы как в КК таки и в ЛЗ. А ждали ведь, что красные с быками всех порвут + Кубик с Росбергом вклиниться впереди нас. А в результате-то как вышло. Сказать по правде, не обошлось без везения. Но, сами знаете - везёт сильнрейшим!

ps. А прикольно Феттель после СК перетормозил всеми 4-мя колёсам и его чуть не развернуло. Было бы очень весело, если бы его Хэм прошёл )).

P.S. А Хэм черт - так и продолжает каждую гонку писать новые правила. Уверен что правило СК подкорректируют после этой гонки :)

Хэм просто бета тестер регламента. Он им дыры ищет, а они наказывают. Сволочи неблагодарные. :angry:

Да и ладно, Хэм уже отбыл своё. Молодец, что успел сделать необходимый отрыв и остаться 2м после выезда с пит-лейн. А вот Фонц, унылый неудачник, всё так и продолжает занудно хныкать.

В итоге, кто не рискует - тот :bad: , а побеждает сильнейший! :drinks:

А вот Фонц, унылый неудачник!!! Respect Тебе за это!!!

Судя по тому что говорит Баттон, они не уложились в минимальное время доезда до боксов. Доехали быстрее чем расчитано и указано было.

Но опять же как говорит Баттон, этот сигнал появился уже чуть ли не перед последним поворотом и что бы уложиться во время нужно было бы почти остановиться на трассе.

Но нам на штрафы как бы пофиг. Баттон и со штрафом и без 3 будет. Но конечно хорошо бы что бы Алонсо подальше был :rolleyes:

Хэм просто бета тестер регламента. Он им дыры ищет, а они наказывают. Сволочи неблагодарные. :angry:

Золотые слова Юрий Венедиктович :-D

Хорошо сказано :D

чет я не понял..смотрел повтор..с пита выезжает две машины - вероятно одна безопасности вторая медицинская.. Хэм проходит первыю по ходу, со второй - уж очень скользко - чуть позже ее пересекает линию ..в это время сзади вторую машину спокойно объезжает Алонсо ..

вот слова Алонсо :

Машина безопасности выехала не в лучший для нас момент, но Хэмилтон сначала обогнал её, а потом и медицинскую машину под желтыми флагами – я никогда такого не видел.

Получается что и Алонсо медицинскую машину объехал? И вообще какая из машин шла первой - безопасности или медицинская?

ps. А прикольно Феттель после СК перетормозил всеми 4-мя колёсам и его чуть не развернуло. Было бы очень весело, если бы его Хэм прошёл )).

Но не прошел же! Да если бы и прошел, все равно после штрафа Себ бы вернул себе первое место! :P

Хорошо сказано :D

хых..я такое уже давно сказал:) багоискатель:)

Порадовал выезд Хема вторым, после наказания. И последующие переговоры Алонсо со своим инженером. Прикидываю, как их жаба давлянула :lol:

А вот Фонц, унылый неудачник!!! Respect Тебе за это!!!

чуть ли не в подпись... :D

Вот повтор:

Так я не понял, за что наказали Хема? Насколько я понимаю, до конца разделительной линии можно было обгонять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...