Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И чего это ему нравятся именно позиции Хэма? :shuffle: http://www.championat.ru/auto/news-530182.html

Стандартное интервью для него

Масса: я мог.......

Поделиться этим сообщением

Стандартное интервью для него

Масса: я мог.......

"....это было моё." ;)

Алонсо говорит что без новинок они бы и в Q3 не попали :)

Правильно, на этой трассе сегодня машина объективно позволяла именно 5-6-ое место.

А он вытащил 3-ье, я в восторге.

Опять-таки я уверен, что не Дженсон плохо проехал (проиграл то он Льюису всего 0.25), а именно Льюис выжал больше, чем можно было.

Феррари объективно быстрее здесь в квал.режиме были.

Дженсон шёл на 3 место пока не ошибся.

Вот как раз ошибся он на следущем, проехав 26,2!

1-й 26.2, 44.4, 27,3

2-й 26.0, 44.6, ...

На второй попытке он дважды ошибся с торможением, вторую ошибку нам показали в трансляции.

я согласен, что 3 это максимум, но Дженс должен был быть выше 7, если бы не ошибся, думаю 3-5

3 он был бы, он на 3 секторе потерял 4 десятых относительно себя.

3 он был бы, он на 3 секторе потерял 4 десятых относительно себя.

http://www.fia.com/EN-GB/MEDIACENTRE/F1_ME...ing-sectors.pdf

Был бы может быть, но история не терпит сослагательного наклонения. И Льюс был бы вторым если бы ему дали ещё пару комплектов резины и 3-4 попытки.

Если бы Лью не ошибся, то мог и за поул побороться. ;)

Если бы у Льюса был бы...,он бы был дедушкой :lol:

1-й 26.2, 44.4, 27,3

2-й 26.0, 44.6, ...

На второй попытке он дважды ошибся с торможением, вторую ошибку нам показали в трансляции.

Вот, вродь я не ошибся получается :)

Получается ошибся я. :D Щас в угол встану. :blush:

Ты не ошибся. Я тоже ждал, что второй сектор он проедет также хотя бы или ещё оду десятую снимет - итого мог снять 3 десятых и может быть Уэббера бы вынес со второй позиции, но ИМХО может 3-я оно конечно и лучше.

Баттон допустил ошибку в последнем повороте

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон, занявший седьмое место в квалификации к Гран-при Европы, признался, что неудачный результат стал следствием собственной ошибки. Гонщик «Макларена» полагает, что в противном случае он мог бы занять четвертое место – следом за напарником Льюисом Хэмилтоном.

«Мы считали, что из-за новинок соперников в этой квалификации нам придется нелегко, но до последнего поворота все выглядело неплохо.

Я был доволен автомобилем, но заблокировал его в последнем повороте. В быстром правом повороте до этого машина обрела избыточную поворачиваемость, и, думаю, заходя в последний вираж я выбрал неправильную траекторию.

Заблокировав колеса, я слишком широко зашел в поворот и потерял две десятых секунды. Это очень много. Эта потеря стоила четвертого места, так что результат огорчил. Но будем надеяться, что гонка пройдет лучше.

Немного удивлен скоростью «Ред Булл». Думал, что другие болиды смогут идти в их темпе.

Полагаю, парни из «Ред Булл» доказали, что их воздуховод работает как надо. Они конкурентоспособны, и не вижу, по каким причинам они будут медленными в гонке. Вчера я разговаривал с Марком Уэббером – он показался мне довольно уверенным в собственных силах», – цитирует Баттона Autosport.

Баттон допустил ошибку в последнем повороте

ну вот, а ты с ним не согласен :D

ну вот, а ты с ним не согласен :D

Я только сейчас прочитал интервью, но в любом случае Дженсон потерял кучу позиций.

Я только сейчас прочитал интервью, но в любом случае Дженсон потерял кучу позиций.

Это да, надеемся завтра на хороший старт

Последний поворот - это нечто, Автобусная остановка отдыхает

Удачи Хэму! :blink: :D Я ничего против не имею! :blink: :P :D

Угу...надо было нервы трепать.

Смотри Барсу, в квале сливали более 0,7, а вгонке Хэм был не медленнее Феттеля, так что гонка, а не квала, козырь 25-ки
Ну и быки вроде гоночный темп немного подтянули, дудку повесили.

Ну и быки вроде гоночный темп немного подтянули, дудку повесили.

завтра будет видно

"Пара "Ред Булл" выезжают на мягких шинах, Алонсо тоже, да все на решающую попытку поехали на суперсофте! За исключением Хюлькенберга, который, похоже, наматывает круги на более жёстком составе."

Это из текстовой на чемпе. Хюльк действительно своё время показал на медиуме?

Лью: Надеюсь, механики McLaren, как обычно, отлично справятся с пит-стопами, и думаю, что нас ждет захватывающая гонка

Начал механиков стебать.

"Пара "Ред Булл" выезжают на мягких шинах, Алонсо тоже, да все на решающую попытку поехали на суперсофте! За исключением Хюлькенберга, который, похоже, наматывает круги на более жёстком составе."

не знаю как там Хюльк, но все кто на софте научены горьким опытом в Канаде, что Хард на старте ничего хорошего не сулит.

нет! Это Попов там рассуждал про МЕДИУМ, а в это время на экране показывали Хюлька, он на мягком был ...

Остается вопрос - Льюис на двух комплектах в Q3 блокировал задние шины , интересно, есть проплешины или нету? Может надо у ФИА попросить заменить шины, как у Кубицы было...

И второе, что-то я сомневаюсь, что в этом сезоне кто сделает болид лучше Ньюи ... остается надеяться на талант Льюиса и стабильность Дженса. Удачи им желаю и нам, болелам, тоже!

Лью оптимист:

"Я действительно доволен: стартую с чистой стороны трассы, и это лучше, чем со второй позиции. Если займу чистую внутреннюю траекторию, то Марку Уэбберу будет непросто войти в первый поворот раньше меня.

Результат сегодняшней квалификации может сыграть очень важную роль. Накануне Валенсии мы собирались свести к минимуму наши потери, поскольку знали, что остальные команды будут быстры, ведь они модернизировали свои машины перед этой гонкой. Но завтра события могут развиваться по любому сценарию: на трассе длинная задняя прямая, и если нам удастся удержаться позади соперников, то здесь есть возможность обгонять, используя аэродинамический воздуховод."

Походу его не информировали что быкам тоже поставили дудку. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...