Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нет.

Вот именно. Интервью ни о чём, по крайней мере в процитированной части - для болельщиков Макларена никаких новостей не содержится, а кимофилы давно уже на ралли переключились.

Поделиться этим сообщением

Он теперь, наверное, боицца лишнее сказать. А то ляпнешь еще, как тогда про мечту о Феррари. :)

Мечтой тоже надо управлять, а то её, как корабль без руля, занесет Бог весть куда.

АЛЕКСЕЙ КРЫЛОВ

Ты кое-что забыл. Этот новый пилот должен быть...чукчей?

А всё таки что не говорите, нет так уж легко даётся порой молодежи заходить в этот чемпионат.

Результат Хэмильтона не раз подводили под сомнения из-за прихода со старта в сильную команду. И тем не менее...

Льюис, Феттель, Росберг это те не многие которым удалось достойно закрепиться.

Альгисуари, Пике, Грожан, Бурде (хотя далеко не молод), наткнулись на проблемы адаптации...

Можно было бы списать на "не лучшие болиды", но тут же можно привести пример с Фернандо или Фетеля, они то не в "топ" засветились...

Хотя для этой темы наверное можно выбрать другой раздел.

Подозреваю, что в стане феррари рассуждения подобные нашим, ну типа:

Единственный кто может крови попить у нашего Алика, это Лью, так еще и Батон в придачу.

Ну не только у Алонсо но и у Массы. Да и кроме Хэма еще и Феттеля рассматривают. А вот Баттон как-то не котируется.

100% не будет, а лучше сказать не будет любезностей, жестко, очень жестко...

Ну и не будет 2007 года. Все же Хэм уже Чемпион Мира, а не зарвавшийся новичек, который дал бой тому, кто победил самого Шумахера. Думаю на этот раз недооценки Льюиса со стороны Фернандо не будет.

А может проблема не в уровне подготовки Хэмильтона, Вильнева, Монтои??

Может дело не в том, что Алонсо с Минарди начал, а Хэмильтон с самовоза?

Боюсь дело в другом, Хэмильтон не вписался в стандартные рамки новичка, с места в карьер, при этом задев больное самолюбие как некоторых старожил спорта так и и их поклонников.

Вот только проблема для них всех в том, что первому то наплевать на это все было! Уважай старшего, будь скромным, знай своё место....

Мы талдычем о чем угодно, о командной поддержке, о 100% работе команды исключительно на него и т.д.

Это так, я первый возражу тому кто скажет мол Кова с Хэмом на одном счету были... Не были и возможно Батон не будет по началу.

Но и Хэмильтон не был вплоть до США в 2007. Или Вы не согласитесь и с этим?

Я к чему, когда будет новый пилот, вот так точно яро ворвавшийся в формулу и уделавший лидеров, при этом наплевавший на мнение окружающих критиканов, а просто делая свою работу (пусть с ошибками, пусть нервозно по началу), на него точно так-же как и на Лью польётся как из ведра то дерьмо, которое сейчас хлыщет третий сезон подряд, на голову британца...

А вот с этим соглашусь. Помните первый титул Шумахера на прессухе в Аделаиде. Та еще жесть была. Шумахер сидит, улыбается (только выбил Хилла), Мэнселл, Брандл, Бергер насупились, типа не хочу сидеть рядом с таким чемпионом. Сейчас об этом никто и не вспомнит. Помнят достижения.

Я это к чему: может быть ты и прав, время рассудит. Многое определяет еще и ммм... расовая принадлежность. Я не расист, но как бы там ни было, одна причин того, что я не буду фанатеть за Хэмильтона то, что он-афробританец.

Соглашусь с обоими. Думаю на Алонсо ставка будет.

А то. Алонсо теперь наше все. Почти (с) итальянской прессы.

Райкконен: я мог подписать контракт с "Маклареном"

Интересно, к чему бы это он сказал? Дверка для Мерса на будущее?

Он теперь, наверное, боицца лишнее сказать. А то ляпнешь еще, как тогда про мечту о Феррари. :)

Это точно. Я с детства хотел выступать за МакЛарен Мерседес :lol:

Наверное намекает на то что не было бы равных шансов с Льюсом?

Или слишком много предусмотрено маркетинговых мероприятий?

Вот почему есть такая дурная привычка: сказав А, не говорить Б? :angry:

А что он хотел? Имхо, Рон мог на него обидеться. Скорее всего, и то, и другое.

Потому что у него может быть подписано соглашение с Маклареном, согласно которому ему просто запрещено говорить Б.

Баттон-Райконен lineup? Исключено. У Хэмильтона и Баттона контракты до 2012. ;)

Интересно, к чему бы это он сказал? Дверка для Мерса на будущее?

Он это сказал, потому что спросили. Это отрывок из большого интервью.

Райкконен: я мог подписать контракт с "Маклареном"

F##k me if I care... © Pearl Jam - Save You.

Многое определяет еще и ммм... расовая принадлежность. Я не расист, но как бы там ни было, одна причин того, что я не буду фанатеть за Хэмильтона то, что он-афробританец.

Где логика? Если одна из причин расовая принадлежность, то кто же вы если не расист?

Я не расист, но как бы там ни было, одна причин того, что я не буду фанатеть за Хэмильтона то, что он-афробританец.

Во выдал! :D

Как в анекдоте: "Не приемлю на свете две вещи: расизм и негров :D

Обожаю его, пора переделать "Не приемлю две вещи: расизм и Хэмильтонов"

Ну не только у Алонсо но и у Массы. Да и кроме Хэма еще и Феттеля рассматривают. А вот Баттон как-то не котируется.

Ну понятно почему не котируется. Самовоз 2009. Он ведь котировался после сезона 2004 не так ли?

Ему ведь воспевали оды после того как он обгонял Алонсо с сломанным забралом шлема и т.д.?

Все тогда говорили, вот боец, вот характер... А этот титул достался ну мягко говоря, без пота (ну по крайней мере зубами не выгрызал)

И тем не менее, не думаю что пилоты Феррари и прочие соперники списали его со счетов как одного из главных соперников. Да рассматривают Феттеля, да рассматривают Алонсо, но и Баттона держат в подсознании. Надо быть дураком что-бы недооценивая этого пилота.

Ну и не будет 2007 года. Все же Хэм уже Чемпион Мира, а не зарвавшийся новичек, который дал бой тому, кто победил самого Шумахера. Думаю на этот раз недооценки Льюиса со стороны Фернандо не будет.

Да её, то самой недооценки, уже тогда не было в 2007... 3 место Австралия, 2 Малайзия, регулярные подиумы. А уж когда точно Алонсо понял что "дело пахнет керосином" так это после Монако. Я к чему. Фернандо спустя 3-4 гран-при выкинул из головы это дело неблагодарное, недооценку британца...

А вот с этим соглашусь. Помните первый титул Шумахера на прессухе в Аделаиде. Та еще жесть была. Шумахер сидит, улыбается (только выбил Хилла), Мэнселл, Брандл, Бергер насупились, типа не хочу сидеть рядом с таким чемпионом. Сейчас об этом никто и не вспомнит. Помнят достижения.

Я это к чему: может быть ты и прав, время рассудит. Многое определяет еще и ммм... расовая принадлежность. Я не расист, но как бы там ни было, одна причин того, что я не буду фанатеть за Хэмильтона то, что он-афробританец.

Вот и ответ на многие вопросы. Кто-то заходит в этот спорт стерильно, правильно...

А кто-то сидит и высокомерно смотрит на журналистов и рядом сидящих...

Кто-то из молодых бежит в боксы к сопернику и извиняется перед звездой, мол опасно повел себя,

а кто-то, типа Эдди, смотрит на разъяренного Аэртона и говорит "Чего ты хочешь, я всё сделал как надо....!"

(И при этом Сенна прибежал в боксы Ирвайна, а не наоборот....)

Вот и вся разница, например между Хэмильтоном и Пике, Альгисуари, Грожаном и прочими....

А что он хотел? Имхо, Рон мог на него обидеться. Скорее всего, и то, и другое.

Самолюбие Дениса было задето, определенно. Вопрос в другом, а у кого бы оно не было задето?

Историю появления Кими в топ напоминать врядли кому-то надо.

С другой стороны, на тот момент Кими реально устал ждать самовоза...

Потикорректность. Врожденная. :rolleyes:

Самолюбие Дениса было задето, определенно. Вопрос в другом, а у кого бы оно не было задето?

Историю появления Кими в топ напоминать врядли кому-то надо.

С другой стороны, на тот момент Кими реально устал ждать самовоза...

В общем, оба виноваты, что сказать, перед друг другом. :rolleyes:

Насчет Хэмильтона, да, достойный соперник, но я за Алонсо буду в этой схватке, если она будет. Хороший год нас ждет. :wub:

Потикорректность. Врожденная. :rolleyes:

Это банальное лицемерие.

Компания Mobil 1 останется с британской командой.

Пресс-аташе немецкой конюшни опроверг разговоры о том, что к ним уйдет спонсор Макларен.

В последнее время муссировались слухи об окончании спонсорства Макларен компанией Mobil 1 и ее вероятном уходе к Мерседесу.

Однако представитель немецкой команды был тверд: "Мы не можем отбирать спонсоров у Макларен"

:z_4:

Первый облом у Месредеса. :rolleyes:

:z_4:

Да, Мерсы вляпались по-полной с Брауном. Контракт на 90 млн. с Henkel оказался аферой Фрая, Мобил с Маками остается (но имхо, это контракт до конца 2011 обязывает, а так бы ушли).

Теперь или аутсайдерствовать с ихними декларированными 60 млн. (уровень Virgin :laugh: ) или в ноги падать руководству концерна и профсоюзам, что им требуются лишние 100 млн.

Не первый. Первый - липовый контракт Фрая с Henkel на 90 млн., которым он скорее всего заманивал Мерсы, показывая что типа спонсоры будут на следующий год, денег много с вас не потребуем.

это не первый - не забывай скандальную историю с Хенкель ;)

То есть вы действительно считаете, что эти 2 спонсорских срыва, вырубят и выкосят Даймлерскую конюшню?

То есть вы действительно считаете, что эти 2 спонсорских срыва, вырубят и выкосят Даймлерскую конюшню?

что-то мне подсказывает что как минимум скандал с хенкелем не очень обрадует потенциальных спонсоров Мерседеса

Нет, конечно. Но руководство концерна будет явно не в восторге, что вместо планировавшихся 50-60 млн. нужно будет в несколько раз больше выделять. При том, что там и сейчас многие в недоумении от этой сделки с Брауном, а профсоюзы так вообще на митинг вышли.

никто ничё не вырубит.

Мобил так ж как и Мерс отработает свой контракт с Маками... до 12 года.

Да и глупо им ща уходить Мобил1 на мафынке с №1 и 2-мя последними чемпионами Ф1.

Думаю, они и на мерсе будут... денег у них хватит 2 команды поддерживать.

после 12, мы, вероятно, уж с Петронасом договорились... они уходят с Заубера и сказали что вернутся когда будет что-то стоящее.

И про спонсоров мерса тож особо переживать не стоит.

Aabar очень богатая контора.

А уж если Мишка вернется, то ваще проблем не будет.

Ну вот и я о том... Все останутся при своих, ну разве что Мерс слегка встрянет.

Но по большому счету, знали куда лезли... Не смертельно.

Ну тут как прочитать... Mobil1 с успехом может спонсировать и McLaren и Mercedes. Ну а если М.Ш. реально вернётся, то уж точно со спонсорами проблем не будет.

Это банальное лицемерие.

А это банальное оскорбление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...