Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Баттон: теперь доказано, что я не зря перешёл в "Макларен"

Настроению Баттона я лично очень рад. :) Человек чувствует гармонию, а за гармонией подтянуться и результаты. Рекомендую, тем, кто не читал прочитать это: http://www.f1news.ru/news/f1-58657.html

Поделиться этим сообщением

Мог ответить - зря перешёл, машинка дохленькая, самовозом не пахнет!!! :lol:

И Хэм меня съел. :)

РБР будут воздуховод использовать в Валенсии, так что битва между 3 командами в Валенсии ожидается плотная, плюс Рено и Мерс везут солидные новинки.

Настроению Баттона я лично очень рад. :) Человек чувствует гармонию, а за гармонией подтянуться и результаты. Рекомендую, тем, кто не читал прочитать это: http://www.f1news.ru/news/f1-58657.html

Боянище!

РБР будут воздуховод использовать в Валенсии, так что битва между 3 командами в Валенсии ожидается плотная, плюс Рено и Мерс везут солидные новинки.

Негоже модеру оффтопить :blush: , для приличия мог-бы хоть слово про МАК вставить. ;)

Боянище!

Выгони брата из квартиры и вздохни свободно! :lol: Я понимаю, что тебе бы хотелось двух братов близнецов Хэмилтонов на двух машинах Макларен?! :blink: Только возникнит вопрос- за кого болеть больше? В случае клонов-нет. Есть Баттон-и приходится с ним мириться- с его присутствием в Макларене и потугами опередить великого Хэмилтона! :blink: :D

Негоже модеру оффтопить :blush: , для приличия мог-бы хоть слово про МАК вставить. ;)

Забанить! :D

помоему в этом рекламном ролике у Льюиса небыло в ушах ничего. :smile3:

В плане воздуховода все команды уже изначально проиграли сравнительно с Маками- идти по стопам можно успешно, лишь имея более сильных инженеров, опережающих темпы развития этого ноу-хау Макларена. Прогресс будет видим при остановки развития Маклареном этого усовершенствования либо более быстром развитии у других этой "дудки", или в другом успешном направлении?! :)

Господа, вы понимаете, что в Валенсии и Сильвере, может отпасть серьезный претендент на Титул? Битва обновлений. У Маков и Красных выхлоп, у Быков Дудка. На полном серьезе, МП4-25 в Сильвере может стать сильнейшим болидом.

Д. Баттон:

Вопрос: Кто мог предположить, что незадолго до середины сезона вы будете уступать лидеру чемпионата всего три очка?

Дженсон Баттон: Вот именно. Думаю, это полностью оправдывает мое решение присоединиться к McLaren. Знаю, кое-кто открыто сомневался и в этом, и в моей мотивации, но, думаю, я доказал, что все сделал правильно.

В прошлом году я наблюдал со стороны, что в McLaren машину-аутсайдера смогли превратить в победителя: это произвело на меня впечатление и стало одним из факторов, повлиявших на мое решение. Меня поразила и способность команды к модернизации, и ее стремление к скорости, особенно в ситуации, когда намного проще было махнуть рукой и заняться подготовкой к следующему сезону.

Я всегда говорил, что мне нужен новый вызов – именно это я получил в McLaren: здорово, что я работаю и выступаю вместе с Льюисом, что я чемпион мира и вновь могу сражаться за титул. Для гонщика это очень важно. Тем более, сезон складывается столь увлекательно.

Господа, вы понимаете, что в Валенсии и Сильвере, может отпасть серьезный претендент на Титул? Битва обновлений. У Маков и Красных выхлоп, у Быков Дудка. На полном серьезе, МП4-25 в Сильвере может стать сильнейшим болидом.

Остается незначительная часть всего этого, что не меняется-пилоты! :D

Остается незначительная часть всего этого, что не меняется-пилоты! :D

Правильно- 2 Британских Чемпиона vs бывшего середнячка и бейби-Шуми vs Двукратного с новоявленным Вторикеллой. У кого пара пилотов круче?

Ты всерьёз полагаешь что быки отвалятся? :)

Быки точно не отвалятся, отвалиться могут Ферры, и мерен может с рено местами поменяться, Быки будут на уровне Макларен, а может и сильнее, они точно на месте не стоят, к тому же могут новинки на младшей команде обкатывать.

Угу, хотя скорее Феррари. Может никто и не отвалится, но название быстрейшего болида мы узнаем после Сильвера.

Угу, хотя скорее Феррари. Может никто и не отвалится, но название быстрейшего болида мы узнаем после Сильвера.

Быки 99 из 100 не отвалятся. ;) Феррари пугают своими заявлениями. Если не блеф- нам мало не покажется, Алонсо не мальчик для битья, да и Масик......череда неудач когда-то кончается.

Но ты наверно прав, после Сильвера может определиться сильнейший. Или в Германии.

Быки 99 из 100 не отвалятся. ;) Феррари пугают своими заявлениями. Если не блеф- нам мало не покажется, Алонсо не мальчик для битья, да и Масик......череда неудач когда-то кончается.

Но ты наверно прав, после Сильвера может определиться сильнейший. Или в Германии.

Так я и говорю, что после Сильвера. Ф10 по прежнему уступает МП4-25, что бы перегнать наш Бруталайзер, ей сначала догнать его нужно. От на это и могут уйти обновления. А через гонку обновимся и мы.

Хотя, о чем это я ? У нас ведро, Меджик и Темный Дед сказали почти прямым текстом :lol:

Допустим, даже в Валенсии обновления Ferrari сработают как надо. 0.7 секунды - это блеф, максимум 3-4 десятых, если всё сработает как надо. Сравняются с нами, да, а в Сильвере должны уже сработать наши обновления. Так что пусть пугают кого-нить другого.

Думаю в Валенсии нужен максимум из квалификаци и консервативная тактика на гонку..

Расчитывать там на 43 очка это хорошо, но надо бы быть готовыми к всего-лишь попытке зацепится за подиум и тут уже будет важно, чтобы второй из пилтов был максимально близко..

это нам вполне по силам.

После прочтения интервью Дженса на главной меня уже ничто не пугает. Он зарядил таким мощнейшим зарядом оптимизма и уверености, что ни Бычье, ни тем более Ферры меня не пугают. Может это опромедчиво, но я ничего не могу с собой поделать.

Если верить сообщениям из стана Феррари, в новую B версию вложено 35 млн.

Её постройка началась раньше чем был выяснен секрет быков или нет, неизвестно.

Версия B - это уже давно неудачная шутка... :blush:

Если верить сообщениям из стана Феррари, в новую B версию вложено 35 млн.

Её постройка началась раньше чем был выяснен секрет быков или нет, неизвестно.

Вспомни прологоднюю версию В.

Самовозная версия В, такая самовозная. :)

Рано или поздно это должно было произойти B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...