Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

все покрышки в червяках, удивляюсь как что-то можно разглядеть :D

Понял что обогнать Дженса нереально, вот и сбросил, давайте не будем придумывать, не зная фактов

Представь себе можно... И было отчетливо видно у кого резина в худшем состоянии...

Поделиться этим сообщением

Представь себе можно... И было отчетливо видно у кого резина в худшем состоянии...

Ну тогда тебе в Бриджи стоит резюме выслать, думаю сразу возьмут :D

Поздравляю! Отличная гонка. Дубль. McLaren в погоне за титулами в обоих зачетах.

Ошибаешься! Теперь наоборот - все остальные в погоне за титулами в обоих зачетах.

Поздравляю соперников с заслуженной победой! :)

Такаж хрень в Турции. Нет работает через Ж, а главный турецкий канал крутит этот грёбаный футбол весь день. В последний момент, когда уже казалось, что всё пропало, удалось найти трансляцию RTL в открытом доступе. :-)

О-о-о! Везунчик, да еще и RTL! :blush:

Тут был согласен на все шо угодно, абы картинка была. :(

Понял что обогнать Дженса нереально, вот и сбросил, давайте не будем придумывать, не зная фактов

давить на Дженса имело смысл, хотябы потому, что опять же, круговые могли помешать ему и тогда Алонсо смог бы этим воспользоваться и вернуть позицию, а во-вторых, чтобы Дженс в свою очередь начал давить на Льюиса, в надежде что у того полетят покрышки. раз Алонсо бросил это все, значит у него у самого покрышки не айс были.

Ну тогда тебе в Бриджи стоит резюме выслать, думаю сразу возьмут :D

Твой пост не в тему...

p.s. Меня моя работа вполне устраивает... ;)

ребята а что за мужик пилотам всегда перед выходом на подиум дает часы и кепки уже сколько его вижу с самого 2007???????????

сорри если оффтоп

ребята а что за мужик пилотам всегда перед выходом на подиум дает часы и кепки уже сколько его вижу с самого 2007???????????

сорри если оффтоп

Возможно человек, который следит за спонсорскими обязательствами...

af9fdd5642d5.jpg

Кому интересно, малая это племянница Николь, рядом и сестра. Никто никого не усыновлял. Детей у Николь нет, особенно светлокожых :lol:

Эх, красотища! Вот это я уже понимаю - ПОДИУМ! Ещё раз браво, ребята! Молодцы! :thumbup:

P.S. У Быков таки убогая стратегия оказалась :)

af9fdd5642d5.jpg

Кому интересно, малая это племянница Николь, рядом и сестра. Никто никого не усыновлял. Детей у Николь нет, особенно светлокожых :lol:

а почему тогда сестра светлокожая???

а почему тогда сестра светлокожая???

Подозреваю, что они сводные сестры, так как у Николь в графе родители указан отчим, некто Гари Шерзингер...

http://open.az/index.php?newsid=10024

Эх, красотища! Вот это я уже понимаю - ПОДИУМ! Ещё раз браво, ребята! Молодцы! :thumbup:  

Интересно, а когда у нас было в последний раз два дубля подряд?))) Мика с Дэвидом привозили, или нет? 

P.S. У Быков таки убогая стратегия оказалась :)

Это точно...а отдельные их болелы (по совместительству макофобы) были так уверены в правоте своей команды...Гыыы...+38 сек. на финише :P

Слили ребятки зачетно :D Надеюсь, они не все "гениальные" стратегии еще испытали ;)

Интересно, а когда у нас было в последний раз два дубля подряд?))) Мика с Дэвидом привозили, или нет? 

В 1998 точно было. Подряд Австралия и Бразилия

В 2000-м - Испания/Британия и Франция/Австрия

Ну вот, наконец-то и я до инета добрался! :rolleyes:

Вот это гонка!!!!!!! Вторую подряд смотрю стоя и ору как сумашедший. :lol:

На сегодняшний день- идеальный подиум! Всё о чём я мог мечтать в одной гонке.

Лью красава! За всю гонку только один раз материл его-когда начал гнать на убитой резине. :D

Дженс....... я знаю что он спокойный, знаю что расчётливый....но то, что Дженс сотворил вчера это не поддаётся никакому описанию. А его обгон Алонсо? Красота да и только! Льюису 5+, Дженсу 5+++++++++

Честно говоря, в тактику команды не верил. Отлегло только тогда, когда Быки и Кубик поехали свой медиум менять(на удивление быстро стёрся) :rolleyes:

С Марком получился косяк какой-то: неужели так долго надо было елозить по трассе что-бы понять, что темп упал. :thumbdown: Сдаётся-слили его. ;)

И да,ещё. Досамого последнего поворота боялся, что Хэм не доедет( так фобы меня убедили что Хэм-убийца резины :lol: ) В S-ке показывали замедленный повтор-лучше всех резина у Дженса, хуже у Алонсо, ещё хуже у Хэма. А чуть раньше Марк-совсем плохо. ;)

С главной.

Стефано Доменикали: "В чемпионате ещё ничего не решено"

16:31 MSK

14/06/2010, понедельник

Необходимо использовать более агрессивный подход при доработке машины. Нужно признать, мы сосредоточили слишком большие усилия на разработке воздуховода – я не могу сказать вслух, что о нём думаю! Сосредоточившись на воздуховоде, мы уступили в других областях – это очень сложная система, потребовавшая привлечения ресурсов всего проекта. :lol: :lol: :lol:

Это точно...а отдельные их болелы (по совместительству макофобы) были так уверены в правоте своей команды...Гыыы...+38 сек. на финише :P

Слили ребятки зачетно :D Надеюсь, они не все "гениальные" стратегии еще испытали ;)

Если бы не Фернандо сзади, то оба пошли бы ещё на один пит.

..., мы сосредоточили слишком большие усилия на разработке воздуховода – я не могу сказать вслух, что о нём думаю!...

Меня это тоже повеселило. Ибо нефиг копировать что попало и материться про себя не пришлось бы. :lol:

PS: Вообще Макларен провели всех. Убедили даже Ньюи, что скорость на прямых связана с этой байдой, а не с плохой аэродинамикой.

Меня это тоже повеселило. Ибо нефиг копировать что попало и материться про себя не пришлось бы. :lol:

PS: Вообще Макларен провели всех. Убедили даже Ньюи, что скорость на прямых связана с этой байдой, а не с плохой аэродинамикой.

Скорост на прямых может и связанна с "этой байдой", вопрос в том, что после омологации "эту байду" красиво и эффективно вписать не получается. Не даром МАК разрабатывал её 2 года.

а ты считаешь что у маков плохая аэродинамика?

а ты считаешь что у маков плохая аэродинамика?

Но ведь расстояние от затылка до выхлопа неправильное?))

Но ведь расстояние от затылка до выхлопа неправильное?))

Бедный дед...Небось он всю зарплату теперь тратит на средство от икоты :P

А вообще все у нас неплохо с аэродинамикой. В скоростных поворотах уступаем лишь бычкам, со всеми прочими скорее на равных.

Бедный дед...Небось он всю зарплату теперь тратит на средство от икоты :P

А вообще все у нас неплохо с аэродинамикой. В скоростных поворотах уступаем лишь бычкам, со всеми прочими скорее на равных.

По выделенному - наверное так и есть. По не выделенному - лёгкий стёб, ты прав, попал чел пальцем в небо... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...