Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и что у нас получается? Особой разницы в темпе между типами резины вообще не видно (до момента большого износа конечно).

Так что тип резины может особо и не повлиять.

А значит, очень многое будет зависить от того, попадёт ли Льюис в траффик после первого пит-стопа. Если нет - думаю всё будет нормально, какой бы не был отрыв в начале. Но нужно немного уехать, чтобы выехать впереди Алонсо и тех кто дальше.

Поделиться этим сообщением

Ну и что у нас получается? Особой разницы в темпе между типами резины вообще не видно (до момента большого износа конечно).

А значит, очень многое будет зависить от того, попадёт ли Льюис в траффик после первого пит-стопа. Если нет - думаю всё будет нормально, какой бы не был отрыв в начале. Но нужно немного уехать, чтобы выехать впереди Алонсо и тех кто дальше.

Алонсо на своих шинах по-моему 8 кругов проехал, важно чтобы он раньше нас на пит не заехал,пока мы будим с бычками бодаться.А быки на круге 4-5 будут Хему в затылок дышать.

Что можно сказать по результатам квалы. По темпам развития машины динамика похожа на прошлый год: в прошлом году -3 сек за чемп отыграли, а этом после 2/5 чемпионата привезли быкам -1.2-1.4 сек в квале. Не вижу причин по которым динамика изменится. Следовательно можно сделать вывод, что через 2-3 гонки, вероятно, будем всех рвать как тузик грелку. К тому же мы вплотную приблизились в квале, а в гонке должны выйти вперёд по скорости. Так что с большим оптимизмом смотрю на перспективы Макларена в этом чемпионате. Главное не делать детских ошибок и всё будет ок.

Я думаю на сс Ред Булл мог взять поул.

Да, но теперь это уже неважно :D Факт, что разные команды выбрали разные типы, и критической разницы между ними нет.

На чём поедут быстрее - вообще мне пока непонятно.

Так что про резину можно забыть. :D

а как он может попасть в трафик, если большинство тоже на СС и тоже раньше поедет в боксы? Или ты думаешь он не создаст необходимый отрыв от 11 места?

Хем был быстр на обеих типах резины. У Быков же надо несколько кругов ждать, пока прогреется М, плюс у них на С дела хуже(от быкофилов на другом сайте услышал).

В целом, у Лью есть шансы на победу. Главное не застрять за Алонсо или Кубицей. Хотя у этих ребят темп хороший, Хем не очень много за ними проиграет.

Да, собственно, чего я сюда зашел, в 9:25 по Киеву будет квалификация по К1, то биш через 22 минуты. Я с удовольствием посмотрю такое зрелище, а то вчера пришлось пропустить 3 сегмент.

Да, собственно, чего я сюда зашел, в 9:25 по Киеву будет квалификация по К1, то биш через 22 минуты. Я с удовольствием посмотрю такое зрелище, а то вчера пришлось пропустить 3 сегмент.

Кому интересно, то квалу уже скачать можно.

http://kinozal.tv/details.php?id=616360

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011519

на сегодня, вроде обещают более теплую и солнечную погоду, чем вчера, и это может нам сильно помочь

Кому интересно, то квалу уже скачать можно.

http://kinozal.tv/details.php?id=616360

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011519

Я просто еще с Максом хочу послушать, он в последнее время не кумарит Массафильством, приятно слушать, а вот Попова не всегда :)

Оно, конечно, фиг знает, только вот чё-то в Q2 на нём Быки ничего и близко к результату Хэма на нём же в Q3 не показали. Да в Q2 вроде и не надо из машины всё выжимать, и всё-таки факт остаётся фактом. Думаю Рэд Булл изначально, понимая, что на одной и той же стратегии в гонке с Маками им ничего не светит, решили переиграть Мак другим подходом к шинной стратегии на гонку. У кого лучше выйдет, посмотрим, если дождь не помешает.

На мой взгляд стратегия М-СС, выбранная Быками (от безысходности-ли?), может привести их, как к дублю, так и к провалу. В общем рискуют парни, а что делать, выиграть-то хочется, даже на не совсем подходящей им трассе.

на сегодня, вроде обещают более теплую и солнечную погоду, чем вчера, и это может нам сильно помочь

вроде как более тёплая и солнечная погода быстрее разогреет (М) и быстрее сожрёт (С)... :huh:

вроде как более тёплая и солнечная погода быстрее разогреет (М) и быстрее сожрёт (С)... :huh:

Не, С до того как разогреться и работать из-за холода разваливается.

Ну да. Оригинальный. Вот ты поищи в поиске по ветке, фиг найдёшь ;)

Даёшь слово на букву "Д"! :)

Типа - ДВА?! :D

При этом тренировки проходили в более прохладную погоду ;)

в к1 и в к2 у них времена на сс были хуже своих времен в к3 на Медиуме

от холода разрушается, прогретая сс более-менее живет

Уверен, что ролик с Лью толкающим машину тут был, но в этом очень понравился момент (14 секунда) когда двигатель вырубается - жужжит, жужжит и раз - тишина, прикольно... + Лью вовсю хлопает свою машину, благодарит, короче зачет! :)

http://www.youtube.com/watch?v=JWbSp3rvDcs

стратегически Рб на М виглядят лучше перед стартом ГП но увидем что будет

стратегически Рб на М виглядят лучше перед стартом ГП но увидем что будет

Чем лучше?. Перспективой попасть под SC ?.Или просидеть за Люьисом первые 10 кругов?.

Чем лучше?. Перспективой попасть под SC ?.Или просидеть за Люьисом первые 10 кругов?.

Если обгонят Хэма на старте, то могут переиграть.

Я посмотрел Канаду 2007 и8.С первого места машина уезжает не хуже чем со второго,+ они на М , который вроде первых 3 круга дубовый.

Как по мне главная задача - Алонсу на пите вперёд не выпустить.

Мэнселл: я же говорил, что Баттон разбудит "Макларен"

Экс-пилот Формулы-1 Найджел Мэнселл высоко оценил сотрудничество пилотов “Макларена” в сезоне-2010.

“Дженсон и Льюис отлично сработались. Я общался с их боссом Мартином Уитмаршем в Монако и сказал ему, что он проделал невероятную работу, заставив их так хорошо сотрудничать. “Макларен” возрождается. Комбинация из двух сильных пилотов работает хорошо. Перед началом сезона я говорил, что Дженсон разбудит всех в “Макларене”, и это произошло. Я полагаю, что Дженсон вынуждает Хэмилтона демонстрировать лучшее, на что он способен”, – цитирует Мэнселла Daily Star.

Биг Найдж как всегда прав :)

Биг Найдж как всегда прав :)

Не всегда он прав. Читай его интервью перед Турцией.

а есть у кого фотки, когда Льюис верхом на машине ехал и хлпал ее по бокам как любимую лошадь??? очень хочется иметь в коллекции...:)

Пусть лучше молятся что бы их Баттон с Фонцом не проскочили ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...