Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

первый раз вижу такой большой пост от Левиса :smile:

:biggrin: Не, был уже один...пару месяцев назад :biggrin:

Поделиться этим сообщением

1. Опять "с помощью Глока". Есть какие-то доказательства того, что Глок специально пропустил? Конечно нет! Если бы ты внимательно смотрел, то обратил бо внимание на то, что Тимо решил рискнуть и не ехать менять резину. Что из этого получилось, мы все прекрасно видели.

2.Наведи пожалуйста примеры, в какой гонке в этом году Кова смотрелся лучше Хэма :thumbsup:

3.Новинки только на болид Льюиса? Хм...интересно...это было только в одной гонке в сезоне. Да и то, только потому, что просто физически не успели подготовить второе днище. В тот момент Льюис был выше в ЛЗ чем Кова, так что выбор был очевиден :z_4:

4.Что у нас дальше....Тесты...ах да, не стоит забывать, что Рено (или Флавио, здесь точно не скажу) получила не малые деньги за то, чтобы Фернандо еще во время 2006-го года присутствовал на тестах в Макларен, дабы наши инженеры подогнали болид под "уникальный стиль Фернандо". Так что болид в 2007 был заточен именно под Фернандо. :thumbsup:

Не убегай далеко. Вечером поговорим :thumbsup:

Ну что ж, пребывайте дальше в неведении.

Крепись...

Ну что ж, пребывайте дальше в неведении.

Да, да, ДААА! Ты - тот кого я ждал все эти годы! Ты открыл мне глаза! Обрати меня в свою веру, о открывающий глаза! Спаси от этих лжецов! Они погрязли в омуте лжи и разврата! Я больше не могу так жить! Спаси меняяяяяяя...

до сентября 2006 года Хэмилтон тестировал Макларен только в конце 2004 - что за сказки про какие то наработки и тестирование в 2005, когда была абсолютно другая машина? про приспособился другое дело - тут он Алонсо и переиграл. Точка.

Именно..

Помнится при появлении Льюиса я советовал многим подождать пару лет прежде чем обзывать его талантом,слишком много составляющих в этом слове!

Вот теперь пора... :D

Интересно будет послушать.

Я смотрю тема в очередной раз превратилась в Палату номер 6? Очередной бенефис Мэджика? Или у него последователи нарисовались?

Ну ладно, LEWIS, тут всё понятно... Но остальные-то зачем с ними вообще разговариваете? :ohmy:

Извини дружище, но вечером у меня другие планы :thumbsup:

Так что ты пиши, а я завтра отвечу :biggrin:

Детский сад. Меджик давно утомил, все однообразно, ничего забавного нет.

Детский сад. Меджик давно утомил, все однообразно, ничего забавного нет.

Лен, ну ладно меня не будет, но вас ведь должен кто-то развлекать :biggrin:

Обогнал бы, если бы это было в правилах :thumbsup:

В правилах есть запрет на срез шиканы.

Нарушил-наказали.

Лен, ну ладно меня не будет, но вас ведь должен кто-то развлекать :biggrin:

Развлекать? извини но как-то не весело, как раз наоборот, а ваше подбадривание типа "давай еще" вводят в недоумение.

Самое время обсудить папегов :) По эфирному времени в этом году (по понятным причинам) белый папег получил эфирного времени существенно больше, чем темный. Пора им рекламу продавать на своих физиономиях - там наклейку nike на лбу (или сисьгах Николь) :) Интересно, у папагев этот момент оговоен как-то с командой? Точнее закреплен ли юридически? И вообще любопытно связывают ли команду и папегов какие-то бумажки (интересно про обоих папегов - и про менеджера и про неменеджера)

Развлекать? извини но как-то не весело, как раз наоборот, а ваше подбадривание типа "давай еще" вводят в недоумение.

Ну развлекать не развлекать,но забавляет он точно(хотя лучше б сюда заходили настоящие файтеры вроде Россы ;) )

Очередной поклонник Феррари проходит боевое крещение в теме Маков, чего пристали к человеку, работа у него такая, разве что изобретательности мало. :blush:

Изиняюсь если было:

Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, финансовое исследование показало, что команда "Тойота", которая покинула Формулу-1 по окончании сезона-2009, вовремя оплачивала счета своих поставщиков. По результатам исследования, команда в среднем платила по счетам за пять дней до крайнего срока.

При этом, к примеру, "Форс Индия" платила в среднем на 66 дней позже положенного срока, "Макларен" — на 26 дней позже, а поставщикам "Брауна" приходилось ждать примерно две недели.

Похоже это отличительная черта команд Мерса :lol:

Изиняюсь если было:

:) Смешно. Только где ты здесь видишь команды Мерса?

:) Смешно. Только где ты здесь видишь команды Мерса?

В 2009 Все три команды выступали с двигателями Мерса. В 2010 тоже. Или в этой теме упоминание Мерса - подобно растрелу?

Зы: Как гриться горе ваше понятно. Но нам болельшикам Хонды/БГП - еще хуже. ;)

В 2009 Все три команды выступали с двигателями Мерса. В 2010 тоже. Или в этой теме упоминание Мерса - подобно растрелу?

Зы: Как гриться горе ваше понятно. Но нам болельшикам Хонды/БГП - еще хуже. ;)

ну а Ред Булл с моторами Рено выступали, это команда Рено? :thumbsup:

Какая потдержка, а? Давай примеры, а не пустозвонь. Ал был первым номером и все равно слил новичку.

Если у Алонсо в следующем сезоне будет болит, позволяющий на равных бороться с Хэмом. То Льюис может готовить себе вазелин, тут уже Рон и папик не помогут.

Если у Алонсо в следующем сезоне будет болит, позволяющий на равных бороться с Хэмом. То Льюис может готовить себе вазелин, тут уже Рон и папик не помогут.

Забудь про Алонсо, он уже ничего никогда не выиграет с такими ребятами как Фет и Хэм, если с самой первой гонки Хэма был медленнее его. Ни у одного так у второго будет достойная машина. Фонц может вслед за МиШу... Бай-бай :laugh:

ну а Ред Булл с моторами Рено выступали, это команда Рено? :thumbsup:

Не передергивай и не цепляйся к словам, ежу противотанковому понятно, что он имел в виду команды, имеющие прямое отношение к Мерсу.

Демагогия ради демагогии?

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Изиняюсь если было:

Разница только в том, что МАКи-партнёры, а ФИ и БГП- клиенты и платежи задерживались в том числе и мерседесу.

И не только Льюис. Также в 2010 Ал докажет , какой липой были чемпионы по доезжанию 2008-2009.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...