Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

в трансляции показали скорость на апексе в какой-то S-ке, нас не было в первой восьмерке

Мне писаные коменты реклама мешала смотреть. :blush: Оценивал чисто визуально. Показалось, что медленные повороты более нервно проходят.

Поделиться этим сообщением

Аааа... А столько понтов перед ГП было. Дескать, трасса подходит, полетим, как на крыльях. Чего-то я не понимаю.

Третий сектор везем РБР и прочим 2 десятки. Все нормально. Не 0,4 как в Турции, но и проигрыша такого на двух других нет.

Еще риск в квалификации на медиуме в том, что завтра высокая вероятность дождя, и придется на дождевых стартовать.

Еще риск в квалификации на медиуме в том, что завтра высокая вероятность дождя, и придется на дождевых стартовать.

В чём проблема - проехать на раных комплекатах 3-ю квалу. Какой будет лучше себя вести и определится само собой.

завтра шансы на дождь в разы меньше, чем сегодня на квалу, так что скорее всего сегодня дождевые, а завтра на выбор

В чём проблема - проехать на раных комплекатах 3-ю квалу. Какой будет лучше себя вести и определится само собой.

Понятное дело что С будет быстрее

Понятное дело что С будет быстрее

Не факт. СС показывает хорошее время на 1-2 кругах, а дальше время падает. Есть риск попасть в трафик при оптимальном состоянии резины.

Не факт. СС показывает хорошее время на 1-2 кругах, а дальше время падает. Есть риск попасть в трафик при оптимальном состоянии резины.

а на тяжелой лучше медиум

Руководитель автоспортивного подразделения «Бриджстоуна» Хирохиде Хамасима заявил, что команды будут вынуждены провести как минимум два пит-стопа в воскресной гонке, а также предположил, какая шинная стратегия будет наиболее удачной.

«Что касается гранулирования, с которым столкнулись команды вчера, оно не совсем нормально. Создается ощущение, что резина рвется. Поверхность трассы очень гладкая, не такая, как два года назад. Поэтому шины имеют недостаточно сцепления с поверхностью, не успевают разогреваться до нужной температуры, поэтому изнашиваются.

Исходя их нынешних данных, командам придется провести не меньше двух пит-стопов. Основная и опциональная резина дают совсем небольшую разницу по скорости. У супермягких шин лучше сцепление, однако, хуже боковая стабильность, поэтому время на круге может быть чуть хуже.

Когда машина полностью загружена топливом, опциональные шины медленнее, примерно на 0,6 секунды.

Возможно, команды начнут гонку на основной резине, потом наденут новый комплект, и затем проведут небольшой отрезок на супермягких покрышках. Стратегия одного пит-стопа просто невозможна. Даже для очень медленных команд.

В 2008 мы наблюдали, как трасса улучшается по ходу уик-энда, и, исходя из этого, командам следовало бы использовать супермягкую резину. Однако температура трассы небольшая, поэтому разогреть резину будет непросто», – цитирует Хамасиму Autosport.

а на тяжелой лучше медиум

Ещё один плюс в пользу М в квале.

Ещё один плюс в пользу М в квале.

будит дожь :D

Я нипонял. А куда максималка испарилась? Эдак мы в Монце вообще не поедем толком. :)

Махнули не глядя на прижим ;)

Блин, я уже забыл. :lol:

Махнули не глядя на прижим ;)

И я о том-же.

Блин, я уже забыл. :lol:

Что-то у тебя сегодня с памятью <_<

Что-то у тебя сегодня с памятью <_<

Это "что-то" называется....блин, забыл как.... :lol:

Джеки Стюарт: За победу будут бороться McLaren и Red Bull

Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт в интервью немецкому телеканалу Sky Sport дал свой прогноз на предстоящую гонку.

Джеки Стюарт: «Все будет зависеть от погоды. Каждый раз, когда я прилетаю в Монреаль, в один из дней уик-энда обязательно идет дождь.

Думаю, очень сильно выступят гонщики McLaren, поскольку на длинных прямых у них будет преимущество в максимальной скорости. Я хочу сказать, что они могут ехать на 11 км/час быстрее остальных.

Red Bull тоже должны быть в числе фаворитов, но на этой трассе не нужна особая прижимная сила. В любом случае, именно эти две команды будут бороться за победу, и, возможно, небольшое преимущество будет на стороне McLaren».

Откуда такие цифры, кто знает?

Здесь его вообще не обещают ни на сегодня, ни на завтра. А вчера обещали и на сегодня, и на завтра.

Откуда такие цифры, кто знает?

преувеличения но ключевое слово это могут ехать на

Здесь его вообще не обещают ни на сегодня, ни на завтра. А вчера обещали и на сегодня, и на завтра.

;) Я все таки больше доверяю иностранным прогнозам, а не нашим...

http://www.wunderground.com/global/stations/71627.html

;) Я все таки больше доверяю иностранным прогнозам, а не нашим...

http://www.wunderground.com/global/stations/71627.html

Гаскойн тожее кстати говорит что на этот уикенд дождя больше не предвидится

походу дождь отменяется, в городе сухо и посветлее стало

ппц, топливо кончилось

мда, уже машину толкает

Если уж в любимой Турции Баттон так проиграл, то уж в хэмоканаде в огромный разрыв между ними может поместиться не один гонщик. ;)

Ну вот, я был чертовски прав! :D Очень рад, что выиграл Льюис, а не Веббер. ;)

Льюис просто УМНИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Simple The Best !!!!!!!!!!!

Ппц... валидольная квала. Баттон еле вышел.

У Хэма походу незапланированный круг. Как бы не штрафанули...

Империя зла вновь впереди планеты всей :P

Льюис красавец :P

Да финиша толкает! Как в старые времена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...