Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Три пит-стопа? Это жесть.

Где ты это прочитал? 0_о

Поделиться этим сообщением

Несколько раз на симмуляторе проезжал эту трассу, и постоянно удивлялся почему в этих поворотах сколько аварий? Это по трансляции кажется что они сложные, и что вот-вот пилот влетит в стену. А на самом деле там нужно очень постараться чтобы зацепить стену, особенно "стену чемпионов".
Симулятор и реальная гонка на трассе - суть разные вещи. Ты вчера если смотрел 1-ую практику, должен был видеть, как "летучий" бык чуть не самоустранился, пролетая от стенки в 4-ом повороте с считанных см.
нифига ты в тактике не понимаешь :blush: надо обязательно поплакать чтоб потом хорошый результат как бы "неожиданностью" стал :D

а вот ап стену это да, лишнее ;)

Андрей (я надеюсь это так ;) ), ты в курсе что пессимизм штука заразная? :shades: А у нас наверняка полно тех, кто этим заразился.

Лично я верю в ребят. Они справятся. :yes2:

незнаю я что-то очкую перед 3 практикой и квалой уж больно не хорошые коменты были от пилотов!!! :angry:

Где ты это прочитал? 0_о

http://www.f1news.ru/news/f1-58541.html

Гран При Канады – два пит-стопа или больше?

16:20 MSK

12/06/2010, суббота

После окончания пятничных свободных заездов некоторые гонщики говорили о возможном использовании стратегии двух пит-стопов из-за серьёзного гранулирования резины, но после анализа информации выяснилось, что и этого может остаться недостаточно.

Хирохиде Хамашима, Bridgestone: «По имеющимся у нас данным, командам придётся провести как минимум два пит-стопа в гонке. Кто-то может рискнуть, выбрав большее или меньшее число остановок, что скажется на зрелищности».

Роберт Кубица, Renault: «Я думаю, что двух пит-стопов вряд ли будет достаточно».

В пятницу меньше всего изнашивались задние шины на машинах Red Bull Racing, а Себастьян Феттель показал лучшее время – уникальная задняя подвеска, разработанная Эдрианом Ньюи, может стать серьёзным фактором успеха.

Впрочем, в работу команд может вмешаться дождь, тогда правила использования шин на дистанции изменятся…

Три пит-стопа? Это жесть. Не представляю, что будет твориться и сколько будет перестановок. По ходу стратегия выходит на первый план.

С учетом количества вероятных СК, тактика трех пит-стопов может быть не так уж и плоха ;)

Несколько раз на симмуляторе проезжал эту трассу, и постоянно удивлялся почему в этих поворотах сколько аварий? Это по трансляции кажется что они сложные, и что вот-вот пилот влетит в стену. А на самом деле там нужно очень постараться чтобы зацепить стену, особенно "стену чемпионов".

да в стену влетають когда сильно на поребрик в последнем левом повороте залитают... Иначе там приложить болид сложно...

я в 4-ом часто убиваюсь, там просто если бордюры атаковать, то можно много времени выиграть, вот только риск в стенку повышается

Симулятор и реальная гонка на трассе - суть разные вещи. Ты вчера если смотрел 1-ую практику, должен был видеть, как "летучий" бык чуть не самоустранился, пролетая от стенки в 4-ом повороте с считанных см.

Так в том то и дело что поворот идет таким образом, что ты полностью контролируешь расстояние до стенки. Это конечно если без форс мажоров, типа внезапного порыва ветра, масляного пятна, лужи, или непредвиденной кочки.

После практик в Бахрейне тоже говорили, что будет 2-3 пит-стопа, а после гонки потом говорили что на софте могли и пол дистанции ехать, а на медиуме и вовсе без остановок.

Так в том то и дело что поворот идет таким образом, что ты полностью контролируешь расстояние до стенки. Это конечно если без форс мажоров, типа внезапного порыва ветра, масляного пятна, лужи, или непредвиденной кочки.
Кстати, ты случаем не бэта тестер CodeMasters F1 2010, а то там уже пару видеороликов лежит, один причём по дождевой трассе?

Мужики вы что первый день в спорте? всё нормальды это практика кто знает какие программы у кого были? врят ли

просто некоторые мужики помнят, что МакЛарен имея хороший болид не всегда мог его настроить под шины и трассу!!!

Тревожная суббота выдалась... <_<

Андрей (я надеюсь это так ;) )

да я че-то тоже других вариантов не вижу :rofl:

ты в курсе что пессимизм штука заразная? :shades: А у нас наверняка полно тех, кто этим заразился.

Лично я верю в ребят. Они справятся. :yes2:

зараза к заразе не пристает! :rofl:

дык, я тя уверяю - многие верят, но децл очкуют - для порядку :shades:

не верю я в больше, чем 2 пита посуху. И 2 то, наверное, будут только у некоторых пилотов...

Кстати, ты случаем не бэта тестер CodeMasters F1 2010, а то там уже пару видеороликов лежит, один причём по дождевой трассе?

нет

Показали наконец свою скорость на этой трассе. Ждём с оптимизмом квалу...

Показали наконец свою скорость на этой трассе. Ждём с оптимизмом квалу...

у Дженса то не получилось, надеюсь добавит

Надеемся на первый поул. Только почему Баттон в конце завял?

Льюис мог бы быстрее проехать. Я думаю касание о стену отняло около десятки, так что с оптимизмом ждем квалу. Баттон тоже должен выстрелить, в этом даже не сомневаюсь

Льюис об стену приложился таки.

Ничего, он это иногда любит на тренировках. Надо предел почувствовать.

у Дженса то не получилось, надеюсь добавит

Дженс, думаю, не гнался за временем. Проверял что-то своё.

когда успел-то?

На последнем круге чирканул в 4-м...

HAM:"I HIT THE WALL AT TURN FOUR."

Льюис об стену приложился таки.

Когда? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...