Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дождик будет- Хэм будет первый, по настрою чувствуется, да и в Монако он, думаю сможет обогнать! :blink:

Имхо у меня такое! :blink:

Поделиться этим сообщением

А давайте позовём того без кого не обходится ни одна разборка? :blush:

Кристмас-Кристмас-Кристмас :D

ну как бы это даже на разборку не похоже - просто не совпали во мнениях, вот буквы и мечут :)

Молодец, вот теперь до правильного момента докопался наконец-то. Только при чём тут пит-стопы, которые "постоянно быстрее у Хэмилтона" (напоминаю, что именно с этого всё и началось)?

Ага. Что-то думаю меня беспокоит. Из-за неработающего дисплея обороты двигателя были повышенные, поэтому механики были вынужденны откручивать-прикручивать вращающиеся колёса. Я правильно понял? Вопрос: а гонщик сейчас во время пита уже на тормоза не жмёт???? :blush:

А давайте позовём того без кого не обходится ни одна разборка? :blush:

Кристмас-Кристмас-Кристмас :D

Давай лучше деда мороза. :D

Молодец, вот теперь до правильного момента докопался наконец-то. Только при чём тут пит-стопы, которые "постоянно быстрее у Хэмилтона" (напоминаю, что именно с этого всё и началось)?

Потому что я сегодня всем недоволен и ищу к чему бы придраться. Думал, что разрывы будут больше, но по твоей таблице увидил, что обломался. Это по честноку. :) А еще не понравился твой нападок :)

Это они таким способом посты набивают :D

Потому что я сегодня всем недоволен и ищу к чему бы придраться. Думал, что разрывы будут больше, но по твоей таблице увидил, что обломался. Это по честноку. :) А еще не понравился твой нападок :)

Нападков никаких не было. Была жёсткая, но конструктивная критика. :P

Нападков никаких не было. Была жёсткая, но конструктивная критика. :P

Ну так я же не феттелеюгент чтобы ее ко мне применять :)

Ну так я же не феттелеюгент чтобы ее ко мне применять :)

У меня уважительная причина - похмелье. :)

Что то не ладно в стане механиков,не только питы долгие,а уже и моторхоумы собрать -проблема!

Порядок надо наводить в кадрах. :D

со спортса:

Новый моторхоум «Мерседеса» обошелся команде менее, чем в два млн евро, что значительно дешевле, чем так называемая «Энергетическая станция» «Ред Булл», стоимостью 15 млн евро, сообщает Motorsport.

Первой свой моторхоум в Монте-Карло привезла «Рено». Кстати, в прошлом году его же использовала «Тойота». Прибытие моторхоума «Макларена» задерживается из-за проблем со сборкой.

А вы говорите-поул! :D

по второму сектору в Бахрейне не скажешь

Ну это же быки, по сравнению с другими компонентами то возможно это действительно слабая сторона. Вполне возможно что другие команды только мечтают про такую слабую сторону.

Черт. Монако, а выпить негде B)

У меня уважительная причина - похмелье. :)

чем выводить всех на чистую воду :blush: , ответь на такой вопрос - в твоих сказках Дядюшки Рона не планируется истории про времена когда он был еще механиком и у них ночью из фургона машина укатилась под горку? Я читал эту историю в Авторевю, подробностей уже не помню :( попытался найти у них на сайте, нашел про Денниса статью, но там не было, про Парагон, а вот ту историю не нашел :sorry:

смысл такой что перед гонкой они закатили болид в фургон, боксов как таковых особо не было еще. Фургон стоял на вершине подъема. А ночью машина выкатилась и под горку укатилась довольно далеко - с километр а то и полтора. но не разбилась, ничего с ней не стало - они утром вернулись и офигели где тачка. но потом нашли. не уверен, правда, что речь про формулу 1...

Вы не серые, вы полированные ;)

Мы не полированные, мы зеркальные. Или никелированные :D

чем выводить всех на чистую воду :blush: , ответь на такой вопрос - в твоих сказках Дядюшки Рона не планируется истории про времена когда он был еще механиком и у них ночью из фургона машина укатилась под горку? Я читал эту историю в Авторевю, подробностей уже не помню :( попытался найти у них на сайте, нашел про Денниса статью, но там не было, про Парагон, а вот ту историю не нашел :sorry:

смысл такой что перед гонкой они закатили болид в фургон, боксов как таковых особо не было еще. Фургон стоял на вершине подъема. А ночью машина выкатилась и под горку укатилась довольно далеко - с километр а то и полтора. но не разбилась, ничего с ней не стало - они утром вернулись и офигели где тачка. но потом нашли. не уверен, правда, что речь про формулу 1...

Так Рон же механиком не в Маках был... Не помню такой истории к сожалению - сам бы с удовольствием почитал!

отставка Гордона Брауна и смена премьер-министра на команду не влияет?)

+1 , я даже не могу представить что должно произойти для того чтобы они поменяли свое мнение.

Нужно чтоб полпелетона убило резину, а Хэм победил. :)

В макларенах были против отмены.

Краш говорил, что наши даже какие-то аргументы в защиту приводили.

Но большинством голосов решили - нехай.

Уитмарша понять можно, всё таки разработка гениальная, средств в неё вложено, судя по всему, не мало.

Может и ещё какие идеи на следующий год были.

Две дырки. :) Одну закрываешь, получаешь лучшую скорость, вторую закрываешь - получаешь больший прижим, универсальная машина на любой трассе и не надо идти на компромисс между медленными поворотами и скоростными в настройке машины. :)

Во первых, если тебя трогают разные интерпритации имени Льюиса, то чья бы корова мычала (это насчет тонкой душевной организации). Тем более все знают с каким уваженеим я к нему отношусь. Во вторых, доказательств нет, основываюсь на собственной памяти. Во всех гонках с одним пит стопом Лью обслуживали быстрее. Если есть циферки, то буду рад ошибаться.

ГП Австралии например

Jenson Button - 27.295

Lewis Hamilton - 28.948

В Бахрейне и Малайзии питы практически равны.

В Китае

Lewis Hamilton 2 24.211

Lewis Hamilton 5 27.671

Jenson Button 20 24.093

Lewis Hamilton 20 22.968

Lewis Hamilton 37 24.935

Jenson Button 38 23.506

сначала нужно квалифицироваться хорошо. но учитывая что будет трафик из медленных машин , пройти круг чисто очень сложно.лотерея. если все в штатном режиме пойдет и у нас и у соперников,подозреваю второй ряд на старте у нас , только разрывы не такие зверские с быками будут.

Какая лотерея, если тупить на ком. мостике не будут то преодолеть Q1 нет никаких сложностей, сразу как зеленый загорится надо выехать и показать время

Что то не ладно в стане механиков,не только питы долгие,а уже и моторхоумы собрать -проблема!

Порядок надо наводить в кадрах. :D

со спортса:

Не парся, все успеем! И даже напится ;)

Пока обещают дождевую квалу и сухую гонку, некислые шансы на провал :lol:

Какая лотерея, если тупить на ком. мостике не будут то преодолеть Q1 нет никаких сложностей, сразу как зеленый загорится надо выехать и ...

в начале быстрого круга уткнуться в пару-тройку болидов только что выехавших из боксов :(

в начале быстрого круга уткнуться в пару-тройку болидов только что выехавших из боксов :(

да надуманная проблемма, из Ку1 выйти. просто не надо тупить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...