Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-57731.html

и чем не нытье?

Прекращаем. Это его точка зрения и мы должны уважать её.

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам – хорошая трасса, интересная гонка и без дождя, я смотрел с удовольствием! Ни то, что Бахрейн.

Результат только не радует.

Из быстрых трасс хорош Сильвер, тем более теперь после новой секции, 2 коротких прямых и торможения.

Из новых трасс скоростных Турция, по мне шедевр Тильки. Барселона, жуть, немного подриховать и можно сделать конфетку

Да, кстати, ХЗ чтобы случилось если Дженсон ломанулся на Шумахера.

Был бы охрененный молодец и потерял очки.

Вообще, много приличных трасс, зачем использовать изначально паровозные - непонятно. Валенсия ещё будет - тот ещё отстой...

Сантандер на коне!

трасса то при чем, регламент такой...

выпусти любую МотоГП или ГП2 и т.д. на эту же трассу, борьбы будет с излишком...

смотрел перед этой гонкой суперкубок порше - что то не заметил я там много обгонов.

Что ждать в Монако, где скорость не так важна? Надеюсь на мастерство наших пилотов и их бескомпромиссную борьбу за позиции!

Нормально всё будет в Монако. Быкам уж точно в квале столько сливать не будем. :blush:

Да, кстати, ХЗ чтобы случилось если Дженсон ломанулся на Шумахера.

Авария с обоюдным сходом.

в двух словах можно

Вот слова Уитмарша:

“Jenson drove a very good race too, but was hampered early on by a dash display failure that prevented him from being able to follow our normal launch procedure during his pitstop. As a result he was slowed by wheelspin which allowed Michael to slip ahead of him.

То есть, у Дженсона на первых кругах отказал дисплей, и из-за этого он не смог хорошо стартовать с пита. Была пробуксовка, из-за чего и пропустили Шумахера.

А вот что Дженсон сказал:

During the opening laps, my dashboard readout stopped working. The team was telling me over the radio to do things on the steering wheel but I couldn’t see if I was doing the right things. And I couldn’t see the rev lights either: most of the time I was pretty close with my gear-changes, but I was hitting the limiter quite a lot, which happens when you’re getting a tow and you’re shifting at different places.

“Then I was delayed at the first pitstop: there was a problem with the clutch dragging, so the guys couldn’t get the wheel on, and then I had wheelspin. When I rejoined the track, I didn’t know where Michael [schumacher] was. Into Turn One, he turned in – and if I hadn’t backed out of it, we would probably have crashed.

То же самое, в принципе, но он ещё упомянул "clutch dragging", которое помешало быстро поставить колесо на место. Я не знаю, как это перевести - обычно clutch означает муфту сцепления, но в данном случае она явно никак не могла помешать колесо поставить, так что пусть кто-нибудь более знающий переведёт. :)

А, да, хорошая трасса была Хокенхаймринг, но его переделали и мне перестала нравится эта трасса, а были у неё когда-то оооочень длинные прямые, команды настраивали задние антикрылья вообще на минимальную прижимную силу...

А мне Хока нравиться, Дженс всегда на ней выступает отлично, какая бы у него машина не была. :)

и чем не нытье?

Харе сеять вражду среди болел. За Хэма обидно, Баттон конечно сегодня ничего выдающегося не показал, но такое бывает. Он все-таки не робот.

Короче пора забыть эту гонку и ждать Монако.

Нормально всё будет в Монако. Быкам уж точно в квале столько сливать не будем. :blush:

Столько может и не будем, но Быки будут быстры.

Вот слова Уитмарша:

То есть, у Дженсона на первых кругах отказал дисплей, и из-за этого он не смог хорошо стартовать с пита. Была пробуксовка, из-за чего и пропустили Шумахера.

А вот что Дженсон сказал:

То же самое, в принципе, но он ещё упомянул "clutch dragging", которое помешало быстро поставить колесо на место. Я не знаю, как это перевести - обычно clutch означает муфту сцепления, но в данном случае она явно никак не могла помешать колесо поставить, так что пусть кто-нибудь более знающий переведёт. :)

Ой, обогнать новичков и какого нибудь неудачника из средних команд можно проехав один быстрый круг в начале сессии, главное не сидеть в боксах до последнего

тут вроде все ясно, заливаться кругов так на четыре, где нибудь к третьей-четвертой попытке получить окно и ставить хороший круг, необходимый для прохождение в следующий сегмент

но!

ну сто пудов найдется такая топ-команда, которая будет самой умной, выедет минут за 10 до конца, в окно не попадет, выедет в конце, когда мясо, тем более не попадет. и еще точно будет такая топ-команда, которая будет повторять за первой топ-командой

чето я очкую

надо квалифицироваться похужее - тогда и в гонке будем героями...

Хэма прям очень жаль... Почти как Хаккинена в 2001 кажись.

Угу, но там было за 1 круг и потерял победу

Авария с обоюдным сходом.

У Льюиса походу аналогичная ситуация была на выезде, только ему полюбому деваться было некуда, а Феттель

сделал все правильно, иначе тоже обоюдный сход.

тут вроде все ясно, заливаться кругов так на четыре, где нибудь к третьей-четвертой попытке получить окно и ставить хороший круг, необходимый для прохождение в следующий сегмент

но!

ну сто пудов найдется такая топ-команда, которая будет самой умной, выедет минут за 10 до конца, в окно не попадет, выедет в конце, когда мясо, тем более не попадет. и еще точно будет такая топ-команда, которая будет повторять за первой топ-командой

чето я очкую

Это точно. :D

Глядя на отсечки максималки, в которых Быки плотно замыкают протоколы с отставанием в 15-20 км/ч и пр этом везут всем по секунде с круга, есть диаметрально противоположные предположения, что на трассе, где скорость особо не нужна, Быки вынесут всех в одну калитку.

Из быстрых трасс хорош Сильвер, тем более теперь после новой секции, 2 коротких прямых и торможения.

Из новых трасс скоростных Турция, по мне шедевр Тильки. Барселона, жуть, немного подриховать и можно сделать конфетку

Уже её меняли, и сделали только хуже, для тех кто не помнит, поменяли последний поворот, сделали связку, медленную…

А Сильверстоун станет хуже, но посмотрим.

Угу, но там было за 1 круг и потерял победу

почти тоже самое, Марк все же за титул бороться не будет, а все главные конкуренты позади. второе место сегодня равнялась победе

а может быть и можно было обогнать Алонсо (если помните, Дженс вплотную приближался к неиму до пита).

ПРО АЛОНСО НЕ ПРАВ!!! ПРИЗНАЮ :blush: (посмиотрел покруговку, там конечно не сильно, но чуть-чуть Фернандо был быстрее перед питом-видимо надо было кругом раньше заезжать-может тогда и вышло бы ;) )

Сегодняшня гонка, между тем, подтвердила наличие читерской подвески.

Глядя на отсечки максималки, в которых Быки плотно замыкают протоколы с отставанием в 15-20 км/ч и пр этом везут всем по секунде с круга, есть диаметрально противоположные предположения, что на трассе, где скорость особо не нужна, Быки вынесут всех в одну калитку.

создается впечатление, что все ищут компромисс: или быть быстрее в медленных и сливать в быстрых, либо наоборот, Быки же быстры во всех. в Монако же все тупо настраиваются на медленные, так что преимущество не таким большим будет

Да не за что.

А я салют смотрю. Ещё раз с Днём Победы всех!

Жаль конечно, что команда не порадовала особо сегодня, ну да ничего, будут и у нас ещё победы в сезоне.

Круг короче, такого отрыва в квале точно не будет. А в гонке, как показывает практика, не так уж быки и страшны. Да и стало уже тенденцией, что дубль у них возможен только при большой удаче. Поэтому насчёт "одной калитки" - меня терзают смутные сомнения.

страсти улеглись, злость спала(бутылка водки сделала своё дело, на этот раз светлое) :lol:

Чем все таки можно объяснить, кроме рег. подвески такую разницу в скорости у Быков?

и чем не нытье?

Не нужно забывать, что за рулём Мерседеса сидел не хвост собачий, а семикратный чемпион мира.

Пусть он пропустил 3 года, пусть его машина не позволяет ехать быстрее, но опыт не пропьёшь.

Видели как Михаэль занимал траекторию на подходе к первому повороту, что в тиснись Дженсон внутрь или пойди по внешнему, не удалось бы избежать столкновения и вылета с трассы.

А критиковать, имеет право, тем более что не сказал ничего не уважительного или не по рангу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...