Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это ты уже за второй? :blink: :D

форум наверно перенасыщен от эмоций поэтому подвисает немного. подправил свой пост. за второй бежать уже поздно-у нас почти полночь.

ЗЫ: у меня двоится уже в глазах или каждый второй сегодня в аватарках пальцы спиливает? :D

Поделиться этим сообщением

я тоже на эту тему думал. мне было интересно, почему это Фетль и иже с ними, считая свою машину феноменально быстрой, не классифицруются как-нить во второй десятке и не отожгут из хвоста пелетона хотя бы на 6 место, как Лью. ни фига. что дано Юпитеру, то не дано быку, пусть даже красному ;)

забавная получилась связка :))))

Хотелось бы посмотреть что могут быки, если стартанут из хвоста, что могут Маки и Ферры мы видели

ЗЫ: у меня двоится уже в глазах или каждый второй сегодня в аватарках пальцы спиливает? :D

это двигло и химура балуют....

я тоже на эту тему думал. мне было интересно, почему это Фетль и иже с ними, считая свою машину феноменально быстрой, не классифицруются как-нить во второй десятке и не отожгут из хвоста пелетона хотя бы на 6 место, как Лью. ни фига. что дано Юпитеру, то не дано быку, пусть даже красному ;)

забавная получилась связка :))))

Хотелось бы посмотреть что могут быки, если стартанут из хвоста, что могут Маки и Ферры мы видели

форум наверно перенасыщен от эмоций поэтому подвисает немного. подправил свой пост. за второй бежать уже поздно-у нас почти полночь.

Флэш-моб:"нет пальцетыкалкам" :lol: Присоединяйся.

и не только. ;)

Да-да. Весьма любопытно

даешь старт быков с 20-21 места! надо подкинуть им эту идейку. а хорнер скажет - ну тут конечно лотерея, мы конечно сделаем все возможное, у нас же супер-машина, но мы ничего не обещаем, наши супер-подвески на это могут быть и не рассчитаны, мы уже привыкли стартовать с поула, а привычка-страшная сила!

:))))))))))))))))

Если уж модератор по два подряд выдаёт, нам смертным делать нечего. :D :D :D Валить надо. :lol:

Не думаю. Просто так пока складываются обстоятельства. Никто Дженса в Макларене тянуть специально не будет. Я все таки считаю, что Хэм ещё обойдет Дженса по дистанции, Хэм умеет выкручиваться из очень непростых ситуаций, очень напорист и отлично собирает очки даже в тех гонках, где многое против него. Дженс пока берет отличной тактикой, но ему будет сложнее, если обстоятельства будут против него. Предположим если Дженс и Хэм окажутся в сухой гонке на 14 и 15 месте, у Хэма больше шансов оказаться на подиуме.

Прошлая гонка показала, что результат на финише примерно одинаковый.

Флэш-моб:"нет пальцетыкалкам" :lol: Присоединяйся.

как видите я еще не во всем тут разобрался. свою то рожицу вставить пока не могу. :blush:

даешь старт быков с 20-21 места! надо подкинуть им эту идейку. а хорнер скажет - ну тут конечно лотерея, мы конечно сделаем все возможное, у нас же супер-машина, но мы ничего не обещаем, наши супер-подвески на это могут быть и не рассчитаны, мы уже привыкли стартовать с поула, а привычка-страшная сила!

:))))))))))))))))

Да, к хорошему быстро привыкается..... Нам поулы не нужны. ;) Поул-проклятие нынешнего сезона. :D

пересмотрел повтор, не отвлекаясь на форум,на лайвтайминг..какой же кайф :))

Все говорят Дженсу повезло, а Хэму нет. По моему наоборот. Если бы не Альгерсуари, то не видать нам дубля :)

Типун тебе на язык. :D Давай лучше надеяться, что с каждой гонкой подобных фотографий будет больше. :blush:

Да ну, такие фото значат или слажали со стратегией или провалили квалу. :)

читаю попутно форум К1, наткнулся на интересный Хэмофобский аргумент

господа, я поражаюсь вашим рассуждениям! может еще накрутить на болиды по здоровенной пиле, чтобы пилоты головы друг другу отпиливали ради зрелищности и рейтингов?!! те, кто разбираются в тонкостях F1, всегда смотрят гонку с интересом, потому что за каждой мелочью стоит огромная работа людей, талант гонщиков и т.д., а если хотите голивудской зрелищности - идите на Аватар 3D :geek:
похоже не всем нравятся гонки и обгоны, люди привыкли к паровозикам, к сожалению властелин паровозов Трулли уже ничего не сможет поделать, чтобы вернуть формуле один былую прелесть, корыто не позволяет :(

как видите я еще не во всем тут разобрался. свою то рожицу вставить пока не могу. :blush:

В личных данных жмёшь "поставить фотографию"-"выбор из компа"-"выбрать"

Дженс сегодня не у дел. :) Каруна показывали чаще. :D

Такова участь уверено лидирующих, я согласен на это. ;)

читаю попутно форум К1, наткнулся на интересный Хэмофобский аргументпохоже не всем нравятся гонки и обгоны, люди привыкли к паровозикам, к сожалению властелин паровозов Трулли уже ничего не сможет поделать, чтобы вернуть формуле один былую прелесть, корыто не позволяет :(

Да нет, эти товарищи, после гонки типа Бахрейна, будут первыми кричать какая же Ф1 отстой, вот раньше типа были времена...

Дык, Барса через три недели! :blush: А полёты обещали взобновить в начале недели(вторник-среда) :P

Только что в новостях сказали, что в европе частично возобновили работу некоторые аэропорты. А Абу Даби стрегут бабосы, у них там просто столпотворение.

читаю попутно форум К1, наткнулся на интересный Хэмофобский аргументпохоже не всем нравятся гонки и обгоны, люди привыкли к паровозикам, к сожалению властелин паровозов Трулли уже ничего не сможет поделать, чтобы вернуть формуле один былую прелесть, корыто не позволяет :(

Да нравятся людям гонки и обгоны. Не нравится, что Хэм обгоняет и прорывается. Шумахер если бы ТАК сегодня рулил, как Хэм - большинство задыхалось бы от восторга. :D Шёпотом: или минисупа :lol:

Да ну, такие фото значат или слажали со стратегией или провалили квалу. :)

Я знал что именно ты это скажешь. :D А борьбу между собой упразднили? Прикинь красивые обои на комп: два МАКа бок о бок борются в повороте? Красота!!! :D

Лешапопов

Отличное имя, именно так его и писать теперь следует

Кстати, пока Тодтовая Ф1 мне нравится

Был бы сейчас Мосли, то Хем уже столько бы штрафов получил за эти 4 Гран-При...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...