Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вроде до(к сожалению)

Жаль. Я когда вижу Дженса вот таким - радуюсь за команду и за него лично!!! :)

Поделиться этим сообщением

Жаль. Я когда вижу Дженса вот таким - радуюсь за команду и за него лично!!! :)

а когда таким? =)

93517555.jpg

Читал болел Дженсона ... странные люди, радуются сливу РБР , Феррари и Мерсам .... :blink:

если завтра дождик, то можем ожидать старт под SC, это мы уже видели с Феттелем ...

Причём тут Фет? Тот же Мельбурн-10..., всё будет зависить от интенсивности дождя и состоянии трассы на старте. Урок старта Спа-98 надолго впечатался в памяти FIA, а сейчас даже запасных машин нет B)

а когда таким? =)

93517555.jpg

Сразу думаю а что в бутылке??? :lol:

:thumbdown: С главной.

«Мой подход к гонкам остается неизменным, – сказал Хэмилтон. – Думаю, что решение, вынесенное в ходе Гран При Малайзии, было справедливым: FIA и Чарли Уайтинг во всем разобрались и вынесли предупреждение, чтобы это больше не повторялось.

Я обсуждал ситуацию с Чарли, и он четко дал понять, что не хотел бы видеть на трассе повторение подобных вещей. Это стало для меня уроком, и в дальнейшем я постараюсь избегать такого поведения.

К сожалению, я не понимаю, почему другие гонщики так сильно беспокоятся по этому поводу. Впрочем, для меня это не проблема. Но, такое впечатление, что все только об этом и говорят.

Речь идет о правиле, где говорится о том, сколько раз можно маневрировать, защищаясь от соперника, однако неясно, что считать обороной, а что – попытками воспрепятствовать сопернику воспользоваться зоной разряжения позади твоей машины. Но Чарли мне все объяснил, и я больше не буду так поступать».

Напарник Хэмилтона по McLaren, Дженсон Баттон, выразил надежду, что теперь все дискуссии будут прекращены: «Не думаю, что мы захотим рассказывать о том, как проходил пилотский брифинг, это останется между нами. Нам разъяснили ситуацию, теперь мы во всем разобрались, и это самое главное».

Читал болел Дженсона ... странные люди, радуются сливу РБР , Феррари и Мерсам .... :blink:

Мы не радуемся, мы не падаем духом т.к. от этого хуже только самому тебе. Я лично спокоен и за Дженса, и за Льюиса. Ну не позволяет машина ещё бороться за победу, будем надеяться на красивую и эффективную гонку.

Мы не радуемся, мы не падаем духом т.к. от этого хуже только самому тебе. Я лично зпокоен и за Дженса, и за Льюиса. Ну не позволяет машина ещё бороться за победу, будем надеяться на красивую и эффективную гонку.

...и профессиональное чутье Дженса нам в этом поможет, надеюсь на повторение Австралии в исполнение Дженса или Льюиса :)

:thumbdown: С главной.

Похоже на брифинге адекватных людей совсем мало было, поэтому пришлось подчиниться остальному стаду.

Похоже на брифинге адекватных людей совсем мало было, поэтому пришлось подчиниться остальному стаду.

На брифинге должны были собраться все пилоты. ;) Неужели среди 30 человек(вкл. тестеров) так много неадекватов?

Крэш, а можно фотки выкладывать маленькие-кликабельные? :blush: Или качество потеряется? :blush:

Просто открываются очень тяжело. :shuffle:

На брифинге должны были собраться все пилоты. ;) Неужели среди 30 человек(вкл. тестеров) так много неадекватов?

насколько понятно из "раннего" возмущались Ярно и Марк... что говорили остальные - загадка

насколько понятно из "раннего" возмущались Ярно и Марк... что говорили остальные - загадка

Думаешь Петров молчал, подавленный значимостью момента. ;)

Да и если бы возмущались только два человека, то никакого бы джентльменского соглашения не выработали, да и Льюис такие покаянно-примирительные речи бы не заводил

Да и если бы возмущались только два человека, то никакого бы джентльменского соглашения не выработали, да и Льюис такие покаянно-примирительные речи бы не заводил

ну не знаю... не похож мне Петров на "истеричку"))

просто кроме этих двух персонажей никто не высказался... или такие воспитанные или им это параллельно. имхо

Ты считаешь это покаянием? :D В переводе с афро-британского это звучит так: "ну чё пристали, у.....ы"

а я думал вы уже привыкли :)

мы просто оптимисты.

вы тоже не вешайте нос ;)

мы просто оптимисты.

Я кстати заметил, матёрых болел Дженса уже ничего не расстраивает :)

ну не знаю... не похож мне Петров на "истеричку"))

просто кроме этих двух персонажей никто не высказался... или такие воспитанные или им это параллельно. имхо

+1 Но "доброжелателей" у Льюиса среди пилотов сама знаешь сколько. ;)

зы. А Петров по инциденту высказался в стиле "было весело"

Причём Ярно признался, что не видел этого момента. :lol:

мы просто оптимисты.

Мне кажется, что никто нос не вешает. Просто таким образом снимаем стресс. :)

Я вот в последнее время стал посещать ветку Фернандо, и уже подумываю стать его болельщиком. :shuffle: :D

Ну так по старой памяти 2008 Монцы. Наверно еще и Австралия 2009 вспомнилась.....

Ага. Меня это тоже в аут отправило. :lol:

Мне кажется, что никто нос не вешает. Просто таким образом снимаем стресс. :)

Я вот в последнее время стал посещать ветку Фернандо, и уже подумываю стать его болельщиком. :shuffle: :D

:o Тшшшш..... а то народ услышит!!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...