Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

журналисты тоже не получали, но знали ведь, весь падок знал, а Феррари нет, бред

и с Кубицей помогли Кими, Хэм то Куб никак уже не угрожал, ему штраф Роберта ничего не дал

Не знаю, но Роба наказали за Льюиса, что логично, это раз. Кими обошёл Роба, во время пита, это два и проезд по питу ни как не влиял на положение Кими в гонке, это два.

Вот когда Кими не дали стартануть в Испании 03, это было свинством, ибо должны были дать рестарт.

Поделиться этим сообщением

ну ваще-та в основном голые базары. полсантиметра на глазок анализировать трудно. особенно при разном количестве топлива.

а лазерный сканер это наверное ппц какая дорогая и большая штука....

Не так. :blush: Вот смотри: летом комары бывают дома. Ну пока сидят себе тихонько, никому не мешают - ну и фиг с ними. Как только начинают зудеть по ночам - тут уже другой разговор, реакция совершенно другая. Но ты же не пытаешься с ними РАЗГОВАРИВАТЬ. :blush: Почему же тогда с болельщиками этого из быков пытаешься вступать в дискуссию? Чего хочешь добиться? :blush:

Я вот всяких левых в игнор - и нет искушения ответить. С комарами такого средства не знаешь? :blink:

=== Официальный релиз ===

18 июля 2010 года в Москве на Васильевском спуске пройдет ежегодное автошоу Bavaria Moscow City Racing с участием лучших гоночных команд мира. Благодаря поддержке Mobil 1, технического партнера команды Vodafone McLaren Mercedes, организаторы мероприятия уже сегодня могут подтвердить несомненное участие команды в гоночных заездах в самом центре Москвы.

В прошлом году мероприятие прошло с грандиозным успехом. По всей длине 4,5 километрового трека десятки тысяч москвичей с большим воодушевлением встречали ревущие моторы. Сами гонщики были переполнены впечатлениями от возможности пронестись на высокой скорости вдоль стен Кремля.

В этом году помимо команд Формулы 1 примут участие машины и гонщики серии Ле-Ман, раллийной WRC. Зрители также смогут насладиться профессиональным дрифт-шоу.

Ожидается выступление участников Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам M1-Grand Prix Russia. Компания Konig Motor Club – официальный дилер Spyker также подтвердил свое участие в мероприятии, есть уверенность, что присутствие автомобилей марки Spyker только подогреет интерес к этому мероприятию и привлечет еще больше внимания зрителей.

Доступ на шоу бесплатный, за исключением мест на трибунах, билеты на которые появятся в кассах города в середине мая.

Следите за новостями и обновлением программы на нашем сайте www.bmcr.ru.

=== Конец цитаты ===

http://www.f1news.ru/news/f1-57181.html

Я буду брать билеты на вип сектор, кто со мной?

18 июля 2010 года в Москве на Васильевском спуске пройдет ежегодное автошоу Bavaria Moscow City Racing с участием лучших гоночных команд мира. Благодаря поддержке Mobil 1, технического партнера команды Vodafone McLaren Mercedes, организаторы мероприятия уже сегодня могут подтвердить несомненное участие команды в гоночных заездах в самом центре Москвы.

В прошлом году мероприятие прошло с грандиозным успехом. По всей длине 4,5 километрового трека десятки тысяч москвичей с большим воодушевлением встречали ревущие моторы. Сами гонщики были переполнены впечатлениями от возможности пронестись на высокой скорости вдоль стен Кремля.

В этом году помимо команд Формулы 1 примут участие машины и гонщики серии Ле-Ман, раллийной WRC. Зрители также смогут насладиться профессиональным дрифт-шоу.

Ожидается выступление участников Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам M1-Grand Prix Russia. Компания Konig Motor Club – официальный дилер Spyker также подтвердил свое участие в мероприятии, есть уверенность, что присутствие автомобилей марки Spyker только подогреет интерес к этому мероприятию и привлечет еще больше внимания зрителей.

Доступ на шоу бесплатный, за исключением мест на трибунах, билеты на которые появятся в кассах города в середине мая.

=== Конец цитаты ===

А сикока маней?

а лазерный сканер это наверное ппц какая дорогая и большая штука....

Не думаю, что больно дорогая и больно большая.

Я вот всяких левых в игнор - и нет искушения ответить. С комарами такого средства не знаешь? :blink:

Это ты не мне. У меня как-раз таки желания поговорить со всякого рода "срывателями покровов" и "униженными и оскорблёнными" не возникает. :D

=== Конец цитаты ===

Я, возможно, тоже пойду... Кто-нибудь знает какие команды приедут? Те же что и год назад?

:D

a4ac67102c22.jpg

bf50f0cb88fa.jpg

Оранж при определенном освещении не упускает случая покрасоваться на болиде:

5e265eaca834.jpg

Mercedes, Ferrari и Williams привезли «шноркели» в Китай

На свободных тренировках Гран При Китая сразу три команды будут проводить испытания «шноркелей». Собственные аналоги системы, которая была предложена McLaren в начале сезона, в Шанхай привезли Mercedes, Ferrari и Williams.

Однако если Scuderia будет испытывать лишь некие отдельные компоненты системы, то команды Росса Брауна и Фрэнка Уильямса привезли в Шанхай вполне работоспособные конструкции.

«В аэродинамической трубе и на симуляторе наша система нормально работала. Если данные с пятничных практик подтвердят, полученные ранее, мы будем использовать ее в гонке», - заявил Росс Браун.

В Шанхае использование «шноркеля» может принести достаточно существенную выгоду. Стартовая прямая длиной 1,175 километра и без того позволяет здорово разогнаться, а с системой увеличивающей максимальную скорость на несколько километров, преимущество отдельных команд будет еще больше.

Кто че думает по этому поводу? Как по мне, то коленки у конкурентов работать не будут. Заубер же тоже свой шноркель замутил. Не зря же Мак с датчиками катался, инфру собирал. Но будет прикол если зря...

Кто че думает по этому поводу? Как по мне, то коленки у конкурентов работать не будут. Заубер же тоже свой шноркель замутил. Не зря же Мак с датчиками катался, инфру собирал. Но будет прикол если зря...

дон Педро таки наСМСил Фонцу.

Смотря чьи коленки, не все же у них пенсионеры, там есть и вполне ещё двигающиеся, молодые, что в Мерсе, что в Заубере. B)

Я не думаю, что они привезли готовый вариант. На практиках (а может даже в гонке) будут собирать данные. К Барсе, скорее всего, кто-нить уже поставит рабочую систему.

Я не думаю, что они привезли готовый вариант. На практиках (а может даже в гонке) будут собирать данные. К Барсе, скорее всего, кто-нить уже поставит рабочую систему.

Ну, то, что вариант прикидочный, это к бабушке не ходи, а вот в Испании наверняка у Мерса, Мака и ещё кого-нибудь будут стоять готовые решения. Буллы вряд ли станут это рассматривать, ибо все концепции Нью, как правило завершённые и кардинально не меняются по ходу сезона. :)

Испании наверняка у Мерса, Мака

Опечатка - у Феррари.

Извиняюсь за офф-топ, но по поводу 1,5 болельщика на форуме, то как думаю, что этих люди на нашем форуме болеют за команду Феррари: Fixxxer89, SERB, Oden, Zmej_O, VogelFrei, EAS, foka82, glazastik, Гомункул, killerim, Vinsant Vittoz, Deternal, Kori, Forza!!!, deadbeef, Kibble, ilsergej, JaZZ, Cupprum, septacid, F/F/F, Mirrodin, steelkuzen, leonid84 и наконец Dragon (этот может и за 20 человек пойти). Так что тут далеко не 1,5 человек. А вообще, меня это не очень волнует, сколько на форуме останется болеющих за Феррари.

Я за аватару считаюсь за 0.75 человека :D

за феррари я болею ровно наполовину, равно как и за макларен.

то есть -0.375 Болельщика :))

дон Педро таки наСМСил Фонцу.

Главное чтоб наработки Заубера за Маклареновские не выдал.

Да хоть засмейся, куда бы там Себ не смотрел (а смотреть в зеркала логично, т.к. можно получить "под зад"), не вытворяй этого Хам - ничего бы не случилось. Поравнялся с пейскаром (что запрещено регламентом), а потом ушел с траектории и резко затормозил. За такие опасные действия, тем более под дождем, дисквал давать было, а его поощрили, и сам Льюис еще остался недоволен, как так - практически чемпиона куда-то вызывают.
Регламентом также запрещено въезжать в чужой зад, за что и был наказан Феттель, Хэму тоже за такое доставалось.
Может и получится, не дураки-то в инженерном штабе.

Заубер тоже прдеставил свою разработку, а в результате по максималке были в конце, вместе с быками. А ведь если верит Зауберу, то они тоже 2 года разрабатывали. Так что не думаю что сделаны "на коленке" решение Феррари и Мерса будут лучше.

Прикольная ситуация. Все принижают и в это же время превышают возможности друг друга :)

Обычное дело: обжёгшись на молоке и на воду дуют. Ну и недвусмысленные разъяснения FIA, я уверен, в RBR восприняли правильно. :P

Гонщики обсудят поведение Хэмилтона в Малайзии

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер, который долгое время является активным членом GPDA, заявил, что на брифинге пилотов перед Гран-при Китая поднимет вопрос о поведении Льюиса Хэмилтона при обгоне Виталия Петрова в Малайзии, когда британец вилял по стартовой прямой.

"Вы не увидите от Льюиса повторения такого манёвра. Это, можно сказать, был новый стиль прохождения стартовой прямой, и я думаю, что мы это обсудим", — цитирует Уэббера Motorsport.

Тем временем на Льюиса опять катят бочку. Полагаю что больше всех рты будут открывать те, кого Льюис обогнал. Особенно Петров :lol: Хотя, пока а у Льюиса есть черный пояс по карате, его будут боятся и вне трассы. А не только когда Льюис начинает догонять во время гонки :lol:

Ну после разъяснений ФИА это логично :lol:

Не по этой причине они это сказали. Ничего у них кострукционно не изменилось бы ни С разъяснением ФИА, ни БЕЗ оного.

Хотя, пока а у Льюиса есть черный пояс по карате, его будут боятся и вне трассы.

Вот это ЛОЛ! )))) Ты это сам придумал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...