Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

«Макларен» примет участие в Bavaria Moscow City Racing 2010

18 июля 2010 года в Москве на Васильевском спуске пройдет ежегодное автошоу Bavaria Moscow City Racing, в котором примет участие команда «Формулы-1» «Макларен». Помимо команд «Формулы-1» в шоу примут участие машины и гонщики серии Ле-Ман и раллийного чемпионата WRC, сообщает пресс-служба шоу. «Газета.Ru»

Поделиться этим сообщением

я тоже думаю, что инстанция помогла ... как и в 2007 году помогла Ферраям в последних 4-х гонках ...

Не верю я в чудеса!!! <_<

Берни Экклстоун: "Я не думаю, что болельщики Формулы 1, поклонники любой из команд, хотели бы видеть пересмотр результатов чемпионата из-за разницы в температуре топлива. Пять градусов - это мелочь, но если подобная мелочь изменит судьбу титула, то я подумаю об отставке.

Вряд ли что-то подобное произойдет. По моему мнению апелляционный суд не может изменить результаты гонки. В тот же уик-энд McLaren использовал дополнительный комплект шин, что тоже было нарушением, надеюсь, нарушения со стороны BMW и Williams тоже останутся без наказания, непосредственно влияющего на результат. Кстати, еще есть надежда, что McLaren отзовет протест, не думаю, что Рон Деннис действительно хочет продолжать этот спор".

Деймон Хилл: "Мы знаем, кто стал чемпионом в 2007-м, не думаю, что решение апелляционного суда что-то изменит. Этот протест - попытка разобраться с принципами, понять логику решений FIA, о пересмотре результатов чемпионата речи не идет.

Я понимаю, публика любит ярких персонажей, но в спорте важно соблюдать правила, обеспечивать равенство для тех, кто достаточно силен и талантлив, но не желает быть звездой в современном понимании. Один из лучших гонщиков всех времен и народов - Джимми Кларк был так же застенчив, как Кими Райкконен. Кими имеет право отказываться от откровенных интервью и держаться в стороне от публичности, его работа - быть быстрым на трассе, и мы должны это уважать".

Относительно РБР, то у него постоянная мощная финансовая база, так что придется привыкать к еще одной топ-команде.

Не согласен, у них есть Ньюи - а у него всегда происходил спад, с каждым сезоном все больше, и больше. Что в Виллах, что в Маках. Он может при резких изменениях в регламенте сделать быстрый болид, но вот дорабатывать, эволюционировать -у него не очень хорошо получается, конкуренты с этим лучше справлялись. Так что вполне возможно что Ред Булл действительно команда на пару сезонов

А кто сказал, что между собой? У нас совершенно две разные группы, да и как ты заметил, мы уже перебрехались, то есть они в своей теме, слушая Россу и Торнау, а мы в своей, без Россы и Торнау. Вот так-то. ;)

за год от вас: кимофилы - ушли, шумофилы - ушли, вот теперь состоялся, не побоюсь этого слова, массовый исход массофилов, фонцефилы чёт тоже, за редким исключением, любовью к Скудерия ДоменикаллиГП пока не прониклись. И осталось-то в вашей теме 1,5 болелы да 3,142857 оналитега =)

ЗЫ. торнау на днях свой труд о миграциях обещал выложить =)

за год от вас: кимофилы - ушли, шумофилы - ушли, вот теперь состоялся, не побоюсь этого слова, массовый исход массофилов, фонцефилы чёт тоже, за редким исключением, любовью к Скудерия ДоменикаллиГП пока не прониклись. И осталось-то в вашей теме 1,5 болелы да 3,142857 оналитега =)

Капитал Миграции. Маркс Торнау.

ЗЫ. Я понелЬ, надо Фету в Мак перейти, тогда есть два варианта: 1) Мегастрачь

2) Тишь да гладь.

Берни Экклстоун: "Я не думаю, что

ты не туда попал ... я про двигатели речь веду ... что Феррари удивительным способом получила мощный и надежный движок именно на последние ГП сезона! :blink:

я тоже думаю, что инстанция помогла ... как и в 2007 году помогла Ферраям в последних 4-х гонках ...

Не верю я в чудеса!!! <_<

Теперь о 4-х последних.

Бельгия - точно, это ФИА сначала сказала Льюису - "срезать повороты", а потом передумали. Одно верно, это незаслуженный победитель.

Япония - кому там инстанция помогла? Не Маку ли и Льюису, а? Кто там не получил майлу о шинах, единственный из всех команд?

Китай - конечно же ФИА, помогла Кими обогнать на трассе Льюиса, бегая перед болидам последнего вынуждая снизить скорость, да и подсунув легкостирающиеся покрышки, а потом ещё и затолкали в гравий. Сам видел Мосли переодетого в спецовку китайского рабочего.

Бразилия - да,да,да это ФИА заставило Фернанду сопртивляться Льюису в обмен на победу в Сингапуре 08-го, а ещё и испортило электронику переключения передач магнитно-импульсным генератором сверхдальнего действия.

Капитал Миграции. Маркс Торнау.

ЗЫ. Я понелЬ, надо Фету в Мак перейти, тогда есть два варианта: 1) Мегастрачь

2) Тишь да гладь.

Достаточно будет, если Ньюи уйдет на пенсию ... :D

Сам видел Мосли переодетого в спецовку китайского рабочего.

я уже заметил, что питерские товарищи все какие-то странные ... все они видят подругому ... вот и живет Россия не как все, а по-другому ....

Видать в Питере какую инфекцию в начале 20-го века раскопали?! :)

я уже заметил, что питерские товарищи все какие-то странные ... все они видят подругому ... вот и живет Россия не как все, а по-другому ....

Видать в Питере какую инфекцию в начале 20-го века раскопали?! :)

:lol: Злой ты. :D Не, ну помягше что ли... :D

:lol: Злой ты. :D Не, ну помягше что ли... :D

не сердись ... я же шутя!!! Хотя в каждой шутке ... ;)

И про 2007 ты все правильно написал, что было ... то было!

Бельгия - точно, это ФИА сначала сказала Льюису - "срезать повороты", а потом передумали. Одно верно, это незаслуженный победитель.

не у той ли ФИА и её главного представителя Уайтинга несколько раз спрашивали на круге "корректен ли обгон?!"

Если посмотреть еще дальше... Льюис сам вылетел (пропустил Кими в лидеры) на следующем круге и потом еще раз чисто обогнал (уже Кими вылетел).

Если не ошибаюсь, в правилах, при некорректном обгоне пилот обязан вернуть позицию в течении круга. Так вернул. Чё вам еще надо?

И ваще, речи о величии и непревзайденности Кими несите в массы :lol:, нам - бесполезно, мы тут страшно далеки от народа.

Извиняюсь за офф-топ, но по поводу 1,5 болельщика на форуме, то как думаю, что этих люди на нашем форуме болеют за команду Феррари: Fixxxer89, SERB, Oden, Zmej_O, VogelFrei, EAS, foka82, glazastik, Гомункул, killerim, Vinsant Vittoz, Deternal, Kori, Forza!!!, deadbeef, Kibble, ilsergej, JaZZ, Cupprum, septacid, F/F/F, Mirrodin, steelkuzen, leonid84 и наконец Dragon (этот может и за 20 человек пойти). Так что тут далеко не 1,5 человек. А вообще, меня это не очень волнует, сколько на форуме останется болеющих за Феррари.

Если быть точным то - 3,1415926535897932384626433832795… ели взять эти 1.5 болелы и их экзерсисы по кругу. :lol:

не у той ли ФИА и её главного представителя Уайтинга несколько раз спрашивали на круге "корректен ли обгон?!"

Если посмотреть еще дальше... Льюис сам вылетел (пропустил Кими в лидеры) на следующем круге и потом еще раз чисто обогнал (уже Кими вылетел).

Если не ошибаюсь, в правилах, при некорректном обгоне пилот обязан вернуть позицию в течении круга. Так вернул. Чё вам еще надо?

И ваще, речи о величии и непревзайденности Кими несите в массы :lol:, нам - бесполезно, мы тут страшно далеки от народа.

После кучи предупреждений? Раньше так и проезд давали и стоп энд гоу за меньшее. Но не в этом суть. У меня своё мнение о том ГП Бельгии. Там и вины СД море, спокойно могли зазвать на пит и сменить резину на псевдослик, ещё 14 км было пилить. И я до сих пор считаю, что контакт Льюиса с задним левым у Кими даром не прошёл. Но самое большое расстройство - это "великая победа". Лучше бы Льюис и Кими финишировали первым и вторым. Плевать бы мне было на финиш первым Льюиса, абы не победа... ;)

После кучи предупреждений? Раньше так и проезд давали и стоп энд гоу за меньшее.

каких предупреждений?!

дали б проезд (полюбому меньше 25 секунд потерял бы) и за оставшееся время догнал бы и обогнал центра.

а то тут, после вылета Кими, Лью тапку совсем бросил... надо было б, привез бы +25 секунд центру к концу гонки.

так ведь нет - Уайтинг молчал до последнего.

каких предупреждений?!

дали б проезд (полюбому меньше 25 секунд потерял бы) и за оставшееся время догнал бы и обогнал центра.

а то тут, после вылета Кими, Лью тапку совсем бросил... надо было б, привез бы +25 секунд центру к концу гонки.

так ведь нет - Уайтинг молчал до последнего.

Откровенно говоря меня расстроили все трое - Кими, Льюис и Уайтинг. Особенно последний, потому как не того определил в группу победителей этого легендарного места, где такие, как Мика, творили чудеса. ;)

Теперь о 4-х последних.

Япония - кому там инстанция помогла? Не Маку ли и Льюису, а? Кто там не получил майлу о шинах, единственный из всех команд?

+ нелепый штраф Кубице; безнаказанность за действия под пейскаром, нарушающие регламент и приведшие к аварии и сходу 2-х болидов; запрет Ковалайнену атаковать Хэма от Уайтинга.

Если это не "тащить за уши к титулу", то я уже не знаю <_<

запрет Ковалайнену атаковать Хэма от Уайтинга.

ну это уж точно в мемориз =)

ну это уж точно в мемориз =)
Хейкки Ковалайнен: Честно говоря, вам лучше спросить об этом у Уайтинга, он представитель FIA. Я не знаю, почему это произошло, и был удивлен просьбой команды не приближаться к Хэмилтону - не думал, что я так опасен на трассе. Я - гонщик и буду бороться в любой ситуации, на рестарте я атаковал. Наверное что-то стоило сказать Льюису, а не мне".

+ нелепый штраф Кубице; безнаказанность за действия под пейскаром, нарушающие регламент и приведшие к аварии и сходу 2-х болидов; запрет Ковалайнену атаковать Хэма от Уайтинга.

Зачем в очередной раз тревожить тихий мирок болел Мака? Я и сам не знаю. Но иногда хочется. :D

ну это старая фишка

всем кто не претендует на титул в конце сезона рекомендуют воздерживаться от прессинга кандидатов

это не правило, это только рекомендация

ну это старая фишка

всем кто не претендует на титул в конце сезона рекомендуют воздерживаться от прессинга кандидатов

это не правило, это только рекомендация

И достаточно оправданная, но возникает вопрос?! А почему такую же команду-просьбу не выдали в отношении Кими, а он был явно быстрее Хейкки?

:lol:

Рассмотрев инцидент с участием Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера, стюарды Гран При Японии признали вину немца и наказали его отложенным штрафом - Феттель потеряет десять мест на стартовом поле китайской гонки.

Пелетон ехал за машиной безопасности, когда немец врезался в Red Bull австралийца и оба гонщика выбыли из гонки. Вернувшись в боксы Феттель разрыдался, потом принес извинения Марку и не скрывал эмоций в интервью немецкому телеканалу Premiere...

Себастьян Феттель: "Я ехал за Льюисом и Марком, ведомый машиной безопасности пелетон приближался к 13-му повороту, когда я увидел, что Хэмилтон резко, действительно резко затормозил. Затормозил и я, отвлекся на зеркала и врезался в Марка, который тоже отреагировал на маневр Льюиса. Страшно неприятно, что это произошло, ведь сегодня мы оба были быстры и могли подняться на подиум".

журналисты тоже не получали, но знали ведь, весь падок знал, а Феррари нет, бред

и с Кубицей помогли Кими, Хэм то Куб никак уже не угрожал, ему штраф Роберта ничего не дал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...