Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Систему Феррари не "разбирали" так подробно и тщательно как РБР, поэтому ничего сказать не могу. :blush: Но если Феррари не опускает пустой болид в квале, и при этом почти не отстаёт от РБР- значит самовоз именно у вас. ;)

Наши тактики нивелируют любой самовоз, плюс ситуация с движками. Но если бы у Феррари было что-то похожее, то уж Мартин бы упомянул, даже и не сомневаюсь...

Поделиться этим сообщением

Наши тактики нивелируют любой самовоз, плюс ситуация с движками. Но если бы у Феррари было что-то похожее, то уж Мартин бы упомянул, даже и не сомневаюсь...

Не скажи! :D Нынче между МАКом и Феррари вообще что-то странное творится: пилоты очень тепло общаются, руководство чуть не целуется, а механики так вообще "верх тактичности"(самое страшное-ширмочки перед мордочками :D )

Куда мир катится? :blink: :D

Что меня больше всего умиляет, так это то что Феттеля хвалят сейчас именно за то, что вменяли в вину Хэму в 2007 :lol:

практичеки теми же словами, но если Хэм за это был доезжалой позорным, то Феттель гений прям неземной

Не скажи! :D Нынче между МАКом и Феррари вообще что-то странное творится: пилоты очень тепло общаются, руководство чуть не целуется, а механики так вообще "верх тактичности"(самое страшное-ширмочки перед мордочками :D )

Куда мир катится? :blink: :D

Это все показуха и ничего больше. Если надо, то сразу врагами станут. Тут друзей нету, особенно между Макларен и Феррари иллюзий не стоит питать на этот счет. Да и никогда не поверю в спокойную беседу пилотов Феррари и Макларена между собой. Тем более, что Хэм вроде в межсезонье сделал некоторые выпады в сторону Алонсо, да и Масса позволил себе экспертную оценку произошедшего в Макларене 2007 года.

как раз таки, я не говорил, что Феттель бездарный и нулевой, просто в гениальность его верится с трудом, он не намного быстрей Уэббера, который запатентовал себя крепким середняком.

Как так все прочят  хорошее будущее этакому середнячку, вообщем я удивлён :o , ... в полной растерянности... от волнения весь мой словарный запас иссяк, а как же Катаяма или он тоже не Супа... :D    

Что меня больше всего умиляет, так это то что Феттеля хвалят сейчас именно за то, что вменяли в вину Хэму в 2007 :lol:

практичеки теми же словами, но если Хэм за это был доезжалой позорным, то Феттель гений прям неземной

Ну так Льюис не претендует на звание нового идола для Шумасупов и ко ;)

Я смотрю никто не отрицает факт самовозности РБ6, кроме быкофилов. Ребята, вы предсказуемы.

Я смотрю, уже никто не может аргументированно цифрами и анализом доказать факт самовозности, а предпочитаете обсуждать самих собеседников. Вы не менее предсказуемы.

Честно, не помню сколько Себ проехал кругов на сликах, но по отчёту Бриджстоун ему пришлось бы заезжать на второй пит стоп т.к. его комплект не выдержал бы всей дистанции гонки. Это значит, что Себ планировал второй пит стоп и не щадил её.

Дай ссылку на эти слова в отчете. Сам Феттель и Хорнер говорили, что они контролировали износ резины и вполне могли идти до конца, ну, или, как минимум ждали бы пит Баттона.

Ну так Льюис не претендует на звание нового идола для Шумасупов и ко ;)

И это хорошо. Шумасупы и ко недостойны :lol:

Это все показуха и ничего больше. Если надо, то сразу врагами станут. Тут друзей нету, особенно между Макларен и Феррари иллюзий не стоит питать на этот счет. Да и никогда не поверю в спокойную беседу пилотов Феррари и Макларена между собой. Тем более, что Хэм вроде в межсезонье сделал некоторые выпады в сторону Алонсо, да и Масса позволил себе экспертную оценку произошедшего в Макларене 2007 года.

Да я и не питаю никаких иллюзий. :) Просто странно-три этапа позади, и нет грызни! :D А Хэм вроде не выпады делал, а наоборот признавал свою неправоту в 2007-м? :blush: Масса,да, ляпнул что-то но потом взял слова обратно.

Да я и не питаю никаких иллюзий. :) Просто странно-три этапа позади, и нет грызни! :D А Хэм вроде не выпады делал, а наоборот признавал свою неправоту в 2007-м? :blush: Масса,да, ляпнул что-то но потом взял слова обратно.

Чтоб Масса брал свои слова обратно, ты в это веришь? Хэм немного подкалывал Алонсо, это я помню. Может признавал свою неправоту в Венгрии 2007, но это извенения наверное были перед командой. А чтоб об Алонсо он тепло отзывался - не поверю никогда. А то, что не грызутся Феррари и Макларен, так просто у вас есть РБР теперь, а у Феррари свои проблемы...

ты тут что то путаешь........ почему хлеб с маслом падает маслом вниз подумай над этим , законы физики никто не отменял....... не будет хорошей машины  не будет и хорошего результата, но и принижать списывать на самовозность достоинства пилота тоже не надо чем тут и занимаются уже битый месяц... 

Не факт то, что Феттель победил бы в Австралии. Попов нёс чушь про анализ от Бриджей, а по ВВС провели нормальный анализ, где ясно сказал, что Хэму выбрали правильную стратегию т.к. его шины не выдержали бы одного пит стопа, так же как и шины Феттеля.

Круто, по состоянию шин Хэмильтона анализировали результат Феттеля. Брависимо. А ничего что у них стили пилотирования диаметрально противоположные

Круто, по состоянию шин Хэмильтона анализировали результат Феттеля. Брависимо. А ничего что у них стили пилотирования диаметрально противоположные

Бридж анализирует шины всех пилотов. Причём тут состояние шин Хэма не пойму. Где взять отчёт не знаю. Учите английский и слушайте нормальные комментарии по ВВС.

Чтоб Масса брал свои слова обратно, ты в это веришь? Хэм немного подкалывал Алонсо, это я помню. Может признавал свою неправоту в Венгрии 2007, но это извенения наверное были перед командой. А чтоб об Алонсо он тепло отзывался - не поверю никогда.

Не про Венгрию, а про то, что в 2007 не совсем верно понимал принципы работы команды. Про Алонсо - придётся поверить.

Не про Венгрию, а про то, что в 2007 не совсем верно понимал принципы работы команды. Про Алонсо - придётся поверить.

Ну так это в отношении команды, а не отношении Алонсо...

Бридж анализирует шины всех пилотов. Причём тут состояние шин Хэма не пойму. Где взять отчёт не знаю. Учите английский и слушайте нормальные комментарии по ВВС.

Супер аргумент. А вот Хорнер заявлял совсем другое. Кому верить?

Я смотрю, уже никто не может аргументированно цифрами и анализом доказать факт самовозности, а предпочитаете обсуждать самих собеседник. Вы не менее предсказуемы.

Самому не надоело? Ну да ладно, будем просвещать:

1. Бахрейн. Марк ошибся, но шел хорошо. Феттель 1:54.101, Льюис 1:55.217. Больше секунды.

2. Австралия, Марк 1:24.035, Дженсон 1:24.675. Больше, чем полсекунды.

Малазия черезчур нестандартная получилась, что бы сравнивать. Пилотов Ферари в счет не беру, по инфре Алена у них своя НХ есть. Хотя ты сам приводил времена Феттеля и Алонсо. Разницу помнишь?

Я понятно изъясняюсь?

Ну все понятно. Типичный ход, прикрывающий слив.

Износ шин вообще очень специфический процесс - разные болиды по-разному работают с резиной, учитывая еще и то, что в Австралии был дождь, не говоря уже о том что Хэмильтон должен был сойти на одном круг с Феттелем, что бы "анализаторы" могли сравнивать и доказать тождественность, а так это бла-бла от ББС, которых на трассе интересуют только британцы

Самому не надоело? Ну да ладно, будем просвещать:

1. Бахрейн. Марк ошибся, но шел хорошо. Феттель 1:54.101, Льюис 1:55.217. Больше секунды.

2. Австралия, Марк 1:24.035, Дженсон 1:24.675. Больше, чем полсекунды.

Малазия черезчур нестандартная получилась, что бы сравнивать. Пилотов Ферари в счет не беру, по инфре Алена у них своя НХ есть. Хотя ты сам приводил времена Феттеля и Алонсо. Разницу помнишь?

Я понятно изъясняюсь?

К чему это? Про сравнение с Маком я не говорил. Да, Мак в квалах намного хуже, но это не из-за того, что в квале у РБ самовозка, а от того, что Мак в квале ведро.

Разница между временами Феттеля и Алонсо в квале невелика. Учитывая что в квале в БАхрейне Алонсо ошибся:

На моём последнем круге я потерял определённое время в паре поворотов, потерял несколько десятых. Такое бывает, когда ты борешься за поул.

Машины Феррари и РБР примерно равны по силе как в квале, так и в гонке (в районе одной-двух десятых в зависимости от вида трассы). Почему у Мака такой адский перекос, который они не могут устранить без читерской подвески - это не ко мне.

Addict, только не говори, что ты не знаешь про Ферариевскую систему изменения клиренса. От Джеймс Ален знает, Мартин знает, я знаю, Lonesom парой страниц назад, признался что есть. А ты почему не знаешь? :lol: И все равно РБ впереди Ферари с похожей системой. Так у кого самовоз?

Мак в квале ведро? Ну ну. Мак лучший среди болидов без НХ.

Addict, только не говори, что ты не знаешь про Ферариевскую систему изменения клиренса. От Джеймс Ален знает, Мартин знает, я знаю, Lonesom парой страниц назад, признался что есть. А ты почему не знаешь? :lol: И все равно РБ впереди Ферари с похожей системой. Так у кого самовоз?

Действительно, у кого? У Феррари или Ред Булла?

Что такое НХ? Я знаю только Ника Хайдфельда и Нико Хюлькенберга?

вот теперь то Ред Буллу нет смысла отпираться... :lol:

. Сам Феттель и Хорнер говорили, что они контролировали износ резины и вполне могли идти до конца, ну, или, как минимум ждали бы пит Баттона.

Долго бы ждали, бедняги :D

Долго бы ждали, бедняги :D

Ага, до самого финиша. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...