Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А они тут причем?

Покемон, если хочешь подбросить дровишек, то надо подбрось это все в тему мальчика-с-пальчиком. И про жилетку...

Ну пускай все учавствуют, а не только Наши и быки!!!

Поделиться этим сообщением

у меня такая же только без желтой полоски

:) Полоска оранжевая (по крайней мере у меня так отображается). И что бы традиция соблюсти и чтобы (прости меня грешного) белую машину с айфоноподом не попутали.

Покемон, если хочешь подбросить дровишек, то надо подбрось это все в тему мальчика-с-пальчиком. И про жилетку...

Так все тамошние обитатели всё равно здесь тусуют :)

Ну пускай все учавствуют, а не только Наши и быки!!!

У нас к ним вендетта. За Рона и тд. А потом можно было бы по двигателям. Мак-Мерс-Индия против Ферари-ТорроРоссо-Заубер.

...прикольный браслет у Люсьена, интересно, эти цифры несут некую смысловую нагрузку, или так, от фонаря???

15480981200px.jpg

У нас к ним вендетта. За Рона и тд. А потом можно было бы по двигателям. Мак-Мерс-Индия против Ферари-ТорроРоссо-Заубер.

Ну тогда это не честно выйдет - просто избиение детей!!!

:) Полоска оранжевая (по крайней мере у меня так отображается). И что бы традиция соблюсти и чтобы (прости меня грешного) белую машину с айфоноподом не попутали.

да орандж.... у меня карбон

...прикольный браслет у Люсьена, интересно, эти цифры несут некую смысловую нагрузку, или так, от фонаря???

15480981200px.jpg

http://en.wikipedia.org/wiki/46664_(concerts) Здесь почитай!

Хэмилтон сожалеет о критике в адрес команды

Хэм бы поосторожничал кидаться такими словами, как после гонки, команда выкладывается, работает, а он о них так не лестно.

Баттон никогда о своей команде ничего плохого не говорил и не скажет.

Куда уж. Язык у него всегда работает быстрее головы. Мало кто "жалеет о своих словах" хотя бы наполовину от Хэма.

Куда уж. Язык у него всегда работает быстрее головы. Мало кто "жалеет о своих словах" хотя бы наполовину от Хэма.

Ну, у Хэма со своими тёрки. В отличие от Себастьяна "Пальца" Феттеля.

да уж. куда ему до феттеля!

Ну, у Хэма со своими тёрки. В отличие от Себастьяна "Пальца" Феттеля.

Как под копирку. При чем в теме Макларена Феттель?

15480981200px.jpg

я уже было подумал, что цыфры с "Лоста" :D

Как под копирку. При чем в теме Макларена Феттель?

Вот и мне интересно, чего вы тут пасётесь периодически.

Феттель хорош, но он оказался не в той команде!!! Сам виноват - пускай пьет свои энергетики, а в Наш отдел даже чтоб и коситься невздумал!!! :-D

Шумахер мог оказаться в Макларен?

Пилот Мерседес наконец-то поведал правду о том, как он все-таки очутился в немецкой конюшне.

91620.jpg

"Мне позвонил мой агент, Вилли Вебер, и просто бросил в трубку: "Серебряные Стрелы... ты им нужен, Шуми". Я сразу понял, что к чему - я приду на место Ковалайнена и буду конкурировать с Хэмилтоном в команде", - признался 7-кратный чемпион мира.

По словам легендарного немца, он не засмущался возможной борьбы с уже молодой звездой Королевского Класса и был готов присоединиться к команде из Уокинга.

"Каково же было мое удивление, когда Вилли приехал ко мне с Норбертом Хаугом из Мерседес, и сказал, что меня на самом деле хотят они - новосоздающийся из Брауна Мерседес, а вовсе не Макларен".

"Признаюсь, я пожалел тогда, что все случилось совсем не так, как я думал, ведь я так хотел доказать, что я лучше нынешних молодых чемпионов мира", - поведал Михаэль с горечью в голосе.

Напомним, что Мерседес исторически носит прозвище Серебряных Стрел еще с 30-х годов прошлого столетия, а Макларен стали называть подобным образом только в 90-х годах.

только сейчас подиум посмотрел, а чего это Дженсон со врагами братался? :blink:

Ему наверно стоило всех врагов выкидывать с подиума. :lol: :lol: :lol:

А что он с ними на подиуме должен был делать? Огреть кубком? Обоих? Кроме того - это мы себе врагов придумали. Они там не враги друг другу, как я понял. Раньше вот, говорят, всем паддоком пили опосля гонки... Давно, правда. Новое поколение выбирает энергетические напитки, а не расслабляющие.

А что он с ними на подиуме должен был делать? Огреть кубком? Обоих? Кроме того - это мы себе врагов придумали. Они там не враги друг другу, как я понял. Раньше вот, говорят, всем паддоком пили опосля гонки... Давно, правда. Новое поколение выбирает энергетические напитки, а не расслабляющие.

я про механиков феррари, с одним полуобнялся, еще 3-4 руки пожал

Знаешь, команда всегда стремиться предоставить пилоту все самое лучше, все работают на лучший результат, думаешь они не корили себя, не кляли в душе? И тут еще пилот им предъявляет, как будто они ему нарочно все испортили.

Лично меня бы это огорошило

Шуми что то ни слово плохо о команде не сказал в Японии 2006, хотя поводов у него было больше.

в команде не дураки, поняли, что облажались и нормально восприняли эмоции Льюиса.

Да, нам тут Шумахер вроде не указ, у нас свои чемпионы есть ... ;)

Ну джентльмен и все такое ;)

Та то он издевается. Избиение бесчувственного тела врага после гонки. Они явно хотели пожать руку Массе, а тут бах... пилот Макларен. Дженсон беспощадный...

Он просто с детства мечтал выступать за Феррари.:bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...