Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Почитай представителей Макларен. ФИА ничего дополнительно не проверяет, пока не подан официальный протест, а Макларен сам попросил инспекторов ФИА,чтоб окончательyо поставить точку.

гут. то есть схема такая. некто - ну в принципе понятно кто - стуканул в FIA , вернее обратил внимание на заднее крыло маков. маки ,чтобы не выглядеть полными идиотами ( не дай то бог если конструкция окажется нелегальной) сами приглашают представителя FIA . который все проверяет и выносит вердикт что все в порядке.

что имеем сейчас. на редбул - представители маков и мерседеса обратили внимание FIA . но что то не видно приглашенных лиц в стан хорнера..мне кажется офф протесты будут сразу же , как только быки выиграют. пока они приносят мало очков , соперники вовсю клепают похожий девайс.

Поделиться этим сообщением

Почитай представителей Макларен. ФИА ничего дополнительно не проверяет, пока не подан официальный протест, а Макларен сам попросил инспекторов ФИА,чтоб окончательyо поставить точку.

Ну тут кагбе... Чарли-то до четверга Бахрейна так и не добрался до Маков. :blush:

Ну тут кагбе... Чарли-то до четверга Бахрейна так и не добрался до Маков. :blush:

Ну Чарли видать уже не молодой, пока доберется... :D

Ну Чарли видать уже не молодой, пока доберется... :D

зачет:))

гут. то есть схема такая. некто - ну в принципе понятно кто - стуканул в FIA , вернее обратил внимание на заднее крыло маков. маки ,чтобы не выглядеть полными идиотами ( не дай то бог если конструкция окажется нелегальной) сами приглашают представителя FIA . который все проверяет и выносит вердикт что все в порядке.

что имеем сейчас. на редбул - представители маков и мерседеса обратили внимание FIA . но что то не видно приглашенных лиц в стан хорнера..мне кажется офф протесты будут сразу же , как только быки выиграют. пока они приносят мало очков , соперники вовсю клепают похожий девайс.

Мне кажется протестов не будет. Как заявил Мартин (дословно не понмю): "решения РБР противоречит правилам, но мы это решение скопируем и надеюсь, оно будет уже в Китае". У кого-то есть точный пример его фразы, просто хотел бы в подпись поставить. :rolleyes:

прошлый год многому научил - на диффузоры тоже подавали, а смысл? лучше делать аналогичный девайс сразу. надеюсь к китаю будет готов:)

в этом свете мне интересен следующий вопрос. был ли оффициальный протест быков по следующему вопросу?

Если этот девайсик позволит нам лучше выступать в квале, то нашему ведрышку бычки ещё смогут позавидовать. Ведрышко хоть не ломается. тьфу тьфу тьфу Кстати я думаю этот девайсик и в гонке нам подарит несколько лишних секунд, которые, как известно лишними никогда не бывают. :)

Мне кажется протестов не будет. Как заявил Мартин (дословно не понмю): "решения РБР противоречит правилам, но мы это решение скопируем и надеюсь, оно будет уже в Китае". У кого-то есть точный пример его фразы, просто хотел бы в подпись поставить. :rolleyes:

кагбы вот так.

Уитмарш заявил: «Мне кажется очевидным использование системы контроля дорожного просвета, которую многие считают незаконной.

Мы тоже работаем над подобным узлом. Правила запрещают такие системы, но мы планируем как можно быстрее её установить – надеюсь, уже к Китаю».

Хорнер уже попросил ФИА разъяснить ситуацию по подвеске. И заявил, что ничего подобного у них нет. Так что, если Мак прикрутит себе что-то такое, то РБ вполне может подать протест. Тем более в Маке любят переусердствовать, как это было с диффузором и передним антикрылом. ;)

Макларен сам попросил ФИА подтвердить легальность их конструкции.

ну так и Быки и просили :P

Теперь представители Red Bull сами обращаются к FIA с призывом прояснить ситуацию. Руководитель команды Кристиан Хорнер заявил, что в действиях его подопечных нет ничего противоправного, но ему бы не хотелось оставлять без внимания недавние обвинения со стороны McLaren.

«В последнее время они много о нас говорили, о размере топливного бака RB6, о будущем наших гонщиков и об использовании нами разных систем, - сказал британец в интервью Autosport. – Категорически заявляю, мы не делали с машиной ничего незаконного. Это их право – распускать слухи, но прояснение ситуации будет полезным для всех».

http://www.f1news.ru/news/f1-56848.html

все в один в один, так что ФИА попросту неровно дышит к Макларену ;)

Фанату Фернандо надо отдать должное. Аватар поставил и шкериться не стал. респект.

Хорнер уже попросил ФИА разъяснить ситуацию по подвеске. И заявил, что ничего подобного у них нет. Так что, если Мак прикрутит себе что-то такое, то РБ вполне может подать протест. Тем более в Маке любят переусердствовать, как это было с диффузором и передним антикрылом. ;)

Это еще почему РБ может подать протест? Кстати. Ньюи наш канал копипастить не собирается? :lol:

когда уитмарш попросил , тада чарли и приехал. а просил ли хорнер? в fia делают круглые глаза.

Вот я посмеюсь, если в Китае Маков забанят за поставленный девайс, которого у Быков на самом деле нет :crazy:

В Автоспорте пишут, что ACO (организация, отвечающая за проведения Ле Мана и серии LMS) и ФИА в принципе не против участия McLaren MP4-12C в гонках в классе GT2. Проблема там в том, что у Мака шасси углепластиковое, а это на данный момент запрещено правилами в этой категории. Но и те, и другие не возражают.

Посмотрим, что из этого получится.

Вот я посмеюсь, если в Китае Маков забанят за поставленный девайс, которого у Быков на самом деле нет :crazy:

Еще один :blink: А ты почему думаешь, что у Быков данной фичи нет? Потому что Хорнер сказал? Напоминаю, что в существовании штуки уверены Уитмарш, Браун и Аллен.

Еще один :blink: А ты почему думаешь, что у Быков данной фичи нет? Потому что Хорнер сказал? Напоминаю, что в существовании штуки уверены Уитмарш, Браун и Аллен.

та у них один вещатель - хорнер:)

Это еще почему РБ может подать протест? Кстати. Ньюи наш канал копипастить не собирается? :lol:

Ну если уж Маки переднее крыло не могут нормально сделать, то что уж говорить о подвеске. :P

А за канал вам спасибо. ;) Подкинули Ньюи ещё идейку и ему может скучно не будет. А то ведь он собирался уходить, когда всё было слишком зажато регламентом. А на основе вашей идеи он разработает какой-нибудь мегадевайс. :P

Ну если уж Маки переднее крыло не могут нормально сделать, то что уж говорить о подвеске. :P

Кто-то бросил наживку, а болельщики RBR с горя её проглотили и этим утешаются. Нет претензий у FIA к переднему крылу. Нет, как бы плохо вам от этого не было. Да и изменение диффузора, судя по результату, никак не сказалось на скорости. Так что остаётся вам лишь утешаться тем, что у вас в теории самый быстрый болид.

P.S. Интересно, сколько быков в воскресение доедет до финиша. :D

А я посмеюсь, когда у Феттеля в четвертый раз подряд, что нибудь случится в гонке :D И знаешь, я думаю у меня больше шансов поржать, чем у тебя.

P.S. Интересно, сколько быков в воскресение доедет до финиша. :D

Думаю у телят шансов больше.

А за канал вам спасибо. ;) Подкинули Ньюи ещё идейку и ему может скучно не будет. А то ведь он собирался уходить, когда всё было слишком зажато регламентом. А на основе вашей идеи он разработает какой-нибудь мегадевайс. :P

Флаг вам в руки. В Заубере уже жалуются, что не могут заставить его работать нормально. Ньюи мужик толковый, но не гений, за пару гонок не скопирует. Макларен не зря все тесты с датчиками катался. У остальных такой возможности уже нет. Ща мы еще ту хреновину поставим, и гудбай Феттель и Марк :lol:

Крыло и подвеска Маков успешно доезжает до финиша, паниковать нет причин ;)

Продолжай в том же духе. Твои ехидные посты перед Австралией в этой теме принесли на удачу. Давай развивай тему на счет мега скорости быков и бездарности маковских инженеров. Хэму тоже нужна победа.

Если ты имеешь в виду цитату, приведенную Leo.eV, то там сказано что нет не "ничего подобного" а "нет ничего незаконного". По сути там одна вода. Понятно, что машина признана законной, раз допущена к гонке.
Забанят -- поставят старую подвеску. В чем проблема?
Он и не сказал, что у них такой фичи нет. Он съехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...