Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Прост у нас начинал в 80... и к нам вернулся после окончания...

Начинал, ушёл, вернулся, снова ушёл... Можно спорить. Но нет желания :)

Поделиться этим сообщением

Начинал, ушёл, вернулся, снова ушёл... Можно спорить. Но нет желания :)

Борьба Проста с Сеннной- черный период Макларена! :blink:

Один ушел, потому-что был другой! :blink:

Попов Хема совсем не жалует. Даже когда вначале трансляции показали Льюиса, сидящего в болиде, Попов просто молчал, хотя репортаж уже вёл. За то как Массу любит. Он считает, что Хем виноват в том, что Масса без титула.
Так а кто же виноват? Правильно считает. :)
Интересно, Рон оказался прав? А ведь еще и СК был, под которым расход топлива намного ниже чем в боевом режиме, а это значит что все пилоты кило 10 лишнего топлива везли.
Рон не прав: Веббер доехал с хорошим темпом. И топливо не закончилось.

И машины не везут по 10 лишних кг. По-идее они должны уметь сжигать лишнее (сэкономленное) топливо.

Мы не знаем, сможет ли Льюис удержать позицию, если Алонсо поменяет шины, а потом догонит его, поэтому давайте пропустим его вперёд. И Массу заодно. И посмотрим, так ли Хэм хорош, как про него говорят!
Видимо так и было. ;) И это сработало! Хем именно так хорош, как говорят. МакЛарен не сходил с экранов, все обсуждают гонку Льюиса, спонсоры брызгают друг на друга кипятоком... :) Короче Берни и Водафон договорились с Мартином.
ты пойми одно, когда Льюис сместился на внешку, Марк попытался встать сразу за Алонсо ... это беспроигрышная тактика! Он имел шанс обоих обойти разом, потому он и полез туда!!!
Да, да, это беспроигрышная Тактика. Мы все видели. :)
мигал, я пересматривал трансляцию, на голандском, и России 2.
Странно. Я немецкую трансляцию смотрел, там фонарь у Льюиса мигал только до первого пита, а в Российской всю гонку. :blink: Шутка.

Кабановский жжОт напалмом... :blush: Он вообще гонку смотрел?

Потому на фоне триумфа и ликования в стане McLaren едва ли кто-то вспомнил – или хотя бы захотел вспоминать – о том, как начиналась гонка в Мельбурне. Старт по сырому асфальту ознаменовался столкновением в первом же повороте. Стукнув в заднее колесо машину Фернандо Алонсо, самого испанца и оказавшегося рядом Михаэля Шумахера лишил шансов на успех ни кто иной, как Дженсон Баттон.

Пусть "аутомотив" выведет на проектную мощность и велкам.

А вообще, было бы здорово взять оба кубка и Рона в Абу-Даби на награждение... :wub:

У Рона нет никакой должности в команде F1, так что вряд ли.

j8361_1269884994.jpg

Я до сих пор в этой ситуации не могу понять, зачем они уронили холодильник... :blush:

Я до сих пор в этой ситуации не могу понять, зачем они уронили холодильник... :blush:

они его в окно собирались выкинуть

Там кровь на стене?! О_о

а у тебя с Шевчуком как?

=)))

не могу сформулировать :) Несколько песен которые крутили везде - те знаю и они мне нравились. Но о чем вы тут беседовали - даже и не слышал :( Т.е. специально - не интересовался.

да обычная бытовая пьянь :) Это нашего человека литрухой самогона не напугать, а оне ж вишь ты, спортсмены - им крышку понюхать и того, давай буянить, обрати внимание на штаны чела на переднем плане справа. В общем, пить нельзя пацанам...

Но Попов на практиках круче! Особенно по размышления про кактусы на иашинах Алонсо и Массы! :D Ну а перлы насчет Хиспанских и Имперераторов! :blink: :D

Попов-реальный голос! Ну и что, что в последнее время с кокосом перебарщивает...

А вот чудо, что из себя Толстого с Пушкиным мнит-это уже финиш Чандхока на подиуме :blink:

Так и Сенна не был нашим гением. И Прост. И Герхард гораздо больше времени в Феррари провёл, если что. "Были ваши, станут наши" :) В общем, если выбирать, то Росс явно предпочтительнее, это даже не вопрос.

Впрочем это всё так, умозрительные построения и мечты. Понятно, что будем обходиться "своими силами"... А жаль.

Сенна выиграл все свои титулы в Макларен, Прост дебютировал у нас и лучшие годы провел. Герхард фурам чемпы не привозил. Кстати, я тоже очень уважаю этого специалиста, даже Жана по своему уважаю, так вот насчет Росса, если бы был шанс заполучить его, то я бы забыл все его подвиги в Феррари, он действительно гений своего дела, но просто Мерсы не такие идиоты, чтобы упускать такого спеца, к тому же если он нам действительно будет так нужен, это значит мы в жопе полной, а этого не хотелось бы.

Сенна выиграл все свои титулы в Макларен, Прост дебютировал у нас и лучшие годы провел. Герхард фурам чемпы не привозил. Кстати, я тоже очень уважаю этого специалиста, даже Жана по своему уважаю, так вот насчет Росса, если бы был шанс заполучить его, то я бы забыл все его подвиги в Феррари, он действительно гений своего дела, но просто Мерсы не такие идиоты, чтобы упускать такого спеца, к тому же если он нам действительно будет так нужен, это значит мы в жопе полной, а этого не хотелось бы.

+1

Согласен! Если хотели Росса-то нафиг он нужен? Их есть у нас! В одном флаконе получили Росса+Баттона :lol: (вчерашней гонкой доказано)

Это не Бергера заслуга, а моторов Ferrari.

Знаешь везет тем, кто везет. Про многих можно сказать, что дескать ему просто повезло, даже если Герхарду повезло, значит он везучий парень. Но скорее всего дело в том, что он просто очень классный менеджер, он даже слился от них во время. Командный механизм в Ф1 настолько сложная штука, что даже когда в твоих руках классный болид Ньюи и отличный мотор и пилот, то это ещё не формула успеха. Так что говорить, что там победил просто мотор Феррари это дилетантство.

Борьба Проста с Сеннной- черный период Макларена! :blink:

Один ушел, потому-что был другой! :blink:

Золотой век, тогда Маки стали легендой!

Боюсь попасть впросак, но я как понимаю это Шума отмечает один из своих чемпионских титулов грандиозной пьянкой. Вроде читал он после какого то титула устроил настоящую вакханалию в паддоке. Так что опрокинутый холодильник это возможно отчаянная попытка кого то остановить пьянку. :D

Кто то выиграл - проиграл чемпионат? :mellow:

Кто то выиграл - проиграл чемпионат? :mellow:

Я все таки надеюсь, что это банальные будни Формулы1. :D Типа перерыв между пятничными практиками на Гран-При Бахрейна 2005 :)

В пятницу в Малайзии будет проведено собрание ассоциации FOTA, на котором среди прочих вопросов будет обсуждаться идея возвращения KERS. Напомню, что регламент чемпионата разрешает использование этой системы, но по общей договоренности команд в этом сезоне ей не оснащен ни один болид.

В прошлом году такая система почти на всех гонках была установлена на болидах МакЛарен и Феррари, что отчасти помогало не самым совершенным болидам бороться с лидерами.

Как Вы думаете, если будет решено возвратить эту систему, получат ли МакЛарен и Феррари преимущество над Ред Бул, которая не знакома с этой системой в прошлом?

P.S. Не спрашиваю о преимуществе над Мерседес, ибо по-моему, в данный момент есть не 4 сильных комады + Рено, а 3 сильнейших команды + Мерседес + Рено.

В пятницу в Малайзии будет проведено собрание ассоциации FOTA, на котором среди прочих вопросов будет обсуждаться идея возвращения KERS. Напомню, что регламент чемпионата разрешает использование этой системы, но по общей договоренности команд в этом сезоне ей не оснащен ни один болид.

В прошлом году такая система почти на всех гонках была установлена на болидах МакЛарен и Феррари, что отчасти помогало не самым совершенным болидам бороться с лидерами.

Как Вы думаете, если будет решено возвратить эту систему, получат ли МакЛарен и Феррари преимущество над Ред Бул, которая не знакома с этой системой в прошлом?

я так понимаю, что договорились на этот год не использовать вовсе. Так что обсуждение может решить применять KERS только со следующего года.

А там будут и новые болиды, и говорить о том кто будет круче - еще рано, надо в текущем году разобраться кто кого...

Даже если речь и зайдет о нынешнем годе - то решение не пройдет, максимум Феррари да Макларен будут за, остальным не вперлось бабки тратить на систему которая в прошлом не была доведена до ума.

P.S. Не спрашиваю о преимуществе над Мерседес, ибо по-моему, в данный момент есть не 4 сильных комады + Рено, а 3 сильнейших команды + Мерседес + Рено.

Не думаю, что КЕРС в этом году поставят. Болиды конструировались с учетом, что его не будет.

Я все таки надеюсь, что это банальные будни Формулы1. :D Типа перерыв между пятничными практиками на Гран-При Бахрейна 2005 :)

эт япония 2003 :D самая сила там была в угоне трактора :)

Забавная ситуация.

Веббер защищает Хэма. Это я по поводу статьи на главной http://www.f1news.ru/news/f1-56830.html

Бог мой, такое ощущение, что пилоты Ф1 должны быть белыми и пушистыми котятами (как на моем аватаре :P )

Слава богу, что это не так

j8361_1269884994.jpg

А что это вообще за пьянка знатная такая?

расскажите что вообще тогда произошло :)

Насколько я помню, это празднование 6-го титула Михаэля (Сузука '03).

Боксы Тойоты :-)

Там еще гонки по паддоку на погрузчиках остались за кадром :-))

В Рэйсинге писал, что Кими с Шуми слегка подрались там. Не знаю, правда ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...