Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ради шоу (привлечения / удержания) болел всё и сделано. И чемпионат - интереснейший. Может, у нас будет 10 реальных претендентов на титул к концу сезона!

В отличии от прошлых лет, сезон - просто мега, а не как раньше, когда после квалы и старта (первых двух кругов), почти всегда можно было знать, кто выиграет, кто на подиуме будет.

Так что я лично доволен Ф1 больше, чем когда-либо.

Не чемпионат,а клоунада. С таким-же успехом можно в цирк идти.:)

Поделиться этим сообщением

Не чемпионат,а клоунада. С таким-же успехом можно в цирк идти. :)

Это в Маке клоунада на вас так действует ;)

Меня всё устраивает (пока) :)

Вот проблемы на питах, в квале с Хэмом, сход Баттона в двух гонках из пяти, это как можно к пирелькам приписать?

Это в Маке клоунада на вас так действует ;)

Меня всё устраивает (пока) :)

Вот проблемы на питах, в квале с Хэмом, сход Баттона в двух гонках из пяти, это как можно к пирелькам приписать?

А я выдерну факты когда приходилось и Хэму и Дженсу беречь резину( да и не только им-привет от всего пелетона!)......и чё? :)

Хэм тоже попер на пирельки :good:

Мое мнение - Хэм единственный на данный момент пилот, кто смог подобрать ключики к новой резине 2012 года на одном быстром круге. Возможно его агрессивный стиль со сносам задней оси позволяет быстро вывести резину в нужный режим, а дальше уже дело техники. Этим объясняется его стабильно высокие результаты в квале. Вообще, на мой взгляд, у Хэма хорошие шансы побороться за ЛЗ. У Дженсона в этом сезоне их меньше из-за шин. Подобные проблемы не решаются быстро, как и сказал Дженсон. В 2009 в Брауне эти проблемы вообще не решили.

Знаете прочел тут что писали.И сам начал думать о теории заговора.

В ее пользу говорит хотя бы слишком уж жестокое наказание Хэма. И передача поула в руки Мальдонадо.

Да и Вильямс как то слишком самовозно поехал....

Да и наиграно как то все уж слишком выходит. каждую гонку у нас новый победитель. А победитель предыдущего ГП оказывается в полной попе. Ну не может такого быть просто так, нет таких закономерных случайностей. :blink:

Ставлю на победу Заубера в Монако... по моему их очередь выигрывать.... :this:

до Австралии09 Райан, потом место пустовало, какбы главным был гл. механик, но полномочий у него было куда меньше

в прошлом году тоже косяки были, только они распределялись между пилотами, на одном гран при с Баттоном накосячат, на втором с Льюисом. в этом году почти все косяки на Льюиса приходяться

Баттон тоже упустил борьбу за победу из-за косяков механиков. В Китае

В ее пользу говорит хотя бы слишком уж жестокое наказание Хэма. И передача поула в руки Мальдонадо.

Да и наиграно как то все уж слишком выходит. каждую гонку у нас новый победитель. А победитель предыдущего ГП оказывается в полной попе. Ну не может такого быть просто так, нет таких закономерных случайностей. :blink:

У меня тоже такое мнение... Пирелли суют разную резину.

Да и вдогонку так сказать....

Я не понимаю почему Маки, Лотусы и РБ не поднимут срачь на Пирелли. у этих команд самые лучшие болиды. но из за того что резину им суют фуфло они едут в остальной группе..

Или там все заранее договорено или Формула окончательно стала цирком.. :cray:

У меня тоже такое мнение... Пирелли суют разную резину.

А с другой стороны...

Рано или поздно кто-то должен спалить контору. Если есть заговор, то проболтаться кто нибудь обязан.

Если все честно, то почему такая разница в резалах ? Можно сколь угодно петь песни о температурном режиме...но читая интервью пилотов и боссов команд, складывается ощущение.

1. Они сами не фига не понимают...

2. Просто вешают лапшу на уши.

Да и вдогонку так сказать....

Я не понимаю почему Маки, Лотусы и РБ не поднимут срачь на Пирелли. у этих команд самые лучшие болиды. но из за того что резину им суют фуфло они едут в остальной группе..

Или там все заранее договорено или Формула окончательно стала цирком.. :cray:

а Лотусу то что должно не нравится? и не факт что РБ8 так уж хорош, Вильямс вполне может быть лучше, только у них пилоты не Себ с Марком и не Льюис с Дженсоном

Пирелли суют разную резину.

Уже ведь обсуждали: если б было подозрение на разную резину, ничего бы не стоило договориться скажем, Маку с Лотусом и провести экспертизу. Недовольны резинами многие команды, так что легко бы договорились. И если это правда, то Пирелли получила бы пожизненную дисквалификацию и выплачивала бы всем командам ой какие компенсации.

В Монако многие попробуют ехать с одним пит-стопом, а дальше - попробуй обгони. А если ещё кому-нибудь повезёт с красным флагом...

Уже ведь обсуждали: если б было подозрение на разную резину, ничего бы не стоило договориться скажем, Маку с Лотусом и провести экспертизу. Недовольны резинами многие команды, так что легко бы договорились. И если это правда, то Пирелли получила бы пожизненную дисквалификацию и выплачивала бы всем командам ой какие компенсации.

В Монако многие попробуют ехать с одним пит-стопом, а дальше - попробуй обгони. А если ещё кому-нибудь повезёт с красным флагом...

Арифметика простая если победителя не выбирает Пирелли то его выбирает ФИА :sclerosis:

Ага, при этом в половине гонок Макларен мог победить, но слил... благодаря теории заговора?

Кто в доле?

Арифметика простая если победителя не выбирает Пирелли то его выбирает ФИА :sclerosis:

Это будет самое обидное...

Не хочу верить в подобное.Получается, что зря 100500 нервных клеток спалил

Ага, при этом в половине гонок Макларен мог победить, но слил... благодаря теории заговора?

Кто в доле?

А кто у нас новенький?

Сомневаюсь что тот кто с командой давно пошел бы в диверсанты.

Могли ли?

в Малайзии как только поставили новую резину темп умер...

Китай был вроде как шанс..

Бахрейн достойная квала и смерть резины сразу же после пары кругов....( причем у обоих пилотов,и очень уж непонятно как....)

Испания был шанс победить но не зря же Лью так далеко заперли в пелетоне...

На сырых яйцах ехать с 1 питом будет просто небезопасно.

На сырых яйцах ехать с 1 питом будет просто небезопасно.

Ну, Феттель неплохо справился с задачей в прошлом сезоне.

Не расстраивайся, в Монако время Кими

Но у него были не сырые яйца, а по крайней мере всмятку

Да и как только резина у него убилась пришла помощь)))) :bleh:

Думаю можно и на сырых попробовать. Рискнуть. А вдруг?

В том году шины были другими и ВД о них заботился. ;)

да пожалуйста, пусть рискует

Ага и словить стену когда сцепление резко пропадет!

Понимаете в чём дело: если кто-то словит стену, сразу красный флаг, и те, кто доехал - получают серьёзное преимущество. К тому же Сутиль в том году ухитрился даже после аварии и внеплановой остановки получить преимущество от долгой езды.

Понимаете в чём дело: если кто-то словит стену, сразу красный флаг, и те, кто доехал - получают серьёзное преимущество. К тому же Сутиль в том году ухитрился даже после аварии и внеплановой остановки получить преимущество от долгой езды.

Предлагаю просто подождать и посмотреть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...